Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Только 3 ингредиента для приготовления кабачковых кексов маффинов за пол часа. Кабачок, помидор и 3 яйца.
Выложено 21 июля 2020
Обычными маффинами уже никого не удивишь! В последнее время они находятся на пике популярности у нас. Видимо это происходит никоим образом не случайно. А все потому, что они настолько легко и просто готовятся, что приготовить их могут даже дети. Причем эта незатейливая выпечка всегда получается у них очень вкусной. Что кстати стимулирует их к дальнейшим кулинарным экспериментам.
А сегодня для вас, дорогие читатели, оригинальная выпечка. Это нежные, сочные маффины из обычных кабачков. Правда с помидорами и сырной начинкой. Готовить их очень легко и быстро. Такие красивые овощные кексики с аппетитной начинкой из расплавленного сыра - отличная закуска как на завтрак, так на все случаи жизни.
Ингредиенты таковы:
Кабачок - 250-300 г (1 шт.)
Помидор - 150-200 г (1 шт.)
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 140 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1/3 ч. Л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Тесто для кабачковых маффинов готовится достаточно быстро, поэтому духовку лучше заранее включить разогреваться до 180 градусов. Кабачок вымыть и обсушить. Натереть на средней терке и хорошенько отжать от сока.
2. В глубокой миске соединить яйца, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Разболтать яйца с помощью венчика или вилки. Переложить в миску кабачок, отжатый от сока.
3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Слить из нарезанных помидоров лишнюю жидкость. Перевести помидоры в миску.
4. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым и спадать с ложки. Мука и сочность овощей могут отличаться, так что если тесто получается жидковатым, подсыпьте еще немного муки.
5. Сыр нарезать крупными кубиками - ровно по количеству маффинов.
6. Форму для маффинов смазать маслом. Выложить тесто в каждый отдел, заполняя его примерно до половины. В центр каждого маффинов по середине выложить по кубику сыра, слегка погружая в тесто. Выложить в каждый отдел еще немного теста так, чтобы покрыть сыр.
7. Выпекать маффины в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут, до «сухой шпажки».
8. Слегка остудить маффины, извлечь из формочек и подать к столу.
Вкуснотища!
(с)
А сегодня для вас, дорогие читатели, оригинальная выпечка. Это нежные, сочные маффины из обычных кабачков. Правда с помидорами и сырной начинкой. Готовить их очень легко и быстро. Такие красивые овощные кексики с аппетитной начинкой из расплавленного сыра - отличная закуска как на завтрак, так на все случаи жизни.
Ингредиенты таковы:
Кабачок - 250-300 г (1 шт.)
Помидор - 150-200 г (1 шт.)
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 140 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1/3 ч. Л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Тесто для кабачковых маффинов готовится достаточно быстро, поэтому духовку лучше заранее включить разогреваться до 180 градусов. Кабачок вымыть и обсушить. Натереть на средней терке и хорошенько отжать от сока.
2. В глубокой миске соединить яйца, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Разболтать яйца с помощью венчика или вилки. Переложить в миску кабачок, отжатый от сока.
3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Слить из нарезанных помидоров лишнюю жидкость. Перевести помидоры в миску.
4. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым и спадать с ложки. Мука и сочность овощей могут отличаться, так что если тесто получается жидковатым, подсыпьте еще немного муки.
5. Сыр нарезать крупными кубиками - ровно по количеству маффинов.
6. Форму для маффинов смазать маслом. Выложить тесто в каждый отдел, заполняя его примерно до половины. В центр каждого маффинов по середине выложить по кубику сыра, слегка погружая в тесто. Выложить в каждый отдел еще немного теста так, чтобы покрыть сыр.
7. Выпекать маффины в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут, до «сухой шпажки».
8. Слегка остудить маффины, извлечь из формочек и подать к столу.
Вкуснотища!
(с)
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1442985
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1442985
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий