ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


История одного фото или Что такое миллион долларов в сравнении с любовью восьми миллионов кубинцев?     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Знаменитости > Спортсмены

Нет аватара
>50
  Прислал: vzhbt
   05 Сентября 2018
   Список публикаций vzhbt   Добавить vzhbt в избранные авторы   Фотолента vzhbt 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
герой,   знаменитости,   интересные,   история,   легенда,   люди,   прошлое,   ретро,   спортсмен,   фото [все теги сайта]

Кубинец Теофило Стивенсон один из трех боксеров в мире с тремя олимпийскими золотыми медалями (два других боксера — это его соотечественник Феликс Савон и венгр Ласло Папп).
Американские профессиональные продюсеры неоднократно предлагали ему бой с Мохаммедом Али, гонорар за который составлял 2 млн. долларов. М. Али тогда сказал: «Если он не примет предложение размером в 2 миллиона долларов, то он — круглый дурак». Стивенсон не принял такое предложение. Никто в США не мог понять принципы кубинца, который так легко отказывался от фантастических предложений. «Если люди не понимают, как кто–либо отказывается от миллионов долларов только ради своих принципов, то объясните мне, кто кому помыл мозги?», по–своему философски отвечал на такие наезды Стивенсон.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    iliaber1 05.09.2018 03:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Боксер отказался.. А при чем тут принципы? Он мог бы выйти на ринг бесплатно и доказать.. (не знаю что, но доказать). Короче, не понял. Что-то тут не так, или не хватает "ключевой" информации.
  • +47
    Jervie Pendleton 05.09.2018 08:17   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    iliaber1: Боксер отказался.. А при чем тут принципы? Он мог бы выйти на ринг бесплатно и доказать.. (не знаю что, но доказать). Короче, не понял. Что-то тут не так, или не хватает "ключевой" информации.
    А что он должен был доказать? Да и условия поединка могли быть неподходящими: три раунда - любительский бокс, или 15-ть раундов профессионального. Плюс фактор того, что выезд в Америку с переходом в профессионалы закрывал ему возвращение на Кубу. Видимо, не в его принципах было продать Родину за 2 млн. зелени...
  • >50
    iliaber1 05.09.2018 18:52   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    Jervie Pendleton: А что он должен был доказать? Да и условия поединка могли быть неподходящими: три раунда - любительский бокс, или 15-ть раундов профессионального. Плюс фактор того, что выезд в Америку с переходом в профессионалы закрывал ему возвращение на Кубу. Видимо, не в его принципах было продать Родину за 2 млн. зелени...
    То есть, судя по Вашему комменту, Вы "так думаете". Предполагаете. Тогда у меня вопрос к Вам. А Вы бы "продали" родину за два миллиона долларов. Ну, скажем, нужно было бы переехать в Америку с этими деньгами?
  • >50
    Romul  [10] 06.09.2018 08:21   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    iliaber1: Боксер отказался.. А при чем тут принципы? Он мог бы выйти на ринг бесплатно и доказать.. (не знаю что, но доказать). Короче, не понял. Что-то тут не так, или не хватает "ключевой" информации.
    Я тоже не очень понимаю о каких "принципах" речь. Какая связь между боем на ринге и "продажей Родины"? Ну накупил бы на эти два ляма жратвы и лекарств и привез их на любимую Родину и передал бы в больницы или школы. В его время Куба во всем этом ох как нуждалась!... Скорее всего боялся проиграть и прикрывал это какими-то "принципами". Мохаммед Али был прав насчет круглого дурака!
  • >50
    вуглускр  [12] 06.09.2018 09:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Чёрт его знает, у каждого из нас свои «тараканы» в голове! Я знаю одного малого, он занимается пауэрлифтингом, тягает здоровенные штанги... но, «чисто для себя»! На все предложения перейти в «профи» он отвечает отказом, говоря: «Мне деньги не нужны»! Коллеги по залу считают его идиотом... Объяснять что либо он отказывается. Чужая душа — потёмки!
  • >50
    tofalar  [12] 06.09.2018 10:17   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    iliaber1: Боксер отказался.. А при чем тут принципы? Он мог бы выйти на ринг бесплатно и доказать.. (не знаю что, но доказать). Короче, не понял. Что-то тут не так, или не хватает "ключевой" информации.
    Поехать на поединок в США в те годы означало стать "невозвращенцем", т.е., навсегда лишиться Кубинского гражданства. Ну не хотел Стивенсон становиться пендосом.
  • >50
    Шурале 06.09.2018 10:45   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    iliaber1: То есть, судя по Вашему комменту, Вы "так думаете". Предполагаете. Тогда у меня вопрос к Вам. А Вы бы "продали" родину за два миллиона долларов. Ну, скажем, нужно было бы переехать в Америку с этими деньгами?
    Эк, как вы любите всё с подъ....е... выкручивать...
  • >50
    Павел 07.09.2018 03:08   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    tofalar: Поехать на поединок в США в те годы означало стать "невозвращенцем", т.е., навсегда лишиться Кубинского гражданства. Ну не хотел Стивенсон становиться пендосом.
    Никому почему-то не пришла в голову САМАЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ мысль! Ему просто ЗАПРЕТИЛИ принимать вызов. О какой угрозе "стать невозвращенцем" Вы говорите????? Вы полагаете, что кубинское правительство просто так выпустило бы из страны "национальную легенду"? Да его семья и родители БЫЛИ ЗАЛОЖНИКАМИ на случай невозвращения!!!!! И деньги, полученные за матч всё равно стали бы собственностью государства! Вы право КАК ДЕТИ!!! Забыли нашу прошлую реальность???
  • >50
    tofalar  [12] 07.09.2018 08:32   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Павел: Никому почему-то не пришла в голову САМАЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ мысль! Ему просто ЗАПРЕТИЛИ принимать вызов. О какой угрозе "стать невозвращенцем" Вы говорите????? Вы полагаете, что кубинское правительство просто так выпустило бы из страны "национальную легенду"? Да его семья и родители БЫЛИ ЗАЛОЖНИКАМИ на случай невозвращения!!!!! И деньги, полученные за матч всё равно стали бы собственностью государства! Вы право КАК ДЕТИ!!! Забыли нашу прошлую реальность???
    Вы как всегда развернули сказанное многими из одной строчки до пяти. Пардон, до четырех!. Насчет денег только непонятно, как-бы они на Кубу попали!?
  • >50
    Павел 07.09.2018 09:45   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    tofalar: Вы как всегда развернули сказанное многими из одной строчки до пяти. Пардон, до четырех!. Насчет денег только непонятно, как-бы они на Кубу попали!?
    Точно так же как в СССР. Договор заключался между иностранной стороной и Федерацией спорта (то бишь с государством). Все деньги поступали на счёт Федерации, а потом уже из них выплачивалась спортсмену небольшая часть.
  • >50
    tofalar  [12] 07.09.2018 13:45   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Павел: Точно так же как в СССР. Договор заключался между иностранной стороной и Федерацией спорта (то бишь с государством). Все деньги поступали на счёт Федерации, а потом уже из них выплачивалась спортсмену небольшая часть.
    М-да.. В таком случае. Стивенсон вообще ничего не получил-бы, он в штатах, а доллары-в федерации бокса Кубы...
  • >50
    Павел 07.09.2018 14:19   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    tofalar: М-да.. В таком случае. Стивенсон вообще ничего не получил-бы, он в штатах, а доллары-в федерации бокса Кубы...
    Получил бы... на обеды Плюс семье еще выделялось бы... семью ведь с Кубы всё равно не выпустили бы. Зарплата на Кубе в те годы составляла, кстати, 18 долларов США...
  • >50
    iliaber1 07.09.2018 14:38   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Шурале: Эк, как вы любите всё с подъ....е... выкручивать...
    Эк, как вас прихватило. Размечтались. Но я пошутил. Кто же вам такие деньги даст.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Знаменитости > Спортсмены'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1389549
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1389549">История одного фото или Что такое миллион долларов в сравнении с любовью восьми миллионов кубинцев? </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1389549]История одного фото или Что такое миллион долларов в сравнении с любовью восьми миллионов кубинцев? [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам