Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Маринованный чеснок с вишневыми листьями и укропом.
Выложено 22 июля 2020
Вкусно и красиво! Лучшая заготовка на зиму.
Ингредиенты:
чеснок (очищенные от кожицы зубчики) - 350 г
перец кайенский - 1 шт.
укроп - 1 зонтик
перец душистый - 2 - 3 горошины
листья хрена и вишни - по 1 - 2 шт.
вода - 0,5 л
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ст.л.
яблочный уксус - 80 мл
Приготовление:
Простерилизовать стеклянные банки.
На дно выложить пару колец горького и душистого перца, зонтик укропа, листья вишни и хрена.
Сверху насыпать чесночные дольки вперемешку с оставшимися кусочками кайенского перца.
В кипятке растворить соль и сахар, добавить уксус, снять маринад с огня и разлить по банкам.
Закатать маринованный чеснок зубчиками металлическими крышками, сутки подержать в комнате, после чего отправить в подвал или холодильник.
Как и с чем подавать
Примерно через 30 дней закуску можно уже пробовать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
чеснок (очищенные от кожицы зубчики) - 350 г
перец кайенский - 1 шт.
укроп - 1 зонтик
перец душистый - 2 - 3 горошины
листья хрена и вишни - по 1 - 2 шт.
вода - 0,5 л
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ст.л.
яблочный уксус - 80 мл
Приготовление:
Простерилизовать стеклянные банки.
На дно выложить пару колец горького и душистого перца, зонтик укропа, листья вишни и хрена.
Сверху насыпать чесночные дольки вперемешку с оставшимися кусочками кайенского перца.
В кипятке растворить соль и сахар, добавить уксус, снять маринад с огня и разлить по банкам.
Закатать маринованный чеснок зубчиками металлическими крышками, сутки подержать в комнате, после чего отправить в подвал или холодильник.
Как и с чем подавать
Примерно через 30 дней закуску можно уже пробовать.
Приятного аппетита!
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1443074
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1443074
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий