Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


МЯТНОЕ САЛО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО.
Выложено 13 декабря 2022
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.6 (30)   Комментариев 2
Просмотров 1181


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Мятное сало это очень вкусно и необычно
Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза?

Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.

Сегодня очень вкусный рецепт мятного сала!

Для этого вам понадобится.

0,5 кг свежего свиного сала
0,5 кг соли крупного помола
1 небольшая голова чеснока
40 горошин перца
Небольшой пучок мяты
1 столовая ложа порошка карри
Набор трав средизерноморских.
Способ приготовления!



Мяту вымыть
Подсушить
Листики оборвать и мелко их нарезать
Перец крупно размолоть в ступке.
Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4-6 частей
Взять керамическую миску и смешать в ней соль, перец, карри, чеснок и мяту.
Обваливаем сало в полученной смеси со всех сторон.
Посыпаем набором трав.
Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.

По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.

Вкуснотища!

(С)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  14.12.2022    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Это не еда. Это ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЗАКУСКА! И есть это нельзя. Можно только НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

ID:1256872 Репа:-5    nash [12]  14.12.2022    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Слюнки текут


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Эмоциональный оргазм с совершенно внезапной неожид...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Прелестные представительницы слабого пола в головн...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1497812
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта