Где я нахожусь?
         

Картинки на военную тему. - 128. Фотографии Второй Мировой войны.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Картинки > Разное

вуглускр
>50
  Прислал: вуглускр
   10 Марта 2018
   Список публикаций вуглускр   Добавить вуглускр в избранные авторы   Фотолента вуглускр 0
   Инфо и настройки  Мой цитатник
история,   война,   люди,   оружие,   техника [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • -1
    Polovinkin  [12] 10.03.2018 15:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    За 5-ю ставлю 12+
  • -1
    Polovinkin  [12] 10.03.2018 15:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Тяжёлое положение советских военнослужащих в нацистском плену гитлеровское руководство объясняло тем, что СССР не признал Гаагскую конвенцию 1907 года «О законах и обычаях сухопутной войны» и не подписал Женевскую конвенцию 1929 года, определявшую правовой статус военнопленных, хотя эта конвенция была подписана 47 странами.
    На Нюрнбергском процессе защита выступила с заявлением о том, что Женевская конвенция не распространяется на советских военнопленных на том основании, что СССР не является участником этой Конвенции. Однако Международный военный трибунал отклонил довод защиты как несостоятельный.

  • >50
    Гевара  [12] 10.03.2018 15:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Не хватает твоей фотографии с пистолетом и автоматом.
    Ну ты понял
  • >50
    qwerty  [12] 10.03.2018 16:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Polovinkin: Тяжёлое положение советских военнослужащих в нацистском плену гитлеровское руководство объясняло тем, что СССР не признал Гаагскую конвенцию 1907 года «О законах и обычаях сухопутной войны» и не подписал Женевскую конвенцию 1929 года, определявшую правовой статус военнопленных, хотя эта конвенция была подписана 47 странами. На Нюрнбергском процессе защита выступила с заявлением о том, что Женевская конвенция не распространяется на советских военнопленных на том основании, что СССР не является участником этой Конвенции. Однако Международный военный трибунал отклонил довод защиты как несостоятельный.
    т.е. евреи и цыгане тоже не подписали женевскую конвенцию, и поэтому их просто уничтожали ради мира во всем мире?
  • -1
    Polovinkin  [12] 10.03.2018 17:12   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    qwerty: т.е. евреи и цыгане тоже не подписали женевскую конвенцию, и поэтому их просто уничтожали ради мира во всем мире?
    Национал-социализм как идеология сочетал в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, антисемитизма и тоталитаризма. Идеи национал-социализма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». В том числе:
    Расизм. Идеализация нордической расы, антисемитизм, «расовая гигиена»;
    Милитаризм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами;
    Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии.
    Гитлер: "Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы."
    В 1943 году, после тяжёлых поражений на Восточном фронте, нацисты официально разрешили представителям всех славянских народов, кроме поляков, служить в Ваффен-СС.


  • -1
    Polovinkin  [12] 10.03.2018 17:45   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Polovinkin: За 5-ю ставлю 12+
    Соглашение о восстановлении дипломатических отношений между СССР и правительством Польской Республики в изгнании (более известен как «договор (соглашение) Майского — Сикорского» или «Сикорского — Майского») — двусторонний договор, подписанный 30 июля 1941 года премьер-министром польского правительства в изгнании генералом Владиславом Сикорским и послом СССР в Великобритании И. М. Майским в здании МИД Великобритании в присутствии британского министра иностранных дел Э. Идена и премьер-министра У. Черчилля.
    Восстанавливая прекращенные 17 сентября в одностороннем порядке дипломатические отношения, Советское правительство признавало советско-германские договоры 1939 года утратившими силу в части территориальных изменений в Польше. СССР согласился на формирование на советской территории польской армии под польским командованием, в оперативном отношении подчинённой советскому Верховному Командованию. В приложении к соглашению указывалось, что Советское Правительство предоставляет амнистию всем польским военнопленным и содержащимся в заключении на советской территории польским гражданам. Польскому правительству не удалось добиться аннулирования советско-литовского соглашения о передаче Вильно. Основными результатами этого соглашения стало: формирование Армии Андерса и освобождение более 400 тысяч польских граждан, находящихся в СССР, из мест ссылки, депортации и заключения.
    25 апреля 1943 года СССР вновь разорвал дипломатические отношения с польским правительством в Лондоне, обвинив его в сотрудничестве с немцами, после того как польское правительство согласилось на расследование Международного Красного Креста на оккупированной немцами территории в отношении захоронений в Катынском лесу.
  • +8
    ixtian2 11.03.2018 08:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Все, что здесь сказано и показано однозначно увеличивает подвиг советского народа в Великой отечественной войне. Если бы что-то было не так, американцы никогда не прибегли бы к помощи нашей армии для разгрома Квантунской армии.
  • +0
    Seblab  [12] 30.11.2018 03:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Резануло сопоставление 10-й и 11-й фотографий.
  • -1
    Americos 05.08.2019 19:27   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ixtian2: Все, что здесь сказано и показано однозначно увеличивает подвиг советского народа в Великой отечественной войне. Если бы что-то было не так, американцы никогда не прибегли бы к помощи нашей армии для разгрома Квантунской армии.
    Квантунская группировка в большинстве своём сдалась после принятия условий Потсдамской Декларации в результате атомных бомбардировок.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374977
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374977">Картинки на военную тему. - 128. Фотографии Второй Мировой войны. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374977]Картинки на военную тему. - 128. Фотографии Второй Мировой войны. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам