Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Кухня.Разная
Выложено 04 августа 2015
Юмор > Разное

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  HUBE Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.2 (49)   Комментариев 10
Просмотров 1512


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]


Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор > Разное'
Лента новинок раздела 'Юмор > Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +11  Понравился комментарий

Текст русского романса "Отвори потихоньку калитку..." во времена горбачёва считался кулинарным рецептом!

ID:548351 Репа:+14    duurik [10]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +11  Понравился комментарий

Омлет по-цыгански. ВНАЧАЛЕ УКРАДИТЕ СКОВОРОДКУ... Омлет по-еврейски. ЗАЙМИТЕ У СОСЕДЕЙ 2 ЯЙЦА...

ID:402510 Репа:>50    Коровьев [12]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

О литовской кухне можно сказать то же, что о белорусской А в норвежской тоже картошка на почётном месте (ещё баранина).

ID:563595 Репа:>50    Bahur [12]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

я думал, классическое русское блюдо - каша из топора... или щи лаптем. Квасок с лучком, лучок с кваском. Репа-брюква и т.д.

ID:1095408 Репа:>50    Полиграф Полиграфович [12]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Чисто национальные рецепты! Кратко и со вкусом - в обоих смыслах слова!

ID:884549 Репа:>50    babol [12]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Омлет по-цыгански. ВНАЧАЛЕ УКРАДИТЕ СКОВОРОДКУ... Омлет по-еврейски. ЗАЙМИТЕ У СОСЕДЕЙ 2 ЯЙЦА...
 
duurik, цыганский омлет класс!!!

ID:870910 Репа:>50    HUBE [публикатор]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

цыганский омлет класс!!!
 
babol, А в чем фишка,поделитесь ? Омлет вроде как, классика

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  04.08.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

пошёл готовить

ID:933812 Репа:+1    andykuzm  05.08.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

я думал, классическое русское блюдо - каша из топора... или щи лаптем. Квасок с лучком, лучок с кваском. Репа-брюква и т.д.
 
Bahur, это все закуска))

ID:513927 Репа:+0    Андрей  14.08.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

- Дорогая, что сегодня на ужин?
- Кое что из грузинской кухни.
- Мммм, и что же?
- Жри-чё-дали!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Под стук колес-31
Pokazuha.ru
многим понравилось
Немного чёрного юмора (для любителей) 61.
Pokazuha.ru
многим понравилось
Советская бытовая техника, о которой вы даже возм...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Голая Тамара позирует на берегу реки


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1265612
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта