ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Вышла в "народ" (черный юмор).     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Творчество > Проза (свое)

Виктория10021
>50
  Прислал: Виктория10021
   11 Мая 2016
   Список публикаций Виктория10021   Добавить Виктория10021 в избранные авторы   Фотолента Виктория10021 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Дорогие друзья мои! Сегодня вынуждено вышла « в народ» и вот что из этого получилось.
Мне вчера сказали, что назавтра существует такой День поминовения усопших и принято посещать места захоронений близких людей. Как на грех, машину отдала на ТО, заказывать такси не стала, поскольку почти рядом с домом конечная маршрутки, идущей мимо кладбища, которое и нужно было посетить. Знала бы, чем кончится.
В машине я и две старушки, как вдруг вваливается гоп-компания совсем молоденьких ребят и девчонок (поровну) в количестве шести человек. Беседа ведется на предельной громкости и матом исключительно. Водитель внимания не обращает и начинает движение. Бабули делают вид, что ничего не происходит, хотя там, на задних местах происходит очень даже… . Чуть ли не свальный грех, сопровождающийся повизгиванием и прочими звуками.
Я осторожно прошу компанию быть потише. В ответ: «Иди сюда, мы тебя сразу на три шампура насадим!». Девчонкам это явно не нравится, они заявляют, что я, может, заразная!!
Благодарна молчаливому водителю, который очень быстро доставил меня и бабушек до кладбища, компания умчалась дальше.
…Всё могу понять (но не принять!): и разговорный мат молоденьких мамаш, прогуливающихся с колясками, и девичьи драки из-за таких же драных парней, и многое другое.
Ужасает будущее этих, с позволения сказать детишек, а еще более – их потомства.
P.S. Надеюсь, администрация не будет строга к тексту и картинкам, которые я
выложила, они не имеют ничего общего с текстом, но могут представить это будущее.

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    вуглускр  [12] 11.05.2016 04:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +13 Понравился комментарий
    Если позволите, я Вам расскажу про их родителей... вероятных... Конец 70-х, на платформе, в ожидании электрички, стоит немолодая супружеская пара, а рядом компашка, девица и пятеро "кавалеров". Девица увлечённо делится воспоминаниями о прошедшей воскресной пьянке, через одно известные слова на буквы "б", "п" и "х"! Мужик не выдержал и говорит:"Ты хоть раз живьём х... видела?". Далее последовал ответ: "Слышь, папаша! Если все х... которые я видела, тебе на спину приклеить, ты ёжиком станешь!". Кавалеры одобрительно ржут. Корни сегодняшних "цветков" надо искать в прошлом...
  • -1
    Michael  [12] 11.05.2016 04:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    К №12: Леонид Харитонов и Савелий Крамаров - у всех тараканы и скелеты в различных местах...
  • >50
    ken6560  [12] 11.05.2016 06:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +13 Понравился комментарий
    всё таки не надо делать акцент на всём поколении.во все времена был и будет процент,больше -меньше.таких троглодитов,но есть же и нормальные умные ребята .которые изъясняются на прекрасном русском без вставок Б...Х...НА...,и будущее за ними.
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 09:29   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    вуглускр: Если позволите, я Вам расскажу про их родителей... вероятных... Конец 70-х, на платформе, в ожидании электрички, стоит немолодая супружеская пара, а рядом компашка, девица и пятеро "кавалеров". Девица увлечённо делится воспоминаниями о прошедшей воскресной пьянке, через одно известные слова на буквы "б", "п" и "х"! Мужик не выдержал и говорит:"Ты хоть раз живьём х... видела?". Далее последовал ответ: "Слышь, папаша! Если все х... которые я видела, тебе на спину приклеить, ты ёжиком станешь!". Кавалеры одобрительно ржут. Корни сегодняшних "цветков" надо искать в прошлом...
    Совершенно с Вами согласна! Корни - в прошлом. Но! Если "семидесятники" только матерились при всех, то их потомки уже не стесняются совокупляться в общественном транспорте! А куда пойдут их "побеги"? Вот вопрос, который я ставила.
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 09:29   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Michael: К №12: Леонид Харитонов и Савелий Крамаров - у всех тараканы и скелеты в различных местах...
    Это кадр из какого то фильма... .
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 09:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    ken6560: всё таки не надо делать акцент на всём поколении.во все времена был и будет процент,больше -меньше.таких троглодитов,но есть же и нормальные умные ребята .которые изъясняются на прекрасном русском без вставок Б...Х...НА...,и будущее за ними.
    Безусловно есть! К сожалению, большая часть тех, кто изъясняется на прекрасном русском, стараются перебраться в те страны, где изъясняются на чистейшем английском и это непреложный факт, увы... .
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 09:36   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Ты прав, тема действительно тяжелая и неблагодарная. Но! Стоит ли сравнивать свою Родину с худшими режимами?Может лучше равняться на лучших? Вот только-только А.Пикуленко по радио сказал, что за жест пальцем около виска оштрафуют на 300 евриков, а за бранное слово коллеге водителю - на 2000?
  • >50
    Гевара  [12] 11.05.2016 09:52   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Виктория10021: Ты прав, тема действительно тяжелая и неблагодарная. Но! Стоит ли сравнивать свою Родину с худшими режимами?Может лучше равняться на лучших? Вот только-только А.Пикуленко по радио сказал, что за жест пальцем около виска оштрафуют на 300 евриков, а за бранное слово коллеге водителю - на 2000?
    Ну, пальцем у виска не страшно, а за фак - отрывать тот самый палец!!!!!!!!!!!!!!!!
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 10:34   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    Гевара: Ну, пальцем у виска не страшно, а за фак - отрывать тот самый палец!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот! Я тоже за неотвратимость!!!
  • >50
    vn_79  [12] 11.05.2016 14:24   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Согласен. Сейчас культ "свободной" личности. Свободной пить, не работать, гордиться своей "нетрадиционностью". Нет позитивной идеи скрепляющей нацию. Могу понять - почему. Любая позитивная идея способная скрепить будет идеей про справедливость. А это значит - пересмотр итогов приватизации, национализация большинства предприятий, отбор денег у 99.9% богатых людей. И этого НЕ БУДЕТ. Не для того ломали СССР. Так, что ВСЁ сейчас зависит только от нас с вами. Будем чаще высказывать везде свою гражданскую позицию - постепенно будет лучше. Но очень-очень постепенно.
  • >50
    Viktor  [12] 11.05.2016 14:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    А, может перемелется? Мука будет. Не айс, конечно мучица, но все же... Поддержу вуглускр`а: с нас-то тоже художникам нельзя было ангелов писать... Мы, правда, в отличие от нынешнего продвинутого поколения Шекспира читали (наши продвинутые - так в подлиннике) и помнили:"Люблю, — но реже говорю об этом,/Люблю нежней, — но не для многих глаз./Торгует чувством тот, что перед светом/ Всю душу выставляет напоказ." Согласен с тем, что человека от человекообразного отличает наличие табу. И Munford`а поддерживаю. Вот, опять, Вы, Виктория....
    Нет, про это тоже нужно писать... Жаль мало читателей.
  • >50
    vn_79  [12] 11.05.2016 14:41   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Viktor: А, может перемелется? Мука будет. Не айс, конечно мучица, но все же... Поддержу вуглускр`а: с нас-то тоже художникам нельзя было ангелов писать... Мы, правда, в отличие от нынешнего продвинутого поколения Шекспира читали (наши продвинутые - так в подлиннике) и помнили:"Люблю, — но реже говорю об этом,/Люблю нежней, — но не для многих глаз./Торгует чувством тот, что перед светом/ Всю душу выставляет напоказ." Согласен с тем, что человека от человекообразного отличает наличие табу. И Munford`а поддерживаю. Вот, опять, Вы, Виктория.... Нет, про это тоже нужно писать... Жаль мало читателей.
    Возраст тоже влияет. Гормоны, снижение авторитета взрослых. А что бы дать вовремя по губам или воспитательный пендаль - общество сейчас не в состоянии, т.к. сильно раздроблено. Нет четкого указания сверху - этого делать нельзя. Не чувствуя поддержки государства, каждый опирается только на себя, своё понимание - что такое хорошо, а что такое плохо.
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 16:28   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    В отношении актуальности - публикация запоздала на много лет, а вот "за державу обидно!"
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 16:30   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    vn_79: Согласен. Сейчас культ "свободной" личности. Свободной пить, не работать, гордиться своей "нетрадиционностью". Нет позитивной идеи скрепляющей нацию. Могу понять - почему. Любая позитивная идея способная скрепить будет идеей про справедливость. А это значит - пересмотр итогов приватизации, национализация большинства предприятий, отбор денег у 99.9% богатых людей. И этого НЕ БУДЕТ. Не для того ломали СССР. Так, что ВСЁ сейчас зависит только от нас с вами. Будем чаще высказывать везде свою гражданскую позицию - постепенно будет лучше. Но очень-очень постепенно.
    На это только и надежда!
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 16:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Viktor: А, может перемелется? Мука будет. Не айс, конечно мучица, но все же... Поддержу вуглускр`а: с нас-то тоже художникам нельзя было ангелов писать... Мы, правда, в отличие от нынешнего продвинутого поколения Шекспира читали (наши продвинутые - так в подлиннике) и помнили:"Люблю, — но реже говорю об этом,/Люблю нежней, — но не для многих глаз./Торгует чувством тот, что перед светом/ Всю душу выставляет напоказ." Согласен с тем, что человека от человекообразного отличает наличие табу. И Munford`а поддерживаю. Вот, опять, Вы, Виктория.... Нет, про это тоже нужно писать... Жаль мало читателей.
    Да верно все Вы пишите, только грустно очень мне, честно, очень... .
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 16:34   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    vn_79: Возраст тоже влияет. Гормоны, снижение авторитета взрослых. А что бы дать вовремя по губам или воспитательный пендаль - общество сейчас не в состоянии, т.к. сильно раздроблено. Нет четкого указания сверху - этого делать нельзя. Не чувствуя поддержки государства, каждый опирается только на себя, своё понимание - что такое хорошо, а что такое плохо.
    Эх, гормоны, гормоны..., если бы все было так просто...
  • >50
    alebrest 11.05.2016 17:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    "Всё могу понять (но не принять!): и разговорный мат молоденьких мамаш, прогуливающихся с колясками, и девичьи драки из-за таких же драных парней, и многое другое." --тогда в чем проблема?
    Вам следовало заодно с пониманием ещё и простить! А ещё лучше не спекулировать на такой "скользкой" для Вас теме, как мат и разврат.
  • >50
    GORIZONT22  [12] 11.05.2016 18:08   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Виктория10021: Безусловно есть! К сожалению, большая часть тех, кто изъясняется на прекрасном русском, стараются перебраться в те страны, где изъясняются на чистейшем английском и это непреложный факт, увы... .
    Сочувствую. Но, Лондон тоже оччень разный. Как и Берлин, и Нью-Йорк. Так, из личного. Удачи. С прошедшими праздниками. И это тоже пройдёт.
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 11.05.2016 19:38   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    GORIZONT22: Сочувствую. Но, Лондон тоже оччень разный. Как и Берлин, и Нью-Йорк. Так, из личного. Удачи. С прошедшими праздниками. И это тоже пройдёт.
    Спасибо! Очень хочется верить.
  • >50
    Солистка  [12] 12.05.2016 12:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ну а что в области творится ты Викушкин не хуже меня знаешь
  • +26
    Командир Т-34  [12] 13.05.2016 04:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Во, понаписало то! А хоббит то здесь причём? Матом ругается в автобусе?
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 13.05.2016 13:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Ну, все ждала-ждала, когда же кол появится? Ура! Сегодня в 13-50! Спасибо тебе, анонимный колышник, ты первый!
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 13.05.2016 14:48   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Скорее всего - так и есть!
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 14.05.2016 19:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Ужасает будущее этих... Слов кроме ругательных просто подобрать не могу!
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 15.05.2016 13:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Ужасает будущее этих... Слов кроме ругательных просто подобрать не могу!
    Меня больше ужасает будущее их детей, а, следовательно и нашей Родины!
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 15.05.2016 15:07   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Виктория10021: Меня больше ужасает будущее их детей, а, следовательно и нашей Родины!
    Следовательно в итоге будущего-то и нет
  • >50
    Виктория10021 [публикатор]  [12] 16.05.2016 10:08   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Следовательно в итоге будущего-то и нет
    Боюсь, Алексей, что такого, как нам хотелось бы - увы, нет...
  • >50
    Vadwen  [12] 04.07.2016 22:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    гопота была всегда, есть и будет. В любом обществе, в любой стране. Разница в их количестве на душу населения города, страны.
  • >50
    kob-007  [12] 18.09.2016 18:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    И самое страшное, что они, в тот момент говорили искренне, и будь у них возможность, привели бы все свои угрозы в действие..., и только потом. сидя в обезьяннике, может быть и наступило бы у них раскаяние, хотя-я-я??? ,слишком часто встречаюсь с такими по службе..., и слишком редко искренность в словах расскаявания совпадает с искреностью в их глазах...
  • +39
    konsul99 05.04.2020 23:23   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    vn_79: Согласен. Сейчас культ "свободной" личности. Свободной пить, не работать, гордиться своей "нетрадиционностью". Нет позитивной идеи скрепляющей нацию. Могу понять - почему. Любая позитивная идея способная скрепить будет идеей про справедливость. А это значит - пересмотр итогов приватизации, национализация большинства предприятий, отбор денег у 99.9% богатых людей. И этого НЕ БУДЕТ. Не для того ломали СССР. Так, что ВСЁ сейчас зависит только от нас с вами. Будем чаще высказывать везде свою гражданскую позицию - постепенно будет лучше. Но очень-очень постепенно.
    Глупыш, КТО ИЗ "БОГАТЫХ" РЕАЛЬНО "ЗАРАБОТАЛ"
    СВОИ ДЕНЬГИ???!!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Творчество > Проза (свое)'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1302341
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1302341">Вышла в "народ" (черный юмор). </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1302341]Вышла в "народ" (черный юмор). [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам