Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Только 3 ингредиента для приготовления кабачковых кексов маффинов за пол часа. Кабачок, помидор и 3 яйца.
Выложено 21 июля 2020
Разное > Кулинария > Блюда из овощей

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.4 (5)   Комментариев 0
Просмотров 228


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Обычными маффинами уже никого не удивишь! В последнее время они находятся на пике популярности у нас. Видимо это происходит никоим образом не случайно. А все потому, что они настолько легко и просто готовятся, что приготовить их могут даже дети. Причем эта незатейливая выпечка всегда получается у них очень вкусной. Что кстати стимулирует их к дальнейшим кулинарным экспериментам.

А сегодня для вас, дорогие читатели, оригинальная выпечка. Это нежные, сочные маффины из обычных кабачков. Правда с помидорами и сырной начинкой. Готовить их очень легко и быстро. Такие красивые овощные кексики с аппетитной начинкой из расплавленного сыра - отличная закуска как на завтрак, так на все случаи жизни.

Ингредиенты таковы:

Кабачок - 250-300 г (1 шт.)
Помидор - 150-200 г (1 шт.)
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 140 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1/3 ч. Л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Приготовление:

1. Тесто для кабачковых маффинов готовится достаточно быстро, поэтому духовку лучше заранее включить разогреваться до 180 градусов. Кабачок вымыть и обсушить. Натереть на средней терке и хорошенько отжать от сока.

2. В глубокой миске соединить яйца, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Разболтать яйца с помощью венчика или вилки. Переложить в миску кабачок, отжатый от сока.

3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Слить из нарезанных помидоров лишнюю жидкость. Перевести помидоры в миску.

4. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым и спадать с ложки. Мука и сочность овощей могут отличаться, так что если тесто получается жидковатым, подсыпьте еще немного муки.

5. Сыр нарезать крупными кубиками - ровно по количеству маффинов.

6. Форму для маффинов смазать маслом. Выложить тесто в каждый отдел, заполняя его примерно до половины. В центр каждого маффинов по середине выложить по кубику сыра, слегка погружая в тесто. Выложить в каждый отдел еще немного теста так, чтобы покрыть сыр.

7. Выпекать маффины в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут, до «сухой шпажки».

8. Слегка остудить маффины, извлечь из формочек и подать к столу.

Вкуснотища!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий



Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
ДЛИННЫЕ НОГИ - ЭТО ДОСТОИНСТВО:-)))
Pokazuha.ru
часто смотрят
Она воплощает мои мечты в реальность
Pokazuha.ru
часто смотрят
Игра соблазнений
Pokazuha.ru
часто смотрят
С ВИДОМ НА КАЗАНСКУЮ "ПИРАМИДУ"!!! СНИМ...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1442985
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта