Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «ХЕ» ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА.
Выложено 01 октября 2018
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.6 (11)   Комментариев 11
Просмотров 631


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Невероятно вкусное, нежное, в меру острое и ароматное лакомство простое в приготовлении и вызывает желание обязательно его попробовать. Аппетит появляется сразу, как только видишь эту обалденную закуску. А вкус получается просто великолепным.

Состав продуктов
красный молотый перец;
морковь (крупного размера) — 2 штуки;
растительное масло;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок (по вкусу);
соль;
щепотка сахара;
куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
соевый соус — 1 столовая ложка;
уксус (9%) — 2 столовые ложки;


Процесс приготовления


Изначально займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков. Для этого нам понадобится сковорода.
На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока, пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
Совет. Куриные желудки хорошо промываю, складываю их в кастрюльку, заливаю водой и тушу желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не стоить. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухне.

Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  01.10.2018    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...

ID:109824 Репа:+1    Twiks  01.10.2018    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
 
Гевара, может молоки?

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  02.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

может молоки?
 
Twiks, Не, молоки - не то, а именно ЖЕЛУДКИ!!!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  02.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
 
Гевара, Приеду в гости - приготовишь!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  02.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Приеду в гости - приготовишь!
 
маб3011, Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин

ID:538075 Репа:>50    woodenfrog [12]  03.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
 
Гевара, А он их с таможни привезёт.

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  03.10.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А он их с таможни привезёт.
 
woodenfrog, Он таможенник, а не благотворитель!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  03.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Он таможенник, а не благотворитель!
 
Гевара, Я - ПЭНСИОНЭР!!! Это звучит гордо!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  03.10.2018    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
 
Гевара, Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  03.10.2018    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
 
маб3011, Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  03.10.2018    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
 
Гевара, Блин! Гад Манфорд! Напомнил тебе!!!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта