ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


признак детекции Абсолютной Дуры на сайте знакомств.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Антиреклама

shell741
>50
  Прислал: shell741
   15 Января 2013
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
познавательно [все теги сайта]

1. Ник содержит вычурные вставки типа "Luxury", "VIP", "Не для тебя", "Принцесса" и иную феерическую муть.

2. Обязательно наличие в альбоме фото из какого-нибудь клубы типа "Сохо", "Рай" и т.д., как правило- на фоне стенки с логотипами. Альтернативный андеграунд - фото себя любимой на камеру мобильника на фоне замызганного кафеля в женском туалете.

3. Тж. обязательно наличие в альбоме фото за рулем кажущегося ей крутым пепелаца (как правило-неподвижного), шильдик которого виден на руле. Мерседес и Инфинити в топе рейтинга. Фото добываются или обновляются раз в год на Московском автосалоне.

4. Изобилие пляжных фото с дорогостоящими пляжными костюмами: Лазурный берег, Мальдивы, Сейшелы (забавно, но фото с пляжей Сардинии крайне мало). Намек на то, что фото сделаны предыдущими папиками, которые свозили авторшу анкеты в данные места. Как рабочий вариант - непляжное фото на фоне Эйфелевой башни, небоскребов Дубая, красной дорожки в Канне.

Тж. как рабочий вариант- фото с букетом из 100 и более роз. Сам по себе этот признак безобиден, но в в совокупности с прочими - служит признаком позиционирования себя как дорогостоящей содержанки.

5. Анкета содержит длинный перечень тех, кто не должен писать данной особе и кого она отправляет немедленно в игнор. Зачастую - прилагается скрин экрана с огромным игнор-листом.

Скудоумной бедняге невдомек, что реальных фриков ее потуги не испугают- все равно будут ее спамить; у нормальных же людей возникнут сомнения в ее адекватности.

6. Анкета содержит утверждение о том, что авторше совершенно наплевать на мнение читателей анкеты ней самой. Понятное дело, что мнение это однозначное и нелицеприятное - кому его охота лишний раз услышать? Полагаю, авторша даже понимает, что она - абсолютная дура. Но лишний раз слышать об этом она явно не хочет.

7. Анкета должна обязательно содержать одно из двух набивших оскомину изречений от Б.Шоу или О.Хайяма насчет того, что ей достаточно самого лучшего или лучше быть одной, чем с кем попало.

8. Анкета не содержит ни одной своей мысли, но является компилятом из многократно сворованных из других анкет цитат, кои авторша по наивности своей считает великим откровением.

9.В альбоме авторши есть фото с губками, сложенными в форме утиной жопки.

10. Физиономия авторши анкеты постоянно катается по мордоленте с одним из двух тезисов:

а) мужик нынче не тот пошел. б) как ей все вокруг надоели.

11. В дневниках же она дискутирует яростно, обильно, ожесточенно и с немедленным переходом на личность собеседника. Обычно кажется себе и союзницам по несчастью необычайно остроумной. Всегда стремится оставить последнее слово за собой - ей это кажется признаком победы в споре.

12. Анкета содержит длинный и строгий перечень требований к потенциальному избраннику. Часто сопровождается требованием к нему реально оценивать свои шансы. При том, что предлагаемый со стороны авторши анкеты перечень бенефиций весьма скуден. Да и фото авторши зачастую таково, что впору поставить в буфет, чтобы дети сахар не воровали. Но авторшей при этом безапелляционно постулируется, что наивный и самоотверженный рыцать обязан любить ее безответно, безнадежно и бесповоротно. Почему такое должно обязательно случиться- авторша и сама не знает. Просто должно-и все.

13. В анкете указан возраст на 10 и более лет ниже реального. Авторша стопроцентно убеждена, что выглядит она практически школьницей и разницы в возрасте никто не заметит.

14. Отдельным и особо надежным признаком Абсолютной Дуры/клинической идиотки является огромный дневник, содержащий переписку с безусловно изобильно присутствующими на ресурсе различного рода фриками, которых она (как ей видится - виртуозно) опускает ниже принтуса. Тем самым демонстрируя свой кажущийся ей незаурядным интеллект. Как правило, данные особы себя именуют психологами, исследователями, различного рода классификаторами, авторами грядущих книг, научных трудов и прочей подобной хренью.

Обычно- обозленной на весь мир по причине неудачного ее позиционирования как дорогостоящей проститутки и хронической ее невостребованности на данной основе.

Сожалею, но вышеизложенное- не гротеск, но константация.

Надеюсь, данный опус будет воспринят сильным полом как полезное методическое пособие и избавит от ненужных ошибок.

Для милых дам: сие небольшое наблюдение относится лишь к отдельной группе гражданок. В целом же , я с великой любовью и почтением отношусь к авторшам адекватных и разумных анкет (коих на ресурсе великое множество) и желаю им большого женского счастья.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    вуглускр  [12] 15.01.2013 18:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    Согласен! Утверждаю!
  • >50
    ViciousCircle  [11] 15.01.2013 19:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    В общем и целом автор прав! Такие дуры есть!И лично я их презираю всей душой, НО.....есть одно НО:

    Вокруг полно идиотов, которым "лучше быть с кем попало, чем одному" и это не набивает им оскомину, потому что они боятся в этом признаться, а вместо этого "безответно, безнадежно и бесповоротно" стелятся перед каждой дурой (которой на них......уй), и тем самым опускают себя ниже плинтуса. Как правило, данные особы именуют себя "мужчинами", демонстрируя свой кажущийся им самим незаурядным интеллект, рассказывая всякую банальщину с дебильной ухмылкой на лице в пошло-развязной манере.
  • +13
    red55 16.01.2013 06:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    и для чего такой список ? Этих гламурных дур сразу можно определить, по 2-3 фото. А кто сразу не определяет, тому и этот справочник не поможет.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Антиреклама'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1124475
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1124475">признак детекции Абсолютной Дуры на сайте знакомств. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1124475]признак детекции Абсолютной Дуры на сайте знакомств. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам