Где я нахожусь?
         

Ректороманоскопия     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

Нет аватара
+2
  Прислал: Ак45
   30 Августа 2014
   Список публикаций Ак45   Добавить Ак45 в избранные авторы   Фотолента Ак45 3
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юмор,   медицина,   случаи  [все теги сайта]

Откушав чего-то непотребного в нашей студенческой столовой, я загремел в инфекционную больницу с диагнозом «острое отравление». В палате нас было шесть человек, и из всех выделялся здоровяк, балагур Гриша, живой такой мужичина лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем. Все началось с того, что в один прекрасный день нам назначили сделать ректороманоскопию – осмотр прямой кишки. Hе буду описывать эту унизительную процедуру, которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без некоторых подробностей не обойтись.
Сначала жертве делают очистительную клизму (стеклянная пипетка с резиновой трубкой и солидная пузатая емкость с физраствором), затем минут пять заставляют терпеть все более усиливающиеся позывы, потом разрешают в туалет и, наконец, очищенный попадает в лапы к врачу. Врач был почему-то маленький вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то ли что-то еще, неважно. Я отмучил свое, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего.
Медсестра вставила Грише усиленную из-за большого роста и веса клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша все терпит) и только тут заметила, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан. Посмотрела вокруг, на полу – нигде нет! Вывод - обломался в заднице. Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит уже из последних сил), врач, вникнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише под большим напором все еще сдерживается солидный объем из физраствора и еще каких-то масс! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки зрения, но только не в данном конкретном случае. Доктор загнал корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком, профессионально широко раздвинул руками Гришины ягодицы и, приблизив взгляд ему в анус, скомандовал: "Ну-ка, поднатужься!".
Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова, что, если бы не врач, практически целиком перекрывший собой сектор обстрела и откинутый назад гидроударом, то пришлось бы отмывать или даже, возможно, стеклить окно. Звуковое сопровождение было соответствующим. Гриша, отстрелявшись, с легкостью в организме, стыдом и недоумением по поводу такой необычной и эффектной медицинской процедуры, побыстрее покинул место событий. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, мокрый, обделаный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Ректороманоскопий в тот день больше не было.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1222544
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1222544">Ректороманоскопия </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1222544]Ректороманоскопия [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам