Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Зачем используют коньяк в кулинарии.
Выложено 29 декабря 2019
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.8 (16)   Комментариев 2
Просмотров 590


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:456919 Репа:>50    вуглускр [10]  29.12.2019    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

ГОСТ 16131-86. Колбасы сырокопченые. Технические условия предусматривают применение не только коньяка, но и мадеры в рецептуре некоторых колбас, 250 грамм коньяка на 100 кг. несоленого сырья добавляют при изготовлении «Невской», «Свиной», «Советской», «Столичной» сырокопченых колбас. Мадера (те же 250 грамм на 100 кг. несоленого сырья) используется при производстве сырокопченой колбасы «Особенной». Коньяк и мадеру применяют для придания изысканного вкуса и аромата, их количества сопоставимы с количествами других специй: перец черный, белый, красный, кардамон, мускатный орех, корица, тмин, чеснок.

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  30.12.2019    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Я его почти каждый день использую


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Люди из стали 42. Федор Охлопков
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
советская эротика


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1427615
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта