Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Огурцы по-корейски.
Выложено 27 июня 2018
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.5 (11)   Комментариев 1
Просмотров 505


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг
Начинка:
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 5 средних зубчиков
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный чили хлопья - 40 г
Паприка сладкая - 15 г
Рыбный соус - 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить - 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ст.л.
Вода - 60 мл
Соль
Как приготовить

Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
Морковь надо нарезать тонкой соломкой
Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
Чеснок измельчить.
Взять глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.

Приятного аппетита!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:987015 Репа:+1    turksib  27.06.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
откуда соль на огурцах и какую воду слить , если мыть под проточной водой??????????


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Young wife
Pokazuha.ru
часто смотрят
Моя красоточка
Pokazuha.ru
часто смотрят
Полегче со мной, пожалуйста, не торопись, делай...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Раздвигает ножки


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1384575
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта