ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Любителям корейской кухни. Хе из рыбы.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

shell741
+999
  Прислал: shell741
   20 Февраля 2017
   Список публикаций shell741   Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Знаменитое корейское блюдо - хе из рыбы.
Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.

Продукты:

- Филе рыбы - 300 г
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Чеснок - 5 долек
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец красный - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ст. ложки
- Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Зелень - 1 пучок (по вкусу)
- Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша, скумбрия.

Процесс приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.

Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.

Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.

Чеснок очистить, мелко порубить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.

Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.

Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.

Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать.
Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.

Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.

Приятного аппетита)
:)

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    ниус 20-02-2017 17:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    рыба в наших равнинных реках изобилует всякой заразой, которая нейтрализуется высокой температурой. А здесь предлагается есть ее фактически сырой без термообработки. Поэтому изначально кусочки рыбы помещают в сильный рассол на сутки , а потом отмачивают. Не буду утверждать, что так можно уничтожить ВСЮ заразу, но в принципе обезопаситься можно без потери вкуса. В сыром виде без опаски считаю возможным есть только рыбу из горных северных рек - лосося, хариуса, ленка и пр. Даже без соли и лимона- все равно потрясающе вкусно!
  • +999
    Альбич  [10] 20-02-2017 21:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    классический рецепт - только судак,порезан соломкой и никакого уксуса,только уксусная эссенция,рыба варится в крепком уксусе,а в остальном более-менее годный рецепт..никакой заразы в рыбе не останется..
  • +999
    ken6560  [12] 21-02-2017 09:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ну может не вся заразная ?
  • +1
    bender77 22-02-2017 07:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    У нас один кулинар-рыболов пол-улицы чуть не отравил хе из свежепойманой щуки.
  • +1
    Sanddr  [10] 22-02-2017 13:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Про эссенцию пишут правильно. Она маринуется в эссенции 1кг рыбы на 1 стол ложку. Потом маринуется в репчатом луке. Другую часть лука обжаривают на сковороде. Как остынет добавляют специи и перец. И обязательно з р у. Все перемешать и в холодильник на 2 часа. Сам делаю. Рецепт из Ташкента.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318">Любителям корейской кухни. Хе из рыбы. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318]Любителям корейской кухни. Хе из рыбы. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам