Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙ ШАШЛЫКА!.
Выложено 11 ноября 2018
Я очень часто такое блюдо своим родным готовлю. Цветная капуста в кляре, приготовленная на сковородке, очень вкусная и ароматная. А чесночный соус капусте особой пикантности придает.
Рецепт приготовления такой капусты я увидела на видео в интернете. Теперь это блюдо стало одним из самых любимых в моей семье.
Ингредиенты:
Цветная капуста;.
Соль.
Для кляра:
Пару яиц;.
Мука;.
Соль;.
Черный молотый перец.
Для соуса:
Майонез;.
Дольки чеснока.
Цветная капуста - вкусней шашлыка. Пошаговый рецепт.
Цветную капусту хорошо промыть и разобрать на соцветия. Желательно, чтобы все соцветия были примерно одинаковыми. Только в том случае, если большие соцветия, то можно перерезать пополам.
Кастрюлю с водой ставим на плиту, добавляем соль по вкусу, воду мы доводим до кипения.
В кипящую воду кладем капусту и отвариваем ее. Проверить готовность капусты можно вилкой: если соцветия сварились, то они будут мягкие. Примерно по времени варить нужно минут 10.
Отваренную капусту достаем из воды - и пускай немного остынет.
Для приготовления кляра нужно взбить пару яиц и щепотку соли.
Во взбитые яйца маленькими порциями добавляем муку и смешиваем. Кляр для капусты не должен быть жидким.
В готовый кляр черный молотый перец по вкусу добавить. Мне очень нравится, в такой кляр добавить еще мелко нарезанный свежий укроп.
Жарить такую капусту на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Каждое соцветие обмакиваем в кляр и жарим на маленьком огне до полной готовности со всех сторон.
Для соуса: в майонез выдавить несколько долек чеснока и смешать. Лучше всего брать домашний майонез. Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях вы можете увидеть на нашем сайте "Люблю Готовить". Количество соуса зависит от количества капусты в кляре. Соус перед употреблением должен немного постоять, чтобы хорошо чувствовался чесночный вкус и аромат.
Подавать капусту в кляре к столу отдельно от соуса.
Быстро и легко блюдо из цветной капусты ваш стол украсит. Хочу добавить от себя, что соус к капусте я делаю очень острым, мне так вкуснее.
(С)
Рецепт приготовления такой капусты я увидела на видео в интернете. Теперь это блюдо стало одним из самых любимых в моей семье.
Ингредиенты:
Цветная капуста;.
Соль.
Для кляра:
Пару яиц;.
Мука;.
Соль;.
Черный молотый перец.
Для соуса:
Майонез;.
Дольки чеснока.
Цветная капуста - вкусней шашлыка. Пошаговый рецепт.
Цветную капусту хорошо промыть и разобрать на соцветия. Желательно, чтобы все соцветия были примерно одинаковыми. Только в том случае, если большие соцветия, то можно перерезать пополам.
Кастрюлю с водой ставим на плиту, добавляем соль по вкусу, воду мы доводим до кипения.
В кипящую воду кладем капусту и отвариваем ее. Проверить готовность капусты можно вилкой: если соцветия сварились, то они будут мягкие. Примерно по времени варить нужно минут 10.
Отваренную капусту достаем из воды - и пускай немного остынет.
Для приготовления кляра нужно взбить пару яиц и щепотку соли.
Во взбитые яйца маленькими порциями добавляем муку и смешиваем. Кляр для капусты не должен быть жидким.
В готовый кляр черный молотый перец по вкусу добавить. Мне очень нравится, в такой кляр добавить еще мелко нарезанный свежий укроп.
Жарить такую капусту на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Каждое соцветие обмакиваем в кляр и жарим на маленьком огне до полной готовности со всех сторон.
Для соуса: в майонез выдавить несколько долек чеснока и смешать. Лучше всего брать домашний майонез. Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях вы можете увидеть на нашем сайте "Люблю Готовить". Количество соуса зависит от количества капусты в кляре. Соус перед употреблением должен немного постоять, чтобы хорошо чувствовался чесночный вкус и аромат.
Подавать капусту в кляре к столу отдельно от соуса.
Быстро и легко блюдо из цветной капусты ваш стол украсит. Хочу добавить от себя, что соус к капусте я делаю очень острым, мне так вкуснее.
(С)
KRON1
[12]
11.11.2018
+2
хорошо --вот толька шашлыка не хватает!
ken6560,
Меня одно слово шашлык убивает слюной!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1394820
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1394820
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий