Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Это Блюдо всем по нраву! В Беларуси каждый ел! Что там входит по составу Я у мамы подсмотрел!
Выложено 16 мая 2018
Перво-наперво картошку
Мы почистим и потрем.
Лук добавим, но немножко,
И еще муку с яйцом.
Хорошо перемешаем,
Печку русскую зажжем,
Ритуал весь завершая,
Мы пожарим их с дымком!
Горка блинчиков румяных
Пирамидкой на столе.
Аппетитных и духмяных,
Так у бабушки в селе.
Ну а в городе, конечно,
Жарим мы на газ-плите.
Все похоже, вроде, внешне,
Но блины уже не те…
Принимайте отобедать
Приглашенье устное.
Со сметаною отведать
Блюдо наше вкусное!
Кто его знает, как на самом-то деле правильно их готовить? Сколько в Белоруссии семей, столько наверное и рецептов. И каждая семья считает, что их рецепт самый верный. Поэтому считаю, что данный рецепт может быть одним из самых правильных:
Картофель – 1 кг
• Лук – 2 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Мука – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло растительное
На крупной терке натереть картофель и лук.
Отжать хорошо сок ))).
При помощи венчика размешать яйца.
Добавить к отжатому картофелю с луком яйца, муку и соль. Хорошо перемешать все.
При помощи ложки выкладываем на разогретую сковороду с маслом драники. Первую сторону обжариваем под крышкой.
После того как перевернем, крышкой не накрываем. Обжариваем до золотистого цвета.
Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.
Подаем со сметаной и зеленым лучком…
Приятного аппетита)
Мы почистим и потрем.
Лук добавим, но немножко,
И еще муку с яйцом.
Хорошо перемешаем,
Печку русскую зажжем,
Ритуал весь завершая,
Мы пожарим их с дымком!
Горка блинчиков румяных
Пирамидкой на столе.
Аппетитных и духмяных,
Так у бабушки в селе.
Ну а в городе, конечно,
Жарим мы на газ-плите.
Все похоже, вроде, внешне,
Но блины уже не те…
Принимайте отобедать
Приглашенье устное.
Со сметаною отведать
Блюдо наше вкусное!
Кто его знает, как на самом-то деле правильно их готовить? Сколько в Белоруссии семей, столько наверное и рецептов. И каждая семья считает, что их рецепт самый верный. Поэтому считаю, что данный рецепт может быть одним из самых правильных:
Картофель – 1 кг
• Лук – 2 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Мука – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло растительное
На крупной терке натереть картофель и лук.
Отжать хорошо сок ))).
При помощи венчика размешать яйца.
Добавить к отжатому картофелю с луком яйца, муку и соль. Хорошо перемешать все.
При помощи ложки выкладываем на разогретую сковороду с маслом драники. Первую сторону обжариваем под крышкой.
После того как перевернем, крышкой не накрываем. Обжариваем до золотистого цвета.
Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.
Подаем со сметаной и зеленым лучком…
Приятного аппетита)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
bark24
[12]
16.05.2018
+8
мммда,) драники со сметаной да зеленью + беленькая! не знаю о пользе, ноо... дьявольски соблазнительно!)
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(а) название лучше
Я придумал(а) название лучше
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1381353
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1381353
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий