Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Гороховый суп с копчёностями: настоящий и нежный.
Выложено 03 октября 2022
Разное > Кулинария > Первые блюда

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10 (24)   Комментариев 5
Просмотров 815


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Нам понадобится (на кастрюлю 3 литра):

горох — 1 пачка (лишнее оставить)

копченые свиные ребра с мясом — 0,5 кг

куриный бульон — 3 л

морковь — 2 шт.

лук — 1 шт.

картофель — 1 шт.

масло растительное — 1 ст. л.

горчица — 2 ст. л.

соль

перец

зелень — пучок



1. Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов.

2. Закидываем горох в кастрюлю с водой и варим 40 минут.

3. Во вторую кастрюлю наливаем куриный бульон и варим свиные ребра.

4. Морковь, лук и картофель режем одинаковыми кубиками.

5. Все обжариваем на растительном масле на сковороде.

6. Вынимаем ребра из бульона, снимаем мясо с костей и нарезаем произвольно.

7. Горох перекладываем к бульону и пару раз пробиваем блендером.

8. Добавляем обжаренные овощи и мясо.

9. Добавляем горчицу.

10. Варим 10 минут.



Нежный, пряный гороховый суп готов!

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Первые блюда'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Первые блюда'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1285362 Репа:>50    Тургут Бей [12]  03.10.2022    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

ВКусно! А ты приехжай ко мне мы с тобой наготовим!

ID:309241 Репа:+1    E_strannik [12]  03.10.2022    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

А почему куриный бульон, а не бульон от рёбер? Я ьы на мясном бульоне сделал.

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [9]  03.10.2022    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Варю в одной кастрюле, на бульоне от ребрышек. Иногда, в охоточку, варю с мелко нарезанными кусочками сала. Перед подачей на стол добавляю сухарики из чёрствого хлеба.

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  04.10.2022    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Варю в одной кастрюле, на бульоне от ребрышек. Иногда, в охоточку, варю с мелко нарезанными кусочками сала. Перед подачей на стол добавляю сухарики из чёрствого хлеба.
 
вуглускр, Гурман, однако!!!

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  04.10.2022    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Вы уверены, что с горохом не перебор? Я так кашу гороховую примерно готовлю.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
семейная пара очень любит анал
Pokazuha.ru
часто смотрят
Вечерние анекдоты! 180
Pokazuha.ru
часто смотрят
Пошленько, но прикольно ч. 45
Pokazuha.ru
часто смотрят
Взрывная смесь. Неплохая грудь и волосатая промеж...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1493427
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта