Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
КУРИНАЯ ГРУДКА «ПОД ДИЧЬ».
Выложено 04 ноября 2022
«Федя, а под дичь?!», - думаю мало кто не знает этого фильма, и мы часто за столами шутим, произнося эту изменённую фразу. Конечно же, купить фазана или глухаря - та ещё проблема, но можно легко обойтись и без дичи, приготовив куриную грудку. И да, в моём случае, курица домашняя, росла на свободном выгуле, бегала по деревенским улочкам, почти дичь... Рекомендую.
грудка куриная — 2 шт.
бальзам - состав: вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настой спиртованный растительного сырья и прополиса (душица, зверобой, можжевельник, чабрец, фенхель, солодка, родиола розовая, перец душистый, лапчатка, кориандр, корица, имбирь, дягиль, кора дуба, донник, валериана, мускатный орех, ...) — 2 ст. л.
помидоры черри — по вкусу
лук репчатый — по вкусу
чеснок — 3 зуб.
мята — по вкусу
чабрец — 1 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
шишки сосновые (сушёные молодые побеги сосны) — 3 шт.
соль — по вкусу
масло растительное — 1 ст. л.
Грудку посолить, добавить лепестки чеснока, половинки лука и листочки мяты.
Добавить специи, перемешать.
Влить бальзам, оставить на 30 минут до 12 часов ( в холодильнике).
Несколько раз перевернуть.
Перед подачей в сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку кожей вниз. Жарить 5 минут, огонь выше среднего.
Перевернуть, добавить овощи с маринадом и черри.
Тушить 5-7 минут.
Подать горячими, с зеленью и овощами.
Полить соусом из сковороды.
Приятного аппетита!
грудка куриная — 2 шт.
бальзам - состав: вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настой спиртованный растительного сырья и прополиса (душица, зверобой, можжевельник, чабрец, фенхель, солодка, родиола розовая, перец душистый, лапчатка, кориандр, корица, имбирь, дягиль, кора дуба, донник, валериана, мускатный орех, ...) — 2 ст. л.
помидоры черри — по вкусу
лук репчатый — по вкусу
чеснок — 3 зуб.
мята — по вкусу
чабрец — 1 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
шишки сосновые (сушёные молодые побеги сосны) — 3 шт.
соль — по вкусу
масло растительное — 1 ст. л.
Грудку посолить, добавить лепестки чеснока, половинки лука и листочки мяты.
Добавить специи, перемешать.
Влить бальзам, оставить на 30 минут до 12 часов ( в холодильнике).
Несколько раз перевернуть.
Перед подачей в сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку кожей вниз. Жарить 5 минут, огонь выше среднего.
Перевернуть, добавить овощи с маринадом и черри.
Тушить 5-7 минут.
Подать горячими, с зеленью и овощами.
Полить соусом из сковороды.
Приятного аппетита!
ViciousCircle
[12]
06.11.2022
+0
рецепт толкОвый...одного не пойму...где взять "сушёные молодые побеги сосны"?
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1495484
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1495484
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий