Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ ЕЛИСЕЙСКИЙ.
Выложено 06 декабря 2020
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 0 (4)   Комментариев 1
Просмотров 304


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

В этом праздничном салате прекрасно сочетается сливочный соус с креветками, зеленым горошком и грибами.


Заправлять этот салат рекомендую только сливками, если заправить майонезом, то весь вкус теряется.

Ингредиенты:

Креветки (очищенные) - 150 г
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка
Шампиньоны - 300 г
Лук (средний) - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Для соуса:

Сливки 20-30% - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Приготовление салата:

Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. У меня грибы достаточно крупные, поэтому я разрезаю каждый гриб на 8 кусочков. Если шампиньоны маленькие, то их будет достаточно разрезать на 4 части.
Одну среднюю по размеру луковицу нарезаем полукольцами.
На сухую разогретую сковороду отправляем подготовленные грибы и обжариваем их, периодически помешивая, на большом огне до испарения всей жидкости.
Теперь в сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук. Обжариваем грибы с луком до готовности лука. В конце солим, перемешиваем и снимаем с огня.
Размороженные креветки очищаем от панциря. Я использую варено-мороженные креветки быстрой заморозки. Из 450 грамм замороженных креветок, после очистки получилось 150 грамм чистого веса.
В миску отправляем остывшие грибы с луком, зеленый горошек и очищенные креветки. Добавляем черный молотый перец по вкусу.
Для приготовления соуса, к жирным сливкам добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем. Сливки нужно брать натуральные, жирностью не менее 20%.
Заправляем салат приготовленным соусом и все хорошо перемешиваем. (С)

Приятного аппетита!!!)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  07.12.2020    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ради интереса попробовал бы, но готовить мне совсем не охота


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1452352
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта