Где я нахожусь?
         

Публикация отбивающая Аппетит (рекомендуется после просмотра кулинарных публикаций от Aleks-Chebanа) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 11 Марта 2016
Юмор

WALAN
>50
  Прислал(a): WALAN
  Добавить WALAN в избранные авторы   Фотолента WALAN 52
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
интересное,   познавательное [все теги сайта]

Можно принимать как лекарство - каждый раз, когда во внеурочное время рука потянулась за лишней вкусняшкой :)

По шаткой лестнице скорей.
Глотая копоть фонарей,
Спускаюсь я на склад.
Спешу вдоль пыльных стеллажей
Отведать квашеных мышей
Горит мой хищный взгляд.
Мерцает пыльное стекло,
Воняет плесень тяжело,
Вскрываю жбан скорей.
Вдыхаю запаха струю
И с дрожью в пальцах достаю
За липкий хвост мышей.
Их сладкий запах душно-прян,
А вкус оценит лишь гурман,
Их тонкий, нежный вкус.
Они осклизлы и мягки,
У них с кислинкою кишки
И длинный белый ус.
У них умеренный засол
И мутный вспененный рассол,
Его приятно пить.
Их клейкий, маслянистый сок
И лапок сморщенный комок
Мне не устать хвалить.
Не каждому дано понять,
Как может киснуть и вонять
Мышиная вода!
Прекрасны мыши, спору нет,
Душист и сытен мой обед,
Любимая еда.

Автор - Петр Овчинников.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 11.03.2016 13:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    Тем кто страдает излишним весом,рекомендуется к периодическому просмотру в особенности после 18 часов
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 11.03.2016 13:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    На последней какашка?
  • +1
    Урфин Джус  [12] 11.03.2016 13:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Каков негодяй!
  • >50
    Юзик-76  [12] 11.03.2016 13:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    не пойму, почему это в разделе ЮМОР.....
  • >50
    вуглускр  [12] 11.03.2016 14:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Вот злыдень! А я только собрался щец похлебать...
  • >50
    WALAN [публикатор]  [12] 11.03.2016 15:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Юзик-76: не пойму, почему это в разделе ЮМОР.....
    Вся переписка   
    Юмор у меня такой, тёмный
  • >50
    kotpes2  [12] 11.03.2016 16:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Спасибо , поблевал)
  • >50
    Гевара  [12] 11.03.2016 17:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Отвратное зрелище!На редкость! 12 только из уважения к автору
  • >50
    Sivad  [12] 11.03.2016 18:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    На любителя, я такое не люблю!
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 11.03.2016 18:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    WALAN: Юмор у меня такой, тёмный
    Вся переписка   
    Темная сторона Валана
  • >50
    Bezd  [12] 11.03.2016 18:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Очень эффективная публикация, аппетит, как рукой сняло
  • +1
    tto  [12] 12.03.2016 09:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    На 5 - яйца, настоящие, по-моему поросячьи - красота, обьедение, давно не пробовал
  • >50
    ken6560  [12] 13.03.2016 09:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    но пивком залить всё можно!
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 13.03.2016 10:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ken6560: но пивком залить всё можно!
    Вся переписка   
    ЭТО лучше не надо и даже пивком
  • >50
    WALAN [публикатор]  [12] 13.03.2016 13:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: ЭТО лучше не надо и даже пивком
    Вся переписка   
    показывай что надо
  • >50
    pegas12  [12] 18.03.2016 20:01   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Может странно, а может сказывается что сам я деревенский, но рвотных позывов не было. Вспомнились гусиные потрошки с жареной картошкой. Кстати самая вкусная колбаса запаковывается в очищенные кишки, а для их очистки нужен крепкий желудок.
  • >50
    posmotruha 21.03.2016 23:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Золото79 ты прав. по прогнозам ученых к 2015 году население планеты будет порядка 9-ти миллионов. И планета не сможет сгенерить столько корма, что бы прокормить всё население! Сейчас ученые направили свои умы на геномную селекцию сельхозживотных с практически 100 процентным выходом мяса. скажем так копыта, шерсть и прочее поросенку, которого через пол года будет забит и съеден не нужны и поэтому не стоит тратить силы и корм для роста этх ненужных элементов! Уже сейчас в куринном производстве используется всё (даже помёт) из пера когтей, ороговевших лап делают куринные бульоны по типу "кнор". Кожа, кишки идут в колбасу и т.д. Даже помёт, его сжигают в котельных и получают теплоэнергию. Созревание курицы из яйца и до забоя происходит за 34 дня... и сейчас ученые работают над уменьшением этого срока, тем самым повысить оборачиваемость сарая. Таких результатов добиваются при помощи генной и нженерии и микробиологических технологий. Кур кормят сбалансированным кормом - готовыми аминокислотами. Построены заводы премиксов, лезина и прочее. Таким образом процесс переваривания зерна вынесен за пределы организма курицы и происходит в промышленных ферментерах, а курице дают сбалансированный набор аминокислот, который легко усваивается организмом без "лишней" траты энергии на пищеварение! Вот такая фигня. А за мучными червями действительно будущее, в них готовый белок! срок роста гораздо быстрее чем у куриц.
  • >50
    Гевара  [12] 22.03.2016 10:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    posmotruha: Золото79 ты прав. по прогнозам ученых к 2015 году население планеты будет порядка 9-ти миллионов. И планета не сможет сгенерить столько корма, что бы прокормить всё население! Сейчас ученые направили свои умы на геномную селекцию сельхозживотных с практически 100 процентным выходом мяса. скажем так копыта, шерсть и прочее поросенку, которого через пол года будет забит и съеден не нужны и поэтому не стоит тратить силы и корм для роста этх ненужных элементов! Уже сейчас в куринном производстве используется всё (даже помёт) из пера когтей, ороговевших лап делают куринные бульоны по типу "кнор". Кожа, кишки идут в колбасу и т.д. Даже помёт, его сжигают в котельных и получают теплоэнергию. Созревание курицы из яйца и до забоя происходит за 34 дня... и сейчас ученые работают над уменьшением этого срока, тем самым повысить оборачиваемость сарая. Таких результатов добиваются при помощи генной и нженерии и микробиологических технологий. Кур кормят сбалансированным кормом - готовыми аминокислотами. Построены заводы премиксов, лезина и прочее. Таким образом процесс переваривания зерна вынесен за пределы организма курицы и происходит в промышленных ферментерах, а курице дают сбалансированный набор аминокислот, который легко усваивается организмом без "лишней" траты энергии на пищеварение! Вот такая фигня. А за мучными червями действительно будущее, в них готовый белок! срок роста гораздо быстрее чем у куриц.
    Вся переписка   
    Помню, как в Союзе про колбасу говорили, что она из 7 сортов мяса - сиська, писька, уши, нос, жопа, горло, хвост! Оказывается теперь, что не такая уж и плохая колбаса была в сравнении с нынешней....
  • >50
    posmotruha 23.03.2016 01:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    posmotruha: Золото79 ты прав. по прогнозам ученых к 2015 году население планеты будет порядка 9-ти миллионов. И планета не сможет сгенерить столько корма, что бы прокормить всё население! Сейчас ученые направили свои умы на геномную селекцию сельхозживотных с практически 100 процентным выходом мяса. скажем так копыта, шерсть и прочее поросенку, которого через пол года будет забит и съеден не нужны и поэтому не стоит тратить силы и корм для роста этх ненужных элементов! Уже сейчас в куринном производстве используется всё (даже помёт) из пера когтей, ороговевших лап делают куринные бульоны по типу "кнор". Кожа, кишки идут в колбасу и т.д. Даже помёт, его сжигают в котельных и получают теплоэнергию. Созревание курицы из яйца и до забоя происходит за 34 дня... и сейчас ученые работают над уменьшением этого срока, тем самым повысить оборачиваемость сарая. Таких результатов добиваются при помощи генной и нженерии и микробиологических технологий. Кур кормят сбалансированным кормом - готовыми аминокислотами. Построены заводы премиксов, лезина и прочее. Таким образом процесс переваривания зерна вынесен за пределы организма курицы и происходит в промышленных ферментерах, а курице дают сбалансированный набор аминокислот, который легко усваивается организмом без "лишней" траты энергии на пищеварение! Вот такая фигня. А за мучными червями действительно будущее, в них готовый белок! срок роста гораздо быстрее чем у куриц.
    Вся переписка   
    Упс! Я допустил ошибку не к 2015, а к 2050 году! 2015 - это прошлый год! Это не моя придумка, я участвовал в конференции французских и российских ученых в области геномной селекции. Французы хвастались своим методом расшифровки ДНК не путем сравнения, (как на программе Малахова) а маркирования. И вот они усовершенствовали метод маркирования и делились своим опытам с нашими светилами. красной нитью всей конференции было то что в 2050 есть будет нечего и надо срочно выводить супервысокопродуктивных сельхозживотных.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292743
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292743">Публикация отбивающая Аппетит (рекомендуется после просмотра кулинарных публикаций от Aleks-Chebanа) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292743]Публикация отбивающая Аппетит (рекомендуется после просмотра кулинарных публикаций от Aleks-Chebanа) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта