Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Селёдочное масло.
Выложено 27 января 2016
Хорошо, когда можно прийти домой из магазина с горячим свежим серым (или "Дарницким", например) хлебом, открыть холодильник, достать баночку незаслуженно забытого в наше время деликатесов старое доброе селёдочное масло, намазать его толстенным слоем на горячую хрустящую корочку хлеба, и...с горячим крепким чаем...
Вкусно)
Давайте вспомним рецепт селёдочного масла.
Продукты:
- Сельдь (слабосолёная) - 2 шт.
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Масло сливочное - 120 г.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп свежий - 5-6 веточек
Процесс приготовления:
Яйца заранее сварить и полностью остудить.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Селёдку разделать на филе.
Молоки и икру ни в коем случае не выбрасывать!
Желательно добавить 2 ст.л. икры сельди, если её не было в рыбе.
Сложить в большую чашу блендера все ингредиенты, укроп мелко порубить.
Хорошо перемолоть и взбить до однородности.
В конце по вкусу добавить перец и соль (если рыба была совсем слабосолёной).
Выложить в стеклянную или керамическую тару и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Для приготовления селёдочного масла покупайте целую рыбу, а не филе, желательно слабосолёную, хорошую, свежую - это 90% успеха хорошего вкуса блюда!
Приятного аппетита)
:)
Вкусно)
Давайте вспомним рецепт селёдочного масла.
Продукты:
- Сельдь (слабосолёная) - 2 шт.
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Масло сливочное - 120 г.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп свежий - 5-6 веточек
Процесс приготовления:
Яйца заранее сварить и полностью остудить.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Селёдку разделать на филе.
Молоки и икру ни в коем случае не выбрасывать!
Желательно добавить 2 ст.л. икры сельди, если её не было в рыбе.
Сложить в большую чашу блендера все ингредиенты, укроп мелко порубить.
Хорошо перемолоть и взбить до однородности.
В конце по вкусу добавить перец и соль (если рыба была совсем слабосолёной).
Выложить в стеклянную или керамическую тару и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Для приготовления селёдочного масла покупайте целую рыбу, а не филе, желательно слабосолёную, хорошую, свежую - это 90% успеха хорошего вкуса блюда!
Приятного аппетита)
:)
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1286418
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1286418
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий