Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
САЛАТ "ШАХТЕРСКИЙ".
Выложено 13 мая 2020
Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления.
Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум
продуктов и он не забивается майонезом.
Приготовьте и оцените его вкус по достоинству.
ЧТО НАДО:
- Говядина 300г
- Соленые огурцы - 3 шт средней величины
- Горошек зеленый, консервированный
- Лавровый лист — 2 шт
- Смесь перцев горошком 8-10шт
- Перец черный, молотый по-вкусу
- Соль по-вкусу
- Укроп
ЧТО ДЕЛАТЬ:
В кастрюлю налить воду и выложить говядину.
Закипит снимать пену. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Варить на медленном огне до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона. Остудить.
Вареное мясо нарезать тонкими полосками.
Огурец нарезать соломкой и отжать от лишнего сока.
Горошек консервированный процедить. Нам рассол не нужен.
Все три продукта выложить в миску.
Поперчить. При необходимости посолить. Я не досаливала.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Выложить в салатницу , посыпать сверху зеленью укропа.
Можно подавать.
(С)
Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум
продуктов и он не забивается майонезом.
Приготовьте и оцените его вкус по достоинству.
ЧТО НАДО:
- Говядина 300г
- Соленые огурцы - 3 шт средней величины
- Горошек зеленый, консервированный
- Лавровый лист — 2 шт
- Смесь перцев горошком 8-10шт
- Перец черный, молотый по-вкусу
- Соль по-вкусу
- Укроп
ЧТО ДЕЛАТЬ:
В кастрюлю налить воду и выложить говядину.
Закипит снимать пену. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Варить на медленном огне до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона. Остудить.
Вареное мясо нарезать тонкими полосками.
Огурец нарезать соломкой и отжать от лишнего сока.
Горошек консервированный процедить. Нам рассол не нужен.
Все три продукта выложить в миску.
Поперчить. При необходимости посолить. Я не досаливала.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Выложить в салатницу , посыпать сверху зеленью укропа.
Можно подавать.
(С)
woodenfrog
[12]
14.05.2020
+3
Знакомо, но название не такое было.
KRON1,
Ну, у тебя салат "Полярный" был, и там вместо говядины оленина. И черемша вместо укропа.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437956
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1437956
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий