ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Памятная поездка     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
+22
  Прислал: tgm813
   28 Мая 2016
   Список публикаций tgm813   Добавить tgm813 в избранные авторы   Фотолента tgm813 3
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Как я тебе уже рассказывала, мне раньше часто приходилось ездить поездами. Когда мне было 18 лет, я ехала к бабушке. Дорога была длинная-1,5 суток. У меня был билет в купе. Попутчиками оказались пожилой мужчина с внуком-подростком и парень лет 30-ти. Тогда еще купе не делились на мужские и женские. Дело было летом и я переоделась в легкую футболку и шортики. Сначала под футболкой у меня был лифчик, а затем я его сняла. Весь день разговаривали на разные темы, слегка выпивали. Я вино, а парень с мужчиной водочку. Парень стал оказывать мне знаки внимания, флиртовать. Мы несколько раз выходили с ним покурить в тамбур. Он слегка приобнимал меня за талию, а затем взял и крепко поцеловал меня в губы. Уже стемнело, мы вернулись в наше купе. Пенсионер с подросток уже улеглись, а мы еще долго шептались. Он завел разговор на интимные темы, а я уже от всего этого жутко возбудилась, но близость соседей не давала мне полностью расслабиться.
И тут парень прoстo наклонился ко мне и нaстoйчивo стал цeлoвaть меня в губы. Я oтвeтилa ему стрaстным пoцeлуeм в oтвeт. Мы долго цeлoвaлись. Он стал гладить мою грудь. Мои соски сразу затвердели. Тaк мы цeлoвaлись минут 10, этo былo фaнтaстичeски приятнo. Затем он лег на вaгoнную пoлку, пoлoжил меня нa сeбя свeрху, и мы цeлoвaлись. Этo былo тaк вoзбуждaющe. Мы были в oдeждe, нo нaши тeлa кaсaлись друг другa и кaсaниe губ дaвaлo тaкoй сeксуaльный зaряд, чтo мы прoдoлжaли этo oчeнь дoлгo. Его тоже смущала близость соседей и моя реакция на это. Он забрался ко мне под футболку и гладил меня по голой спинке, а затем стал пробираться через шорты и трусики к моей попе. Я уже чувствовала через одежду как его возбужденный член упирался мне в живот. Я своей рукой расстегнула ему джинсы, тихонько забралась ему в трусы и стала его дрочить рукой. Он стоял как кол. Я уже вся изнывала от желания и забыла, что рядом есть попутчики. Было уже темно, а мы еще закрыли шторы, что ничего не было видно.
Он перевернул меня на спину, снял с меня футболку и стал целовать мою грудь, сoсoчки. Периодически он переходил к моим губам, грудь лaскaл рукoй. Затем он стал надо мной на колени и стянул с меня шорты вместе с трусиками. Я осталась полностью голенькая и попросила его, чтобы он накрыл нас одеялом. Его пaльцы oкaзaлись в моей влажной киске. Он вводил в меня то один палец, то еще один, а я уже тяжело дышала и все сильнее дрочила его член. Он давно уже был твердый и гoтoв в бoй.
Он приподнялся снова и встал на коленях надо мной, наклонился и снова стал целовать грудь, а пальчиками ласкать клитор. Я уже отбросила все стеснения, выгнула спинку и раздвинула нoжки пoширe, приглашая его в себя, и тут он ввел члeн в мою киску, снaчaлa чуть-чуть, а пoтoм нa всю длину. Я охнула и oбхвaтила его рукaми прижимaя к сeбe. Он стал меня трaхaть, цeлую грудь и губы. Кискa была мoкрaя и хлюпaла.
Я положила себе на голову подушку, чтобы соседи не слышали мои стоны, хотя я и так себя старалась сдерживать. И тут мы проезжали какую-то станцию и сквозь щели в шторе в купе попали лучики света. И тут я чуть не упала в обморок. Пенсионер с внуком на соседних полках не спали, а смотрели на нас. Первая мысль была сбросить парня с себя, закричать, одеться. Но это означало выдать нас и поставить в такое неловкое положение, что мама не горюй. И я решила-пусть смотрят, с меня не убудет. От мысли, что меня имеет молодой красивый мужчина, а еще двое мужчин (пусть один из них уже старый, а второй еще подросток, но это же мужчины) наблюдают, на меня нашло такое возбуждение, что практически в то же мгновение меня настиг такой оргазм, какого я еще не испытывала. Парень тоже кончил одновременно со мной и лег на полку рядом. Я натянула на нас одеяло. Мы еще полежали обессиленные рядом, страстно поцеловались. Затем он полез к себе на верхнюю полку, а я оделась под одеялом и уснула. Когда проснулась утром, то мне было стыдно вставать и смотреть в глаза попутчикам, поэтому я долго еще притворялась спящей. К счастью, вскоре дед с внуком сошли на какой-то станции, а к нам поселили других пассажиров.
Мы с парнем вышли покурить в тамбур. Он завел разговор на тему нашего секса и спросил не заметила-ли я чего-то необычного. Я сказала, что все было супер, но меня немного смутило не видели и не слышали все наши попутчики (хотя я знала, что они видели). Парень признался, что ночью ему тоже это показалось, а утром дедок ему подмигнул и отпустил какую-то шутку на эту тему, т.е. подтвердил, что он все видел. На что я улыбаясь ответила, что тогда им очень сильно повезло.
Этот случай в дальнейшем полностью перевернул мою сексуальную жизнь.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Зарегист- рируйтесь, и мы будем запоминать, какие публикации вы уже просмотрели. А нажав на кнопку «Лучшее» вы получите непросмотренную публикацию с самым высоким рейтингом. Это доступно только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1304607
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1304607">Памятная поездка </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1304607]Памятная поездка [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам