Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Если ТЫ не хочешь Супа – Поступаешь очень глупо... И не станешь нипочём... Настоящим силачом!!! Шесть лучших рецептов первых блюд!
Выложено 13 ноября 2015
Разное > Кулинария > Первые блюда

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.7 (29)   Комментариев 10
Просмотров 1702


фотки-позитивки,   вкуснятина,   для возбуждения аппетита
[ теги сайта ]

Домашний суп согревает, дает энергию и быстро усваивается организмом. Попробуйте удивить своих близких оригинальным домашним супом.
Каждое из этих блюд готовится на курином бульоне и будет особенно полезным в холодное время года!

1.     Оценить
Увеличить
Грибной супчик с вермишелью... ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г грибов 1 луковица 1 морковь 2 куриных бедрышка вермишель растительное масло соль Из лука, моркови и куриных бедрышек сварите бульон.Грибы нарежьте полосочками и обжарьте с измельченным луком до золотистого цвета. Добавьте в бульон.Когда бульон закипит, добавьте в него вермишель. Посолите, поперчите, заправьте зеленью и варите на среднем огне еще 10 минут.


2.     Оценить
Увеличить
Куриный суп с кукурузной крупой и овощами... ИНГРЕДИЕНТЫ куриный бульон 2 клубня картофеля 1 морковь 1 ст. кукурузной крупы 200 мл сливок зеленьсоль, перец Приготовьте куриный бульон. Когда мясо сварится, нарежьте его и вновь отправьте в кастрюлю.Нарежьте морковь, картофель. Измельчите зелень.Добавьте в бульон овощи и кукурузную крупу. Варите 30 минут до готовности крупы.Влейте в суп сливки, добавьте соль, перец, зелень. Доведите до кипения.


3.     Оценить
Увеличить
Куриный суп с лапшой и овощами... ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куриных ножки лапша 1 луковица 2 лавровых листа 1 морковь 2 клубня картофеля корень петрушки соль, перец Сварите бульон из куриных ножек, добавив лук и лавровый лист. Когда бульон будет готов, лук и лавровый лист уберите.Нарежьте морковь, картофель и корень петрушки.Положите в бульон овощи, посолите и поперчите. Можно также добавить пряные травы по вкусу.Когда суп закипит, варите его на слабом огне еще 15 минут.Добавьте лапшу и снова пару минут поварите на слабом огне, но не размешивайте.Перед подачей заправьте свежей зеленью.


4.     Оценить
Увеличить
Суп с пельменями... ИНГРЕДИЕНТЫ пельмени куриное мясо 1 луковица сушеная мята соль Приготовьте пельмени.Сварите бульон, посолите, добавь нарезанный лук.Готовую курицу достаньте из бульона.Положите пельмени в бульон и варите до готовности. Добавьте в суп сушеную мяту.


5.     Оценить
Увеличить
Суп с курицей и гренками... ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. красной чечевицы 4 клубня картофеля 1 луковица 1 морковь 1 сладкий перец куриное филе 50 мл сливок 1 багет растительное масло соль, перец Промойте чечевицу, залейте водой и доведите до кипения. Смешайте с нарезанными овощами и продолжайте варить.Нарежьте филе, посолите его. Обжарьте мясо до золотистого цвета.На растительном масле обжарьте кусочки багета.Когда овощи сварятся, добавьте приправы, посолите. Подавайте суп с гренками, курицей и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


6.     Оценить
Увеличить
И наконец рецепт французского лукового супа... Ингредиенты: 50 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 2 кг лука 1 ч л чабреца (он же тимьян) 1 ч л сахара 1.5 л говяжьего бульона 1 ст л муки 150 мл сухого белого вина 3 ст ложки бренди или коньяка для гренок 6-12 кусочков французской булки 1 зубчик чеснока 1 ст ложка французской горчицы 1 стакан потертого твердого сыра


7.     Оценить
Увеличить
Берем большую кастрюлю с толстым дном, распускаем в ней сливочное масло, добавляем оливковое масло. Режем лук полукольцами, причем рекомендуется резать его не поперек луковицы, а от основания к вершине (интересно, это влияет на вкус?). Забрасываем весь порезанный лук в кастрюлю и готовим на среднем огне. Помешиваем. Таким образом лук готовим 5-8 мин, забрасываем туда душистый чабрец. Помните, что лук не нужно жарить, температура должна быть такая, чтобы лук томился на плите и не в коем случае не подгорал. Подгоревший лук неисправимо испортит вкус супа. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и готовим лук еще 20-30 мин. Помешиваем изредка. Ждем, пока лук не станет мягкий и золотистый.


8.     Оценить
Увеличить
Снимаем крышку, опять увеличиваем огонь до среднего, добавляем сахар и вновь томим лук. Пока он не истомится до коричневого цвета. Это может занять минут 20. В это время в другой кастрюле доводим говяжий бульон до кипения. В кастрюлю с луком добавляем муку и готовим, помешивая, пару минут. Постепенно добавляем горячий бульон, вино, бренди соль и перец. Доведем все до кипения, накрываем крышкой и довариваем суп на самом маленьком огне еще 15 мин. Основа для французского лукового супа готова. Основу можно держать в холодильнике до трех суток, чтобы приготовить луковый суп когда понадобиться. Как и борщ, луковый суп на следующий день становиться только вкуснее. Чтобы собрать луковый суп воедино, готовим гренки. Разогреваем духовку до 150oС и хорошенько подсушиваем кусочки французской булки. Затем натираем получившиеся сухарики чесноком, намазываем горчицей и посыпаем тертым сыром.


9.     Оценить
Увеличить
Разогреваем гриль до максимума. Суп разливаем в 6 жаропрочных тарелки, кладем в каждую по одной или две гренки и ставим под гриль. Как только сыр начинает зажариваться достаем миски из под гриля. Готовый луковый суп немедля подаем на стол. Правильно приготовленный луковый суп не только очень вкусный, но и считается чудесным блюдом для выхаживания больных и похмельных, благодаря целебному сочетанию крепкого бульона,карамелизованного лука, вина и бренди. Приятного аппетита!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  13.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

с детства помню фразу из фильма -"Верная рука -друг индейцев"-это не куриный бульончик ,а змеиный супчик

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  13.11.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

многое спорно

ID:931207 Репа:>50    мук13 [12]  13.11.2015    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

опять до обеда ждать ещё 2 часа

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  13.11.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Хорошего человека должно быть ооочень много!

ID:808544 Репа:>50    pokazuha_user [12]  13.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Отлично, даже рецепты есть! А не пора ли переходить ко второму блюду?

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  13.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Отлично, даже рецепты есть! А не пора ли переходить ко второму блюду?
 
pokazuha_user, Давай завтра и перейдем И ты и я

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  15.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

надо чтобы МОЛОДЕНЬКАЯ готовила супчик...а самому - лень

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  15.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

супы люблю, но устаю их есть...

ID:841094 Репа:>50    Murenka  16.11.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Мой топ: 1) борщ (№1 - это однозначно! Знатный густой борщец на свиных рёбрышках, с чесноком, зеленью, со сметаной и с чёрным хлебом), 2) солянка сборная мясная (главное - мясных продуктов не жалеть! А ещё маслинки туда, и каперсы, и тонкий ломтик лимона в тарелочку...), 3) уха (желательно - на костре приготовленная, по-рыбацки, с водкой . Не "под водку", а именно "с водкой" - рюмку вливают в котёл после готовности ухи, дают настояться под крышкой минут 10, и можно подавать. Вот теперь её можно и "под водку", если есть желание). 4) Куриный супчик с заварными клёцками. 5) Затирка (белорусский молочный суп с кусочками теста. Не то, чтобы он был какой-то там особенно вкусный, а просто, наверное, память детства ).

ID:978172 Репа:>50    borechkin [12]  04.10.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Очень люблю супы и есть, и готовить. Ко всем перечисленным здесь супам, добавил бы вьетнамский Фо, божественный вкус!


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha.ru
часто смотрят
ЧТО ВЫДЕЛЯЕТ ЕЕ??? ОРИГИНАЛЬНАЯ ИНТИМНАЯ СТРИЖКА:...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Нашел селфи жены на её телефоне. Для кого она их ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Для поднятия настроения 1994
Pokazuha.ru
часто смотрят
Ассорти


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276581
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта