Где я нахожусь?
         

Картинки на военную тему. - 54. Фотографии Второй Мировой войны.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Картинки > Разное

вуглускр
>50
  Прислал: вуглускр
   09 Мая 2017
   Список публикаций вуглускр   Добавить вуглускр в избранные авторы   Фотолента вуглускр 0
   Инфо и настройки  Мой цитатник
история,   война,   армия,   люди,   оружие,   техника [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    вуглускр [публикатор] 09.05.2017 11:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +13 Понравился комментарий
    Я намерено поставил рядом два фото с надписями (№№8 и 9)! На стене воронежского дома наша соотечественница сообщает своим близким (друзьям), что она жива, в городе и слава Богу! Всё остальное, со временем, образуется, наладится... На стене же кёльнского дома герр Пённер жалуется на утраченное барахло: «20 лет приобретений..», и только потом, где-то а конце, он сообщает об утрате родных. Действительно, подумаешь, 4 брата и отец... когда накопленное за 20 лет тряпьё — всё в жопу (Alles in Arsch)! Это ли не горе!
  • >50
    ViciousCircle  [12] 09.05.2017 11:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    стрелять надо было нацистских собак на месте! а не горячей пищей кормить! Они МНОГО накормили узников концлагерей и жителей сожженных дотла деревень европейской части СССР?!
  • >50
    Гевара  [12] 09.05.2017 12:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    И вновь тебе 12!
  • >50
    Корвин  [12] 09.05.2017 13:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Вуглускр, спасибо большое за интереснейшие фотографии. По поводу №4 это с большой вероятностью позиции 4-й горной дивизии. Знак эдельвейса носили 2 немецких горных дивизии, 1-я и 4-я. Но 1-я была выведена из России в начале 1943 года, сразу после бегства немецкой армии с Кавказа. А противотанковая САУ "Насхорн", которая на заднем плане, пошла в серию только весной 1943 года, т.е. пересечься с 1-й горной в России она не могла. Остается 4-я, которая воевала на территории СССР до самого конца (1944), пока всех немцев с нашей территории не выбили.
  • +1
    gondister 09.05.2017 20:06   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    На снимке №5 вокзал Севастополя! Точнее, его тупики, или как это правильно называется.
  • +13
    shmuns 10.05.2017 08:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    К 20 фотке. Есть легенда что: на параде командир 37-го отдельного батальона разминирования майор Александр Мазовер, нес пса Джульбарса с забинтованными лапами на кителе Сталина. Джульбарс нашёл 7468 мин и был единственным псом награжденным медалью «За боевые заслуги». Проход сапёров показан на 38 минуте парада 1945г. Правда сколько я не смотрел, но чтобы несли собаку не видел. Может это всё только красивая легенда.
  • -1
    kb  [12] 12.05.2017 05:48   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    shmuns: К 20 фотке. Есть легенда что: на параде командир 37-го отдельного батальона разминирования майор Александр Мазовер, нес пса Джульбарса с забинтованными лапами на кителе Сталина. Джульбарс нашёл 7468 мин и был единственным псом награжденным медалью «За боевые заслуги». Проход сапёров показан на 38 минуте парада 1945г. Правда сколько я не смотрел, но чтобы несли собаку не видел. Может это всё только красивая легенда.
    За 18ю!

  • +1
    patchel  [12] 02.04.2020 12:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Спасибо. Не перестаю удивляться фоткам с подобной тематикой !!!
  • +2
    Якша  [12] 10.01.2021 14:15   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    вуглускр: Я намерено поставил рядом два фото с надписями (№№8 и 9)! На стене воронежского дома наша соотечественница сообщает своим близким (друзьям), что она жива, в городе и слава Богу! Всё остальное, со временем, образуется, наладится... На стене же кёльнского дома герр Пённер жалуется на утраченное барахло: «20 лет приобретений..», и только потом, где-то а конце, он сообщает об утрате родных. Действительно, подумаешь, 4 брата и отец... когда накопленное за 20 лет тряпьё — всё в жопу (Alles in Arsch)! Это ли не горе!
    Даже лица у гейропейских недочеловеков какие то или испуганные или надменные. На фото сразу видно, где они, и где наши. Даже не присматриваясь к военной форме... Не было у них и шанса победить!
  • +2
    Якша  [12] 10.01.2021 14:18   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ViciousCircle: стрелять надо было нацистских собак на месте! а не горячей пищей кормить! Они МНОГО накормили узников концлагерей и жителей сожженных дотла деревень европейской части СССР?!
    Ну-у, не всех подряд! Они посеяли ветер - пожали бурю. Не стоило идти по этой же тропе. Сталин был очень мудр, запрещая расправы. Трибунал - другое дело! До сих пор бандеровцы с дрожью вспоминают Нюрнберг.
  • >50
    ViciousCircle  [12] 10.01.2021 14:38   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Якша: Ну-у, не всех подряд! Они посеяли ветер - пожали бурю. Не стоило идти по этой же тропе. Сталин был очень мудр, запрещая расправы. Трибунал - другое дело! До сих пор бандеровцы с дрожью вспоминают Нюрнберг.
    ну да! Рассказывай! Одним можно, другим - нельзя! Вот если бы победил Гитлер - истребил бы он на 90 процентов население СССР?! Уверен, что да! Так и нам и США надо было стереть нахер с лица земли Германию как государство и обезлюдить Японские Острова! А насчёт камикадзе...поймать живыми и унизить перед их семьёй...в НКВД нашлись бы умельцы насчёт красочного сценария...
  • >50
    ViciousCircle  [12] 10.01.2021 14:51   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Якша: Ну-у, не всех подряд! Они посеяли ветер - пожали бурю. Не стоило идти по этой же тропе. Сталин был очень мудр, запрещая расправы. Трибунал - другое дело! До сих пор бандеровцы с дрожью вспоминают Нюрнберг.
    Ну они откровенным геноцидом занимались! А в благодарность нянькой для них работать?! Ты сам понимаешь свой бред?! Сталин дал слабину, потому что Американцы с ними сюсюкали, а это, в свою очередь, потому что пленные американцы жили намного лучше чем красноармейцы!


  • >50
    vn_79  [12] 10.01.2021 19:01   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ViciousCircle: ну да! Рассказывай! Одним можно, другим - нельзя! Вот если бы победил Гитлер - истребил бы он на 90 процентов население СССР?! Уверен, что да! Так и нам и США надо было стереть нахер с лица земли Германию как государство и обезлюдить Японские Острова! А насчёт камикадзе...поймать живыми и унизить перед их семьёй...в НКВД нашлись бы умельцы насчёт красочного сценария...
    Фантазии это личное дело каждого, но с реальностью они ничего общего не имеют. Вы описали сценарий либеральный, которым пользуются до сих пор англосаксы и амеры. И пытаетесь в отсутствии этого упрекнуть идейных коммунистов? это как в нынешних фильмах свой либеральный-людоедский бред предписывают социалистическому государству.
  • >50
    vn_79  [12] 10.01.2021 19:03   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Ну они откровенным геноцидом занимались! А в благодарность нянькой для них работать?! Ты сам понимаешь свой бред?! Сталин дал слабину, потому что Американцы с ними сюсюкали, а это, в свою очередь, потому что пленные американцы жили намного лучше чем красноармейцы!
    Американцы с ними, с корейцами и вьетнамцами "сюсюкали" также, как сейчас с Украиной. Ничего не поменялось - ни цели, ни средства.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1344276
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1344276">Картинки на военную тему. - 54. Фотографии Второй Мировой войны. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1344276]Картинки на военную тему. - 54. Фотографии Второй Мировой войны. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам