Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙ ШАШЛЫКА!.
Выложено 11 ноября 2018
Разное > Кулинария > Блюда из овощей

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.5 (12)   Комментариев 2
Просмотров 565


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Я очень часто такое блюдо своим родным готовлю. Цветная капуста в кляре, приготовленная на сковородке, очень вкусная и ароматная. А чесночный соус капусте особой пикантности придает.

Рецепт приготовления такой капусты я увидела на видео в интернете. Теперь это блюдо стало одним из самых любимых в моей семье.

Ингредиенты:


Цветная капуста;.
Соль.
Для кляра:

Пару яиц;.
Мука;.
Соль;.
Черный молотый перец.


Для соуса:

Майонез;.
Дольки чеснока.


Цветная капуста - вкусней шашлыка. Пошаговый рецепт.



Цветную капусту хорошо промыть и разобрать на соцветия. Желательно, чтобы все соцветия были примерно одинаковыми. Только в том случае, если большие соцветия, то можно перерезать пополам.
Кастрюлю с водой ставим на плиту, добавляем соль по вкусу, воду мы доводим до кипения.
В кипящую воду кладем капусту и отвариваем ее. Проверить готовность капусты можно вилкой: если соцветия сварились, то они будут мягкие. Примерно по времени варить нужно минут 10.
Отваренную капусту достаем из воды - и пускай немного остынет.
Для приготовления кляра нужно взбить пару яиц и щепотку соли.
Во взбитые яйца маленькими порциями добавляем муку и смешиваем. Кляр для капусты не должен быть жидким.
В готовый кляр черный молотый перец по вкусу добавить. Мне очень нравится, в такой кляр добавить еще мелко нарезанный свежий укроп.
Жарить такую капусту на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Каждое соцветие обмакиваем в кляр и жарим на маленьком огне до полной готовности со всех сторон.
Для соуса: в майонез выдавить несколько долек чеснока и смешать. Лучше всего брать домашний майонез. Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях вы можете увидеть на нашем сайте "Люблю Готовить". Количество соуса зависит от количества капусты в кляре. Соус перед употреблением должен немного постоять, чтобы хорошо чувствовался чесночный вкус и аромат.
Подавать капусту в кляре к столу отдельно от соуса.
Быстро и легко блюдо из цветной капусты ваш стол украсит. Хочу добавить от себя, что соус к капусте я делаю очень острым, мне так вкуснее.

(С)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  11.11.2018    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

хорошо --вот толька шашлыка не хватает!

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  11.11.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

хорошо --вот толька шашлыка не хватает!
 
ken6560, Меня одно слово шашлык убивает слюной!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
НАПУДРИЛАСЬ, НАКРАСИЛАСЬ, ПОФОТКАЛАСЬ:-))) (для ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Игра соблазнений
Pokazuha.ru
часто смотрят
Кто-нибудь действительно знает, который час?
Pokazuha.ru
часто смотрят
ИНТЕРЕСНЫЕ СОСОЧКИ, а ПОПКА просто ПРЕЛЕСТЬ :-)))


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1394820
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта