Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЗ ДЕТСТВА. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ДАЖЕ В ВЕНГРИИ НЕ ДЕЛАЮТ.
Выложено 20 октября 2018
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.5 (25)   Комментариев 4
Просмотров 1197


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Ингредиенты:

Для гуляша с подливой:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для пюре:

Картофель — 6-8 шт.
Горячее молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне.
2. Влить 1 стакан воды. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Тушить до готовности мяса (т. е. до мягкости) около 1 часа.
3. Минут за 10 до готовности мяса посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист
4. Развести в ½ стакана теплой воды 1 ч. л. томатной пасты,1 ст. л. муки и 1 ст. л. сметаны. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь (за 5-10 минут до готовности). Смесь на глазах начнет густеть. Потушить гуляш с подливой минут 5-10. Мясо готово. Если подлива получилась слишком густой, разбавить кипятком до нужной густоты.
6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Хорошенько помять картошку. Когда картошка будет хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу, тщательно размешать.
7. Выложить на тарелку картофельное пюре, добавить гуляш с подливой. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:233407 Репа:>50    motor [12]  20.10.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

ЧЁ осталоь из мяска + перец + порошочек (*Е**** кто знает) = БИЗНЕС ЛАНЧ!

ID:335792 Репа:+1    ниус  21.10.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

такой в Венгрии точно не делают. Гуляш без красного перца - это кулiш(укр). А в кулиш можно еще и перловки, и всего остального - лишь бы горячим было. Такими рецептами можно лишь аппетит отбить. Но с голодухи - сойдет!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  21.10.2018    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Нормуль, попрёт!

ID:884549 Репа:>50    babol [12]  21.10.2018    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А мне понравился суп-гуляш в Германии. Густой и острый. Но в разных федеральных земля Германии его готовят по разному. В земле Рейнальд-Пфальц он густой и острый. А в Нижней Саксонии похож на мясной бульон, в который добавили овощи и совсем не острый.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1392988
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта