Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Лучшие продукты для тех, кому за 50 .
Выложено 12 марта 2019
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9 (17)   Комментариев 2
Просмотров 651


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Если вам за 50 лет и вы хотите оставаться в строю подольше, эксперты советуют включить в свой рацион продукты первой важности.

Помимо орехов, шоколада, овсянки, авокадо, греческого йогурта, тыквы, киноа, лосося, брокколи, о которых мы часто пишем, в питание должны входить и другие виды продуктов.

Яблоки. Они помогают регулировать уровень сахара в крови, артериальное давление и уровень холестерина. Кроме того, являются хорошим источником витамина С, калия, клетчатки и антиоксидантов.

Морковь. Этот овощ делает кожу и зрение молодыми, уменьшает холестерин и артериальное давление, предостерегает от сердечно-сосудистых заболеваний, сбоев иммунной системы, пищеварения и является профилактикой рака. Это связано с бета-каротином, клетчаткой, витаминами A, C, E, K, B8, а также минералами (калий, медь, марганец, железо) и антиоксидантами.

Свекла. Полезна в виде сока, в супах или даже в тушеном виде. Это отличный источник витаминов А и С, кальция, марганца, калия и железа, фолиевой кислоты и клетчатки, а также антиоксидантов. Понижает артериальное давление, предотвращает некоторые виды рака и деменцию. Помимо этого, в свекле мало калорий.

Черника. Содержит мощные антиоксиданты и растворимые волокна. Они помогают оптимизировать уровень сахара в крови и снижают холестерин. В чернике много витаминов C и K и марганца.

Груша. Фрукт содержит много растворимых волокон, витаминов С, фолиевой кислоты, калия и антиоксидантов. Они регулируют уровень сахара в крови и предотвращают диабет.

Вишня. В ягоде в 65 раз больше витамина С, чем в апельсинах. Есть также А и В, клетчатка, железо и кальций. Они хороши для пищеварения, снижают плохой холестерин, помогают регулировать сахар в крови и способствуют снижению веса.

Абрикосы. Богаты витамином Е, который является мощным антиоксидантом. Сушеные абрикосы содержат железо, необходимое при анемии. Они хороши для кожи, артериального давления и пищеварения.

Клубника. Источник витамина С, К, марганца, магния, калия, фолата и антиоксидантов, предотвращающих старение. В ее составе клетчатка, которая снижает холестерин и улучшает здоровье сердца.

Чеснок. Обладает противомикробными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, поэтому подходит для лечения простуды и инфекций. Способствует улучшению сердечно-сосудистого здоровья, снижению артериального давления, регулирует сахар в крови, полезна при симптомах слабоумия и является профилактикой рака.

Спаржа. Особенно хороша для мужчин, поскольку помогает защитить простату и снизить в ней риск развития рака, благодаря ликопену. Овощ богатый клетчаткой и витамином А, снижает холестерин, улучшает зрение и работу иммунной системы.

Шпинат. Содержит более десятка антиоксидантов, витамины А, С и К, магний, марганец, цинк и селен. Он предотвращает рак, сердечные заболевания, диабет и неврологические расстройства, одновременно улучшает зрение, здоровье костей, кожи и иммунной системы.

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:309241 Репа:+1    E_strannik [10]  12.03.2019    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Про чеснок много разного написано. Некоторые считают, что это яд. Самый большой вред наносит содержащееся в чесноке ядовитое вещество сульфанил-гидроксильный ион, проникающее в мозг и вызывающее ряд крайне неприятных последствий!

Если что, я чеснок ем и к этим идиотан не отношусь

ID:438195 Репа:>50    Павел  12.03.2019    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Про чеснок много разного написано. Некоторые считают, что это яд. Самый большой вред наносит содержащееся в чесноке ядовитое вещество сульфанил-гидроксильный ион, проникающее в мозг и вызывающее ряд крайне неприятных последствий! Если что, я чеснок ем и к этим идиотан не отношусь
 
E_strannik, Уверены?


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
ОЧАРОВАНИЕ РОСКОШНОЙ ТОЛСТУШЕЧКИ
Pokazuha.ru
часто смотрят
Скоро во многих укромных уголках черноморских пляж...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Секс — совершенно естественное неприличное занятие...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Тереза разделась в парке.


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1405065
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта