Где я нахожусь?
         

Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 03 Ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
фотки-позитивки,   для возбуждения аппетита,   вкуснятина [все теги сайта]

Вам понадобится:
Куриная грудка 1500 г
Соль пищевая 30 г
Перец черный молотый 2 ч.л.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Viktor  [12] 03.11.2015 12:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Подвесить? В холодильнике? Сильно!
  • >50
    ken6560  [12] 03.11.2015 16:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    только под водочку- не иначе как
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 03.11.2015 16:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ken6560: только под водочку- не иначе как
    Вся переписка   
    Под пивко не пойдет?
  • >50
    вуглускр  [12] 03.11.2015 18:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...
  • >50
    ViciousCircle  [12] 03.11.2015 20:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    вуглускр: Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...
    Вся переписка   
    Соседку натереть солью с перцем, закутать в марлю и подвесить кверх тормашками (ранней весной либо поздней осенью) на балконе, предварительно отбив мясную тушку (для мягкости). Подавать к водке, за несколько минут до появления на пороге людей в синей форме с ордером на обыск.
  • >50
    Vuer  [12] 04.11.2015 16:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Интересный рецепт стоит попробовать... Я так думаю!!!
  • >50
    shell741  [12] 04.11.2015 16:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Отличная тема,особенно под пиво!
  • >50
    Bezd  [12] 04.11.2015 17:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Получается классная вещь - по вкусу похоже на вяленую осетрину Кстати, кроме черного перца, также можно положить паприку и куркуму
  • 0
    dumars13  [12] 05.11.2015 06:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 05.11.2015 10:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    dumars13: По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?
    Вся переписка   
    Ответ на 2-ой фотографии,на первой она просто промывается в воде,затем сушится
  • >50
    vn_79  [12] 05.11.2015 14:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 05.11.2015 16:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    vn_79: Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.
    Вся переписка   
    Вот-вот,прааавильно говоришь,в холодильнике получается нежнее
  • >50
    Гевара  [12] 07.11.2015 12:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ken6560: только под водочку- не иначе как
    Вся переписка   
    А под коньячок?
  • >50
    Гевара  [12] 07.11.2015 12:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А у меня +3...
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 07.11.2015 14:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: А у меня +3...
    Вся переписка   
    И у меня +3

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421">Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421]Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта