Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Когда не хочется возиться долго с готовкой, делаю пироги и беляши на быстром тесте))
Выложено 18 октября 2021
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.6 (28)   Комментариев 8
Просмотров 854


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Рецепт такого теста простой и незамысловатый – это моя «палочка-выручалочка», если нужно быстро всех Вас накормить, а времени на готовку мало. Вот тут на выручку приходят остатки кефира, которые уже не хочется пить, а также мука и сода — они всегда есть под рукой!
Потребуется для теста:
Мука — 2 стакана (объем стакана 250 мл)
Кефир — 1 неполный стакан (примерно 240 мл)
Растительное масло — 2ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Кстати тесто можно купить готовое в магазине, так даже намного проще и быстрее)
Для начинки:
Фарш любой — 200 г. Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика или 1 большой Соль и перец по вкусу. Вода — 2-4 ст.л.
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, сахар и соль, все перемешиваем.
В просеянную муку вливаем эту смесь, немного перемешиваем ложкой. Далее добавляем растительное масло и замешиваем тесто.
Тесто получается мягким и немного липнет к рукам. Накрываем его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и оставляем «отдыхать» на 20 минут.
Займемся начинкой. В фарш добавляем чеснок, лук, соль и перец, и немного воды, перемешиваем.
Лепим беляши.
Беляши я сделал открытые. Всего из стакана кефира получилось 12 беляшей.
Внимание: сначала на горячую сковороду с маслом кладешь открытый верх, а потом переворачиваешь. По 10 минут каждую сторону на медленном огне и накрываем крышкой обязательно! Обжариваем с двух сторон на небольшом огне на растительном масле без запаха до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Если Вы не против, то в следующий раз я приглашу вас на вкусный сочный Эчпочмак))) Всех друзей прошу к моему гостеприимному столу))

1.     Оценить
Увеличить
А вот с этого-то все и началось... После первой кружки пришла в голову идея приготовить беляши))


2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить
Приятного аппетита))


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:833866 Репа:>50    vzhbt [12]  18.10.2021    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

выглядит очень аппетитно, тот случай когда фраза "давай сделаем это по-быстрому" дает отличный результат

ID:960523 Репа:>50    kob-007 [12]  18.10.2021    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Спасибо, аж слюнки потекли ..., жена иногда балует меня беляшами, все делает сама, я только на рынок за мясом, почти всегда фарш делаем из трех видов мяса - говядина, баранина, немного постной свинины, и кусочек курдючного жира, чтобы все пропиталось запахом и вкусом баранины ..., как соусы, к беляшам, используем лимонный сок, или бальзамический уксус, ну и иногда соевый соус настоянный на давленном чесноке ...!!!
Тарелочка с разносолами то же не лишняя будет к горячим беляшам, ну и конечно бутылочка заиндевевшей беленькой, и полирнуть холодным пивком, для обновления вкусовых ощущений ...

ID:1184581 Репа:>50    bark24 [12]  19.10.2021    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

хмм... смачно!
спасибо!

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  19.10.2021    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

В Татарстан тебе надо

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  19.10.2021    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

В Татарстан тебе надо
 
KRON1, Или в Башкортостан

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  19.10.2021    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Или в Башкортостан
 
Aleks-Cheban, у Лиды "белЯшик" неплОх

ID:890777 Репа:>50    Fabrikant [12]  19.10.2021    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Беляши и пельмени наши традиционные, исторически сложившиеся, семейные блюда. Их даже блюдами назвать нельзя, просто традиция. Особенно новогодняя.

ID:618346 Репа:>50    Raul [12]  20.10.2021    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Беляши и пельмени наши традиционные, исторически сложившиеся, семейные блюда. Их даже блюдами назвать нельзя, просто традиция. Особенно новогодняя.
 
Fabrikant, Оценить забыл


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
советская эротика
Pokazuha.ru
многим понравилось
Самые обычные девушки 175


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1471893
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта