Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «ХЕ» ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА.
Выложено 01 октября 2018
Невероятно вкусное, нежное, в меру острое и ароматное лакомство простое в приготовлении и вызывает желание обязательно его попробовать. Аппетит появляется сразу, как только видишь эту обалденную закуску. А вкус получается просто великолепным.
Состав продуктов
красный молотый перец;
морковь (крупного размера) — 2 штуки;
растительное масло;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок (по вкусу);
соль;
щепотка сахара;
куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
соевый соус — 1 столовая ложка;
уксус (9%) — 2 столовые ложки;
Процесс приготовления
Изначально займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков. Для этого нам понадобится сковорода.
На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока, пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
Совет. Куриные желудки хорошо промываю, складываю их в кастрюльку, заливаю водой и тушу желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не стоить. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухне.
Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!
(с)
Состав продуктов
красный молотый перец;
морковь (крупного размера) — 2 штуки;
растительное масло;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок (по вкусу);
соль;
щепотка сахара;
куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
соевый соус — 1 столовая ложка;
уксус (9%) — 2 столовые ложки;
Процесс приготовления
Изначально займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков. Для этого нам понадобится сковорода.
На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока, пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
Совет. Куриные желудки хорошо промываю, складываю их в кастрюльку, заливаю водой и тушу желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не стоить. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухне.
Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!
(с)
Гевара
[12]
01.10.2018
+5
Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
| |
|
Twiks
01.10.2018
+3
Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
Гевара,
может молоки?
| |
|
Гевара
[12]
02.10.2018
+2
Приеду в гости - приготовишь!
маб3011,
Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
| |
|
woodenfrog
[12]
03.10.2018
+2
Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
Гевара,
А он их с таможни привезёт.
| |
|
Гевара
[12]
03.10.2018
+1
А он их с таможни привезёт.
woodenfrog,
Он таможенник, а не благотворитель!
| |
|
маб3011
[12]
03.10.2018
+2
Он таможенник, а не благотворитель!
Гевара,
Я - ПЭНСИОНЭР!!! Это звучит гордо!
| |
|
маб3011
[12]
03.10.2018
+3
Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
Гевара,
Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
| |
|
Гевара
[12]
03.10.2018
+3
Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
маб3011,
Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
| |
|
маб3011
[12]
03.10.2018
+3
Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
Гевара,
Блин! Гад Манфорд! Напомнил тебе!!!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий