Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
ГОВЯДИНА ПО-МОНГОЛЬСКИ.
Выложено 12 августа 2020
Название говядина по-монгольски может ввести вас в заблуждение, отправить вас мысленно в господство Чингиз-хана, а зря! Рецепт родом с китайского острова Тайваня и придумали его не так давно. Он объединяет классические пряности (соевый соус, рисовый уксус, имбирь) и методы готовки, обжаривание в воке (так присуще китайской кухне.
К монгольским народам относятся и жители КНР, полагаю, отсюда и пошло название.
говядина — 400 гр.
крахмал — 3 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
чеснок — 3–4 зубчика
имбирь тёртый — 1–2 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соевый соус — 100 мл.
вода — 50 мл.
зелёный лук — 1 пучок
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте поперек волокон очень тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.
2. Ломтики мяса обваляйте в крахмале.
3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон в течение 1–2 минут на сильном огне. Снимите его со сковороды и поместите на бумажные полотенца или сито, чтобы стекло лишнее масло.
4. В оставшемся масло добавьте измельчённый имбирь и чеснок, готовьте до появления аромата. Добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения.
5. Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая. В самом конце добавьте нарезанный зелёный лук, перемешайте и снимите с огня.
6. Подают такое мясо обычно с отварным рисом.
К монгольским народам относятся и жители КНР, полагаю, отсюда и пошло название.
говядина — 400 гр.
крахмал — 3 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
чеснок — 3–4 зубчика
имбирь тёртый — 1–2 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соевый соус — 100 мл.
вода — 50 мл.
зелёный лук — 1 пучок
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте поперек волокон очень тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.
2. Ломтики мяса обваляйте в крахмале.
3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон в течение 1–2 минут на сильном огне. Снимите его со сковороды и поместите на бумажные полотенца или сито, чтобы стекло лишнее масло.
4. В оставшемся масло добавьте измельчённый имбирь и чеснок, готовьте до появления аромата. Добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения.
5. Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая. В самом конце добавьте нарезанный зелёный лук, перемешайте и снимите с огня.
6. Подают такое мясо обычно с отварным рисом.
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1444418
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1444418
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий