Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Гороховый суп с копчёностями: настоящий и нежный.
Выложено 03 октября 2022
Разное > Кулинария > Первые блюда

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10 (24)   Комментариев 5
Просмотров 815


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Нам понадобится (на кастрюлю 3 литра):

горох — 1 пачка (лишнее оставить)

копченые свиные ребра с мясом — 0,5 кг

куриный бульон — 3 л

морковь — 2 шт.

лук — 1 шт.

картофель — 1 шт.

масло растительное — 1 ст. л.

горчица — 2 ст. л.

соль

перец

зелень — пучок



1. Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов.

2. Закидываем горох в кастрюлю с водой и варим 40 минут.

3. Во вторую кастрюлю наливаем куриный бульон и варим свиные ребра.

4. Морковь, лук и картофель режем одинаковыми кубиками.

5. Все обжариваем на растительном масле на сковороде.

6. Вынимаем ребра из бульона, снимаем мясо с костей и нарезаем произвольно.

7. Горох перекладываем к бульону и пару раз пробиваем блендером.

8. Добавляем обжаренные овощи и мясо.

9. Добавляем горчицу.

10. Варим 10 минут.



Нежный, пряный гороховый суп готов!

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1285362 Репа:>50    Тургут Бей [12]  03.10.2022    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

ВКусно! А ты приехжай ко мне мы с тобой наготовим!

ID:309241 Репа:+1    E_strannik [12]  03.10.2022    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

А почему куриный бульон, а не бульон от рёбер? Я ьы на мясном бульоне сделал.

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [9]  03.10.2022    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Варю в одной кастрюле, на бульоне от ребрышек. Иногда, в охоточку, варю с мелко нарезанными кусочками сала. Перед подачей на стол добавляю сухарики из чёрствого хлеба.

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  04.10.2022    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Варю в одной кастрюле, на бульоне от ребрышек. Иногда, в охоточку, варю с мелко нарезанными кусочками сала. Перед подачей на стол добавляю сухарики из чёрствого хлеба.
 
вуглускр, Гурман, однако!!!

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  04.10.2022    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Вы уверены, что с горохом не перебор? Я так кашу гороховую примерно готовлю.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1493427
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта