Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски.
Выложено 03 ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11.1 (43)   Комментариев 15
Просмотров 2298


фотки-позитивки,   для возбуждения аппетита,   вкуснятина
[ теги сайта ]

Вам понадобится:
Куриная грудка 1500 г
Соль пищевая 30 г
Перец черный молотый 2 ч.л.

1.     Оценить
Увеличить
Куриную грудку промываем, удаляем кожицу, хорошенько натираем солью и убираем в холодильник на трое суток. Вот какой она была по прошествии трех суток


2.     Оценить
Увеличить
Грудку промываем от соли, сушим. Мясо стало упругим, побелело в некоторых местах. Значит хорошо просолилось.


3.     Оценить
Увеличить
Просушенную грудку натираем перцем.


4.     Оценить
Увеличить
Заворачиваем в марлю и подвешиваем в холодильнике. Если готовите ранней осенью или поздней весной, то можно на балконе, при условии, что там стабильно держится 8..12 градусов тепла. Это оптимальная температура. Вялим грудку 1-2 недели.


5.     Оценить
Увеличить
Результат превосходен! Нарезать тонкими слайсами и подавать к пиву или вину. Приятного Аппетита!!!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Подвесить? В холодильнике? Сильно!

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

только под водочку- не иначе как

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

только под водочку- не иначе как
 
ken6560, Под пивко не пойдет?

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...
 
вуглускр, Соседку натереть солью с перцем, закутать в марлю и подвесить кверх тормашками (ранней весной либо поздней осенью) на балконе, предварительно отбив мясную тушку (для мягкости). Подавать к водке, за несколько минут до появления на пороге людей в синей форме с ордером на обыск.

ID:1131187 Репа:>50    Vuer [12]  04.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Интересный рецепт стоит попробовать... Я так думаю!!!

ID:482814 Репа:>50    shell741 [12]  04.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Отличная тема,особенно под пиво!

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  04.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Получается классная вещь - по вкусу похоже на вяленую осетрину Кстати, кроме черного перца, также можно положить паприку и куркуму

ID:61737 Репа:0    dumars13 [12]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?
 
dumars13, Ответ на 2-ой фотографии,на первой она просто промывается в воде,затем сушится

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.
 
vn_79, Вот-вот,прааавильно говоришь,в холодильнике получается нежнее

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  07.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

только под водочку- не иначе как
 
ken6560, А под коньячок?

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  07.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А у меня +3...

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  07.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А у меня +3...
 
Гевара, И у меня +3


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Эмоциональный оргазм с совершенно внезапной неожид...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Фотографии, глядя на которые хочется жить.
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта