Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


АППЕТИТНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ.
Выложено 06 октября 2022
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.5 (7)   Комментариев 0
Просмотров 360


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Вкусные, аппетитные и невероятно сочные бедрышки с ароматными яблоками получаются просто превосходно. Несмотря на то, что бедрышки довольно жирные, в сочетании яблоками они становятся нежными и в меру калорийными. Для приготовления вам надо взять: • Бедрышки – 7 шт. • Яблоки красные – 4 шт. • Соль, перец, чеснок • Лимон, базилик • Горчица из тюбика – 2 ст. л. Подготовьте бедрышки, отрежьте ненужный жир и лишнюю кожу, чтобы она не портила весь аппетитный вид. Хорошо промойте под водой, и обаятельно обсушите. Подготовьте глубокую миску, где можно будет замариновать мясо. Куриные бедрышки уложите в миску, посолите и хорошо разотрите соль, чтобы она распределилась равномерно по всему мясу. Очистите и выдавите через пресс чесночок, отожмите сок из лимона, добавьте к мясу, поперчите и добавьте немного базилика для аромата. Затем добавьте немного горчицы, не более 2 ст. л. Все хорошо перемешайте, и дайте пропитаться в течение часа, под закрытой крышкой. Мясо в этом соусе станет намного мягче и приобретет необычный аромат и вкус. Яблоки очистите, разрежьте на четыре части, и выньте косточки. Добавьте к маринаду с бедрышками, перемешайте и дайте пропитаться еще немножко. Для запекания лучше использовать именно красные яблоки, они более ароматные и нежные. Разогрейте духовой шкаф до 180 °C, бедрышки с яблоками вынуть и уложить в форму для запекания, которую необходимо смазать жиром, и выпекать в течение 45 минут. При желании можете во время запекания поливать мясо смесью маринада, которая осталась от бедрышек, но только в небольшом количестве, чтобы форма не горела. Готовое мясо выньте на тарелку, уложите красивой стороной к верху, и украсьте нарезанными лимонами лайм по краям. Блюдо выглядит очень эффектно, а запах просто чарующий. Если нет лайма, то можно украсить простым небольшим лимоном или перцем.

Под водочку ништяк)))

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий



Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Крупным планом на пляже
Pokazuha.ru
часто смотрят
Почти рай в офисе
Pokazuha.ru
часто смотрят
Рай это место на земле
Pokazuha.ru
часто смотрят
Пляж, море, Красота


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1493560
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта