Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «ХЕ» ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА.
Выложено 01 октября 2018
Невероятно вкусное, нежное, в меру острое и ароматное лакомство простое в приготовлении и вызывает желание обязательно его попробовать. Аппетит появляется сразу, как только видишь эту обалденную закуску. А вкус получается просто великолепным.
Состав продуктов
красный молотый перец;
морковь (крупного размера) — 2 штуки;
растительное масло;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок (по вкусу);
соль;
щепотка сахара;
куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
соевый соус — 1 столовая ложка;
уксус (9%) — 2 столовые ложки;
Процесс приготовления
Изначально займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков. Для этого нам понадобится сковорода.
На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока, пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
Совет. Куриные желудки хорошо промываю, складываю их в кастрюльку, заливаю водой и тушу желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не стоить. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухне.
Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!
(с)
Состав продуктов
красный молотый перец;
морковь (крупного размера) — 2 штуки;
растительное масло;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок (по вкусу);
соль;
щепотка сахара;
куриные желудки (тушеные) — 500 грамм;
соевый соус — 1 столовая ложка;
уксус (9%) — 2 столовые ложки;
Процесс приготовления
Изначально займемся приготовлением заливки для очень вкусного «Хе» из желудочков. Для этого нам понадобится сковорода.
На подготовленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту.
Репчатый лук (по рецепту) очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Измельченный лук отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на среднем огне до золотистости.
Чеснок пропускаем через пресс (я использую одну столовую ложку чеснока, пропущенного через пресс, а вы берите количество чеснока на собственное усмотрение) и отправляем его в сковороду к обжаренному луку.
Все содержимое сковороды хорошо перемешиваем, затем добавляем немного красного молотого перца, еще раз хорошо перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Заправка для очень вкусного «Хе» из желудочков готова.
Свежую морковь (для этого я использовала две крупные моркови) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Тертую морковь перекладываем в отдельную емкость, добавляем к ней щепотку соли, щепотку сахара, а затем немного морковь приминаем (я это делаю руками).
Далее нам понадобится полкило тушеных (не жареных) куриных желудков.
Совет. Куриные желудки хорошо промываю, складываю их в кастрюльку, заливаю водой и тушу желудки до полной готовности (пока не уйдет вся вода). Масло во время тушения желудочков добавлять не стоить. Готовые куриные желудки для очень вкусного «Хе» оставляем остывать.
В емкость к моркови выкладываем тушеные желудки, добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Остывшую заправку тоже отправляем к желудочкам и моркови.
Затем добавляем две столовые ложки уксуса, и все очень хорошо, но аккуратно, перемешиваем (я это делаю руками).
Петрушку, укроп, кинзу и лук (все берем по вкусу) промываем, и крупно нарезаем ножом. Рубленую петрушку, кинзу, укроп и лук отправляем в салат.
Еще раз все хорошо, но аккуратно, перемешиваем. Очень вкусный «Хе» из желудочков готов.
Соблазнительно аппетитный, очень вкусный «Хе» из желудочков простой в приготовлении. А следуя нашему пошаговому рецепту, такое блюдо из куриных желудков получится приготовить даже у новичков на кухне.
Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!
(с)
Гевара
[12]
01.10.2018
+5
Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
| |
|
Twiks
01.10.2018
+3
Пацаны, вы ещё не пробовали жаренные и варенные желудки осетров! Вот это - вообще кулинарный отвал башки!!! В детстве очень из любил, были времена, были...
Гевара,
может молоки?
| |
|
Гевара
[12]
02.10.2018
+2
Приеду в гости - приготовишь!
маб3011,
Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
| |
|
woodenfrog
[12]
03.10.2018
+2
Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
Гевара,
А он их с таможни привезёт.
| |
|
Гевара
[12]
03.10.2018
+1
А он их с таможни привезёт.
woodenfrog,
Он таможенник, а не благотворитель!
| |
|
маб3011
[12]
03.10.2018
+2
Он таможенник, а не благотворитель!
Гевара,
Я - ПЭНСИОНЭР!!! Это звучит гордо!
| |
|
маб3011
[12]
03.10.2018
+3
Где я тебе их возьму, это ж деликатесЬ, как говорил Аркадий Райкин
Гевара,
Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
| |
|
Гевара
[12]
03.10.2018
+3
Тогда не приеду!!! Как я без осетровых желудков теперь жить буду?!!
маб3011,
Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
| |
|
маб3011
[12]
03.10.2018
+3
Как я без "присланной" тобой кубинской сигары!!!
Гевара,
Блин! Гад Манфорд! Напомнил тебе!!!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391513
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий