Где я нахожусь?
         

Семь смертных грехов, или грешат рабы, господа безгрешны Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 22 Апреля 2019
Разное > Люди

woodenfrog
>50
  Прислал(a): woodenfrog
  Добавить woodenfrog в избранные авторы   Фотолента woodenfrog 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
человек,   религия [все теги сайта]

Всегда религия была на стороне сильных. И сама была сильна благодаря этой своей удобной позиции. Нашёл в Интернете этот текст, к сожалению, не знаю, кто его автор. А проиллюстрировать решил картиной одного из моих любимых художников, Иеронима Босха, которая называется «Семь смертных грехов и четыре последние вещи».

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +15
    rusrop  [12] 23.04.2019 00:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Комментарий супер
  • +19
    Командир Т-34  [12] 23.04.2019 06:04   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    В этот раз я согласен с Munfordom
  • >50
    Черемис  [12] 23.04.2019 11:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Назовите мне хоть один грех, которым не отягощенны попы и чиновники?
  • >50
    WALAN  [12] 23.04.2019 13:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Спасибо вам конечно, что строили вы храмы, но это не входило в основную часть программы
  • +1
    Барсик-котик 25.04.2019 18:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Неясно, почему в таком ключе самый вольный субэтнос русского народа - казаки - и ныне самые воцерковлённые. Неясно, почему Мартын Лютер Кинг с библией в руках перевернул рабское отношение к неграм в Америке. Неясно, почему самый упёрто-непокорный отряд русского народа - старообрядцы крепче всех в соблюдении своих уставов. Непонятно, отчего тогда при строительстве законченного рабства - колхозного, комбеды считали чуть ли не главным препятствием Церковь и с остервенением её уничтожали.
  • >50
    woodenfrog [публикатор] 25.04.2019 20:10   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Барсик-котик: Неясно, почему в таком ключе самый вольный субэтнос русского народа - казаки - и ныне самые воцерковлённые. Неясно, почему Мартын Лютер Кинг с библией в руках перевернул рабское отношение к неграм в Америке. Неясно, почему самый упёрто-непокорный отряд русского народа - старообрядцы крепче всех в соблюдении своих уставов. Непонятно, отчего тогда при строительстве законченного рабства - колхозного, комбеды считали чуть ли не главным препятствием Церковь и с остервенением её уничтожали.
    Неясно, почему Вы о казачестве говорите в настоящем времени. Товарищ Сталин истребил его, как класс. Или Вы об этих ряженых, цацками увешанных? "Рабское отношение к неграм" - вообще сильно сказано. Церковь же уничтожали не комбеды, а советское государство. Я терпимо отношусь к церкви и к верующим, но вот они в последнее время становятся всё воинственнее и воинственнее. Лучше всех, на мой взгляд, об этом сказал Джордж Карлин: "Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям".
  • +1
    Барсик-котик 26.04.2019 21:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий

    Истреблял казаков Троцкий, а Сталин этот процесс остановил. Проводилось расказачивание, а не уничтожение — расформированы казачьи войска и загнаны в колхозы. Только что по зомбоящику прошёл сюжет, как казаки договорились со Сталиным остановить гитлеровцев на Кавказе, где части Красной армии бежали в панике. За это они добились права маршировать на параде Победы в казачьей форме. В «Братишке» писали, что сейчас на Чеченской войне казаки выполняли самые нетривиальные задания. В марте четырнадцатого Путин обратился к казакам охранять Перекоп. Когда «западэнцы» увидели казаков, они даже не стали приближаться. Мой брат, видный социолог, объездил с исследованиями всю страну. На Кубани много казачьих воскресных школ. Там казачата приходят, творят молитву со священником 10 минут и потом идут с ним на весь день заниматься строевой и военно-полевой подготовкой.
    В теме дискуссии к этой публикации положение негров, когда им нельзя было зайти за табличку «White only”, можно назвать рабским.
    В советском государстве комбеды были правящим классом — противоречий не вижу.
    Религия по зомбоящику занимает столько места, сколько есть на это спросу. Кирилл однозначно сказал: «Не будем повторять ошибок Царя и навязывать закон Божий в школах»
    А жупел дискуссии был: что несёт рабства больше?
  • >50
    woodenfrog [публикатор] 26.04.2019 22:02   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Барсик-котик: Истреблял казаков Троцкий, а Сталин этот процесс остановил. Проводилось расказачивание, а не уничтожение — расформированы казачьи войска и загнаны в колхозы. Только что по зомбоящику прошёл сюжет, как казаки договорились со Сталиным остановить гитлеровцев на Кавказе, где части Красной армии бежали в панике. За это они добились права маршировать на параде Победы в казачьей форме. В «Братишке» писали, что сейчас на Чеченской войне казаки выполняли самые нетривиальные задания. В марте четырнадцатого Путин обратился к казакам охранять Перекоп. Когда «западэнцы» увидели казаков, они даже не стали приближаться. Мой брат, видный социолог, объездил с исследованиями всю страну. На Кубани много казачьих воскресных школ. Там казачата приходят, творят молитву со священником 10 минут и потом идут с ним на весь день заниматься строевой и военно-полевой подготовкой. В теме дискуссии к этой публикации положение негров, когда им нельзя было зайти за табличку «White only”, можно назвать рабским. В советском государстве комбеды были правящим классом — противоречий не вижу. Религия по зомбоящику занимает столько места, сколько есть на это спросу. Кирилл однозначно сказал: «Не будем повторять ошибок Царя и навязывать закон Божий в школах» А жупел дискуссии был: что несёт рабства больше?
    Спасибо Вам за столь развёрнутый и хороший комментарий. Я никоим образом не хотел оскорбить настоящих казаков, хотя, как я понимаю, институт казачества в РФ пока не восстановлен. Я, к сожалению, наблюдаю именно ряженых, которых в нашем городе никогда не было - и на тебе! "Невская Сечь". В моей публикации 1408679 рассказывается о них, наряду с другими официальными лицами. Читать этот елейный бред невозможно.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1408576
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1408576">Семь смертных грехов, или грешат рабы, господа безгрешны </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1408576]Семь смертных грехов, или грешат рабы, господа безгрешны [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта