Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
5 секретов вкусной сельди.
Выложено 02 июня 2020
КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС СЕЛЬДИ С ЛУКОМ
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
КАК ВЫМОЧИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЕДКУ?
Чтобы слишком соленая селедка стала вкуснее и нежнее, вымачивай ее в настое крепкого чая.
КАК БЫСТРО ПОСОЛИТЬ СЕЛЬДЬ
Очисти сельдь от косточек, плавников и чешуи. Приготовь рассол для засолки рыбы в пропорции 1 столовая ложка соли и сахара на 500 мл питьевой воды. Залей полученной жидкостью сельдь и отправь в холодное место на сутки. Для более крепкого посола можно оставить на время 2-3 дня
КАК ОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ БЫСТРО
Быстрое разделывание селедки проводим по шагам. Сначала отрежь голову. Затем из надреза на брюшке извлеки внутренности.
На спинке сделать надрез и аккуратно снять шкурку с сельди. Теперь раздели сельдь на две половинки.
Отрежь хвост. Под хребет возле хвоста просунь палец и отдели хребет с костями от филе. Все, что останется, это удалить с рыбного филе оставшиеся косточки (их будет немного).
ЧТОБЫ ФАРШ ИЗ СЕЛЕДКИ СТАЛ ВКУСНЕЕ...
Улучшить вкус пропущенной через мясорубку селедке поможет натертое яблоко.
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
КАК ВЫМОЧИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЕДКУ?
Чтобы слишком соленая селедка стала вкуснее и нежнее, вымачивай ее в настое крепкого чая.
КАК БЫСТРО ПОСОЛИТЬ СЕЛЬДЬ
Очисти сельдь от косточек, плавников и чешуи. Приготовь рассол для засолки рыбы в пропорции 1 столовая ложка соли и сахара на 500 мл питьевой воды. Залей полученной жидкостью сельдь и отправь в холодное место на сутки. Для более крепкого посола можно оставить на время 2-3 дня
КАК ОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ БЫСТРО
Быстрое разделывание селедки проводим по шагам. Сначала отрежь голову. Затем из надреза на брюшке извлеки внутренности.
На спинке сделать надрез и аккуратно снять шкурку с сельди. Теперь раздели сельдь на две половинки.
Отрежь хвост. Под хребет возле хвоста просунь палец и отдели хребет с костями от филе. Все, что останется, это удалить с рыбного филе оставшиеся косточки (их будет немного).
ЧТОБЫ ФАРШ ИЗ СЕЛЕДКИ СТАЛ ВКУСНЕЕ...
Улучшить вкус пропущенной через мясорубку селедке поможет натертое яблоко.
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1439481
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1439481
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий