Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.
Выложено 09 марта 2023
баклажан (крупный) — 1 шт.
орехи грецкие — 100 гр.
сметана — 3 ст. л.
соль — по вкусу
петрушка — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
1. Баклажан промойте, обсушите и крупно нарежьте. Выложите в один слой на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом и запекайте при t 200* С.до мягкости.
2. Петрушку мелко нарежьте.
3. Орехи обжарьте, переложите в целлофановый мешочек и измельчите скалкой.
4. Соедините вместе сметану, зелень и орехи. Немного орехов и зелени оставьте для украшения.
5. Готовые баклажаны сложите в глубокую миску, добавьте заправку.
6. Перемешайте. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Любители поострее, могут добавить пропущенный через пресс чеснок.
7. Посыпьте готовый салат с баклажанами и грецкими орехами перед подачей измельченными орешками и зеленью.
ПРИЯтНОГО АРРЕТИТА!!!
орехи грецкие — 100 гр.
сметана — 3 ст. л.
соль — по вкусу
петрушка — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
1. Баклажан промойте, обсушите и крупно нарежьте. Выложите в один слой на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом и запекайте при t 200* С.до мягкости.
2. Петрушку мелко нарежьте.
3. Орехи обжарьте, переложите в целлофановый мешочек и измельчите скалкой.
4. Соедините вместе сметану, зелень и орехи. Немного орехов и зелени оставьте для украшения.
5. Готовые баклажаны сложите в глубокую миску, добавьте заправку.
6. Перемешайте. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Любители поострее, могут добавить пропущенный через пресс чеснок.
7. Посыпьте готовый салат с баклажанами и грецкими орехами перед подачей измельченными орешками и зеленью.
ПРИЯтНОГО АРРЕТИТА!!!
Aleks33
[12]
09.03.2023
+1
Напомнило что-то среднее между запеченным болгарским перцем по югославски и Сациви.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1502968
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1502968
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий