Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
10 серьезных причин есть больше морковки .
Выложено 28 января 2019
Многим еще с детских лет не очень нравится вкус моркови. Но важно всем знать, что данный овощ является крайне полезным во многих отношениях, включая профилактику многих заболеваний и тем, что морковь для человека может стать достаточно вкусным дополнением к практически любому блюду.
Помимо этого, ее потребление очень полезно и благоприятно для здоровья и тела, а в особенности глаз и зубов, кожи и даже пищеварительной системы.
Если вам недостаточно ни одной из вышеперечисленных причин, то в таком случае, для наслаждения этим хрустящим овощем, специалисты предлагают вам ознакомиться еще с десятью причинами, которые могут вас подтолкнуть к употреблению моркови.
Эксперты в этой области практически уверены в том, что после ознакомления с ними вы о данном овоще свое мнение измените.
1
Морковка является богатейшим источником бета-каротина и мощных антиоксидантов, в организм человека которые могут конвертироваться благодаря витамину А, который в свою очередь также способствует сохранению кожи красивой и здоровой.
2
Морковка стимулирует выработку слюны, а также поставляет в организм человека витамины и важнейшие минералы, и важные основные ферменты, помогающие желудку переваривать пищу.
При регулярном употреблении моркови происходит предотвращение образования язвы желудка и других пищеварительных расстройств.
3
Морковка обогащена щелочными элементами, которые просто идеально очищают и оздоравливают кровь.
4
Многим известно, что среди фруктов самым богатым на калий является банан. А среди всех овощей таким продуктом является обычная морковка.
Ценится калий за то, что он эффективно удерживает в крови необходимый уровень натрия, в результате которого стабилизирует повышенное кровяное давление.
5
Стоматологи очень любят данный оранжевый овощ и настоятельно рекомендуют его употреблять своим пациентам. Ведь морковка имеет способность устранять в ротовой полости вредоносные бактерии, эффективно предотвращая этим возникновение кариеса.
6
Кашицу из тертой моркови народные лекари применяют для лечения воспалений, ран и порезов, так как она идеально вытягивает микробы.
7
Помимо разнообразных полезных содержащихся в моркови фитохимических ингредиентов, она содержит очень важные фито-нутриенты (Phytonutrient Falcarinol), которые снижают риск развития опасного для жизни рака толстой кишки, а также значительно улучшают человеку состояние его здоровья.
8
Ведь не зря же морковка является любимой едой Bugs Bunny, поскольку она богата очень полезными каротиноидами, которые поступают в организм для непосредственного урегулирования в крови уровня сахара.
9
Благодаря содержанию в морковке ценных питательных компонентов, происходит в организме человека улучшение здоровья глаз, волос и кожи. К тому же, этот оранжевый овощ оказывает эффективную детоксикацию организма и способствует созданию новых здоровых клеток.
10
Также в морковке содержится повышенный уровень растворимых волокон, которые снижают в крови уровень плохого, но повышают уровень хорошего холестерина.
В результате чего они способствуют уменьшению риска образования в кровеносных сосудах коварных сгустков крови и, таким образом, предотвращают сердечные заболевания.
(с)
Помимо этого, ее потребление очень полезно и благоприятно для здоровья и тела, а в особенности глаз и зубов, кожи и даже пищеварительной системы.
Если вам недостаточно ни одной из вышеперечисленных причин, то в таком случае, для наслаждения этим хрустящим овощем, специалисты предлагают вам ознакомиться еще с десятью причинами, которые могут вас подтолкнуть к употреблению моркови.
Эксперты в этой области практически уверены в том, что после ознакомления с ними вы о данном овоще свое мнение измените.
1
Морковка является богатейшим источником бета-каротина и мощных антиоксидантов, в организм человека которые могут конвертироваться благодаря витамину А, который в свою очередь также способствует сохранению кожи красивой и здоровой.
2
Морковка стимулирует выработку слюны, а также поставляет в организм человека витамины и важнейшие минералы, и важные основные ферменты, помогающие желудку переваривать пищу.
При регулярном употреблении моркови происходит предотвращение образования язвы желудка и других пищеварительных расстройств.
3
Морковка обогащена щелочными элементами, которые просто идеально очищают и оздоравливают кровь.
4
Многим известно, что среди фруктов самым богатым на калий является банан. А среди всех овощей таким продуктом является обычная морковка.
Ценится калий за то, что он эффективно удерживает в крови необходимый уровень натрия, в результате которого стабилизирует повышенное кровяное давление.
5
Стоматологи очень любят данный оранжевый овощ и настоятельно рекомендуют его употреблять своим пациентам. Ведь морковка имеет способность устранять в ротовой полости вредоносные бактерии, эффективно предотвращая этим возникновение кариеса.
6
Кашицу из тертой моркови народные лекари применяют для лечения воспалений, ран и порезов, так как она идеально вытягивает микробы.
7
Помимо разнообразных полезных содержащихся в моркови фитохимических ингредиентов, она содержит очень важные фито-нутриенты (Phytonutrient Falcarinol), которые снижают риск развития опасного для жизни рака толстой кишки, а также значительно улучшают человеку состояние его здоровья.
8
Ведь не зря же морковка является любимой едой Bugs Bunny, поскольку она богата очень полезными каротиноидами, которые поступают в организм для непосредственного урегулирования в крови уровня сахара.
9
Благодаря содержанию в морковке ценных питательных компонентов, происходит в организме человека улучшение здоровья глаз, волос и кожи. К тому же, этот оранжевый овощ оказывает эффективную детоксикацию организма и способствует созданию новых здоровых клеток.
10
Также в морковке содержится повышенный уровень растворимых волокон, которые снижают в крови уровень плохого, но повышают уровень хорошего холестерина.
В результате чего они способствуют уменьшению риска образования в кровеносных сосудах коварных сгустков крови и, таким образом, предотвращают сердечные заболевания.
(с)
вуглускр
[12]
28.01.2019
+1
Люблю морковку и ем её с удовольствием, но про «хороший» и «плохой» холестерин слышу впервые...
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1401091
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1401091
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий