Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


. КОТЛЕТЫ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ.
Выложено 18 ноября 2022
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9 (14)   Комментариев 4
Просмотров 555


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Котлеты в болгарском перце

Ингредиенты:

Болгарский перец - 3 шт.
Говяжий фарш - 450 гр.
Панировочные сухари
Яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
Кисло-сладкий соус - 1 ч.л.
Луковица, мелко нарезанная
Свежие листья тимьяна
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Томатная паста - 1 стакан
Соль
Свежемолотый черный перец
Кетчуп - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Сыр, измельченный - 2 стакана
Свежая петрушка, для гарнира

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 350° и застелите средний противень пергаментной бумагой.
2. Отрежьте кончики перца и мелко нарежьте (без стеблей), затем отложите. Удалите семена и нарежьте перец кольцами толщиной 2 дюйма; из каждого перца должно получиться по 2 кольца. Положите на подготовленный противень.
3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар и смажьте верхушку мясных буханок. Выпекать 35 минут, затем посыпать сыром и выпекать еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
4. Украсить петрушкой и подавать.

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из мяса'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:602183 Репа:+3    kir  18.11.2022    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Хорошая идея, но очень странный рецепт. Основных ингредиентов мало. Зато добавок - мама дорогая. Особенно стакан сахара смущает. Также с сыром и томатной пастой явный перебор.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  19.11.2022    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

моё любимое блюдо - фаршированные перцы, может потому, что в нашей семье родители их никогда не готовили...но когда был на юбилее у отца (60 лет ему исполнилось тогда - царствие сейчас) - персонально для меня приготовили угощение

ID:986973 Репа:-4    A.Avilov  19.11.2022    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А что делать с панировочными сухарями?
На фото видно, что помидоры используются для покрышки, а в рецепте об этом ни гу-гу.
Лутшее забубенить обычные тушеные фаршированные перцы.
Есть аналогичный такой же бессмысленный рецепт: в кольца перца разбиваете по яйцу (куриному) и жарите.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
НЕ 18, НО ВСЕМ МОЛОДЫМ ЕЩЕ ФОРУ ДАСТ!!! ДА И В П...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Дворовый фасад*30*
Pokazuha.ru
часто смотрят
Просто красивые голые девчонки 18+ ) 58
Pokazuha.ru
часто смотрят
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! 20 HQ ФОТО!!!


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1496289
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта