Где я нахожусь?
         

Алкотур в Коньяк 2. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 04 Февраля 2013
Картинки > Фотографии

1978
+1
  Прислал(a): 1978
  Добавить 1978 в избранные авторы   Фотолента 1978 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
коньяк,   путешествия [все теги сайта]

Продолжение ...

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Oswood  [12] 04.02.2013 01:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Класс! Познавательно
  • +20
    ljrnjh07  [12] 04.02.2013 03:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Присоединяюсь к Подводнику63. По краевому ТВ проходит сюжет об успехах малого бизнеса, о том как предприниматель наладил производство, гранул для производства (тавтология, увы) коньяка и как ему хорошо. Он же снабжает этими гранулами полстраны.... Есть и другой способ попроше, без 70 лет, дубовых бочек, и удерживания смешных бокалов противоестественным способом. К слову, улыбнитесь, в первом сюжете пробирки с землёй, дескать ароматы.... и тут же ассамблирование (бодяжить по нашему) в больших чанах. Проверял, с разных сортов винограда, вкус выдержанного коньяка практически не отличается
  • >50
    вуглускр  [11] 04.02.2013 07:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Здорово! Но для меня это как репортаж с Марса!
  • +20
    ljrnjh07  [12] 04.02.2013 09:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Вопрос к публикатору: Бочки они повторно используют?.
  • >50
    Альбич  [12] 04.02.2013 10:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Коктейли из французского коньяка???!!!! Фу..Его хорошо пить чистым,но стоит смешать даже с лимонным соком - утром голова будет гудеть
  • +1
    Butch  [12] 04.02.2013 10:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Умеют чачу втюхивать, молодцы ))
  • +8
    Til 04.02.2013 12:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Щика-а-арная ассамблея! Я б выдул...
  • +1
    1978 [публикатор]  [12] 04.02.2013 14:53   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ljrnjh07: Вопрос к публикатору: Бочки они повторно используют?.
    У каждого напитка свои традиции, связанные с использованием бочек. Например, для выдержки американского виски используются только новые бочки, для коньяка – новые и те, в которых уже выдерживался коньяк, для шотландского виски – исключительно уже использованные для выдержки бурбона или различных (в основном крепленых, и чаще всего – изпод хереса) вин! Срок жизни бочки может достигать ста лет! В Латинской Америке, например, для выдержки писко – местного виноградного бренди – используются такие старые бочки, что они даже не придают напитку никакого цвета.
  • >50
    ksv63  [12] 04.02.2013 22:59   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    1978: У каждого напитка свои традиции, связанные с использованием бочек. Например, для выдержки американского виски используются только новые бочки, для коньяка – новые и те, в которых уже выдерживался коньяк, для шотландского виски – исключительно уже использованные для выдержки бурбона или различных (в основном крепленых, и чаще всего – изпод хереса) вин! Срок жизни бочки может достигать ста лет! В Латинской Америке, например, для выдержки писко – местного виноградного бренди – используются такие старые бочки, что они даже не придают напитку никакого цвета.
    Кстати, бочки изначально внутри обжигают, это тоже влияет на цвет и вкус.
  • >50
    Шурале  [12] 05.02.2013 01:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Ну, вот лично мне крымские коньяки нравятся, особенно коктебельские. Но спорить не буду - во Франции не был, родного их коньяка не пил.
  • >50
    Шурале  [12] 05.02.2013 01:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Осмелюсь предложить мини-опрос: ребят, а из вас кто какой больше предпочитает?
  • +20
    ljrnjh07  [12] 05.02.2013 03:56   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ksv63: Кстати, бочки изначально внутри обжигают, это тоже влияет на цвет и вкус.
    Спасибо. И публикатору тоже. При 3-х летней выдержке в необожженной бочке цвет выходит как у виски, что соответствует 12 фото из 1-й публы. обжиг ес-сно влияет на вкус и цвет. Сразу. Цвет становиться тёмным, а вкус более резким. Такой цвет мы и ожидаем от коньяка, а резкость смягчается пряностями, в первую очередь ванилином (в 1-й публе сказано вытягивает ванилин из дуба - ага,ага)
  • -1
    alex2alex  [1] 07.02.2013 04:41   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    ljrnjh07: Вопрос к публикатору: Бочки они повторно используют?.
    нет отправляют в россию
  • -1
    alex2alex  [1] 07.02.2013 04:43   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -2 Понравился комментарий
    Шурале: Осмелюсь предложить мини-опрос: ребят, а из вас кто какой больше предпочитает?
    только водочку....
  • +6
    vovka 07.02.2013 11:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    А я вот был во Франции, но все равно прочитал это как дилетант. Спасибо большое. Сохраню
  • -1
    apok 07.02.2013 18:31   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ljrnjh07: Спасибо. И публикатору тоже. При 3-х летней выдержке в необожженной бочке цвет выходит как у виски, что соответствует 12 фото из 1-й публы. обжиг ес-сно влияет на вкус и цвет. Сразу. Цвет становиться тёмным, а вкус более резким. Такой цвет мы и ожидаем от коньяка, а резкость смягчается пряностями, в первую очередь ванилином (в 1-й публе сказано вытягивает ванилин из дуба - ага,ага)
    Ванилин в дубе есть. Не так много, конечно, как у соответствующей орхидеи, но есть.
  • -1
    pres 08.02.2013 09:53   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ljrnjh07: Вопрос к публикатору: Бочки они повторно используют?.
    При производстве вина, бочки изнутри отжигаются, дабы древесный уголь вносил свой обезораживающий вклад, а когда после многократного и многолетнего использования оные приходят в негодность, то по большому блату их можно забрать и сделать на них шикарные ароматные шашлыки )))
  • +1
    Ак45 17.02.2013 11:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Надо ли делать алкоголь еще вкуснее, еще ароматней, еще притягательней? Нет. Его надо делать максимально действенным и минимально вредным. А это - водка. Еще полезней - ее полное отсутствие. Поэтому иду на кухню и добиваю ее на ее территории до полной победы.
  • >50
    Гевара  [12] 21.12.2014 11:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А мы в конторе всё как-то из пластиковых стаканчиков глушили коньяки под "Колу" и шашлык. Разбираюсь в коньяках на 5-. Легко скажу о качестве по цвету, запаху и слезам. Ну, и городу производителю. Спасибо "родной" прокуратуре!
  • >50
    Гевара  [12] 21.12.2014 11:17   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Альбич: Коктейли из французского коньяка???!!!! Фу..Его хорошо пить чистым,но стоит смешать даже с лимонным соком - утром голова будет гудеть
    Сам в шоке! Хотя некоторые "гурманы" бодяжат коньяк с колой, типа запивка сразу! Фу-у-у-у-у!
  • +1
    Улов Кальмаров 21.12.2014 16:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Не раскрыта тема того на каком этапе в коньяк добавляют сушеных клопов!
  • +1
    кондотьер  [12] 22.12.2014 21:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Коктейль из коньяка? извращенцы... не ожидал от французов. Коктейль "Идиот". Состав: 50 мл. Courvoisier XO и 100 мл. Кока-колы. А старые бокалы "шары" мне все равно больше нравятся, чем тюльпаны...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1128057
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1128057">Алкотур в Коньяк 2. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1128057]Алкотур в Коньяк 2. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта