Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Такую селёдку в магазине не продают!
Выложено 04 декабря 2018
Всем Показушникам привет! Сегодня у меня выходной и я готовлю малосольную селедку.
Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали. В магазине такую точно не продают.
1,8 кг селёдки (4 шт.)
2 л воды
180 г соли
60 г сахара
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
15 горошин чёрного перца
1 бутон гвоздики
1 ч.л. зёрен кориандра
1 ч.л. семян горчицы
Селёдку желательно покупать замороженную. Промываем её проточной холодной водой и укладываем в удобную ёмкость. Мне лично удобно солить в 3-х литровой банке.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, бутон гвоздики, зерна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Накрываем и убираем в холодильник.
Через трое суток можно пробовать. Получается нежнейшая малосольная селёдочка.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали. В магазине такую точно не продают.
1,8 кг селёдки (4 шт.)
2 л воды
180 г соли
60 г сахара
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
15 горошин чёрного перца
1 бутон гвоздики
1 ч.л. зёрен кориандра
1 ч.л. семян горчицы
Селёдку желательно покупать замороженную. Промываем её проточной холодной водой и укладываем в удобную ёмкость. Мне лично удобно солить в 3-х литровой банке.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, бутон гвоздики, зерна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Накрываем и убираем в холодильник.
Через трое суток можно пробовать. Получается нежнейшая малосольная селёдочка.
Приятного Вам аппетита!
вуглускр
[12]
04.12.2018
+13
— Я, собственно, водки не пью.
— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю! | |
|
bark24
[12]
04.12.2018
+5
мдаа....!
если сейчас начать, к пятнице будет готова) обязательно замариную, ноо...в свОй выходной! спс! | |
|
vzhbt
[12]
04.12.2018
+10
Бросать пить в такое сложное для страны время глупо и подло. А с такими аргументами и невозможно
| |
|
маб3011
05.12.2018
+2
— Я, собственно, водки не пью.
— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!
вуглускр,
Моя любимая цитата!!!
| |
|
маб3011
05.12.2018
+2
то-то сегодня выходной, а кто-то работает...
woodenfrog,
Когда видишь деньги, не теряй времени!!!
| |
|
маб3011
05.12.2018
+4
К такой селедочке полагается "труа бутель де водкаа"!!! Кстати, Алекс, а чегой то ты меня такой селедкой не угощал когда мы бухали! Все свелось к вульгарной яичнице!!!
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
16.12.2018
+1
Скрытая реклама водки "Русский стандарт"?
Гевара,
Да ну тебя)
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396640
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396640
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий