Где я нахожусь?
         

Картинки на военную тему. - 259. Фотографии Второй Мировой войны. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 19 Июня 2019
Картинки > Разное

вуглускр
>50
  Прислал(a): вуглускр
  Добавить вуглускр в избранные авторы   Фотолента вуглускр 0
   Список публикаций
   Инфо и настройки  Мой цитатник
история,   война,   люди,   нелюди,   оружие,   техника [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    gen_orlov  [12] 19.06.2019 14:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    К 14-ой, просто ремарка - во время оккупации Парижа германскими войсками Луи де Фюнес преподавал сольфеджио в музыкальной школе... А воевать они не пробовали???
  • >50
    вуглускр [публикатор] 19.06.2019 15:34   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    gen_orlov: К 14-ой, просто ремарка - во время оккупации Парижа германскими войсками Луи де Фюнес преподавал сольфеджио в музыкальной школе... А воевать они не пробовали???
    Знаменитая Коко Шанель всю оккупацию жила в респектабельном отеле «Ритц» с немецким офицером, её хоть кто-то пальцем тронул? Эдит Пиаф выступала и общалась с немецкими офицерами в ночных кабаре, и она тоже неприкасаемая. Можно назвать и другие известные персоны для которых общение с немцами «сошло как с гуся вода».
  • -6
    Якша  [9] 19.06.2019 20:00   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    gen_orlov: К 14-ой, просто ремарка - во время оккупации Парижа германскими войсками Луи де Фюнес преподавал сольфеджио в музыкальной школе... А воевать они не пробовали???
    Пока мужчины воевали с врагами - эти воевали со своими женщинами. И даже не смогли остановиться, не зная русской пословицы - после драки кулаками не машут!
  • +23
    Командир Т-34  [12] 20.06.2019 04:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Что-то этот Сюсуй мне Ме-163 напоминает...
  • >50
    вуглускр [публикатор] 21.06.2019 02:40   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Командир Т-34: Что-то этот Сюсуй мне Ме-163 напоминает...
    Осенью 1943 года японский военный атташе в Германии посетил испытания немецкого реактивного истребителя Messerschmitt Me.163 «Komet», после чего в своём рапорте предложил приобрести лицензию на производство самолёта и реактивного двигателя в Японии. По этому предложению в Японии провели дискуссию, так как были сомнения относительно возможности изготовления необходимого количества реактивного топлива. Но в это время начались налеты B-29 на Японию, и армии был нужен скоростной перехватчик, способный быстро набирать высоту. Поэтому в конечном итоге лицензия была приобретена за 20 млн. марок. Немцы обязались предоставить соответствующую конструкторскую документацию, а также по одному комплекту планера и двигателя с комплектом запасных частей. В Японию также должна была прибыть группа немецких специалистов, чтобы обучать японских инженеров. Разработкой самолёта руководил инженер Мидзиро Такахаси. Работы шли достаточно быстро. Уже в сентябре был готов макет, и после его принятия начались работы над опытным самолётом.
  • 0
    Alekss. 22.06.2019 21:29   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    вуглускр: Осенью 1943 года японский военный атташе в Германии посетил испытания немецкого реактивного истребителя Messerschmitt Me.163 «Komet», после чего в своём рапорте предложил приобрести лицензию на производство самолёта и реактивного двигателя в Японии. По этому предложению в Японии провели дискуссию, так как были сомнения относительно возможности изготовления необходимого количества реактивного топлива. Но в это время начались налеты B-29 на Японию, и армии был нужен скоростной перехватчик, способный быстро набирать высоту. Поэтому в конечном итоге лицензия была приобретена за 20 млн. марок. Немцы обязались предоставить соответствующую конструкторскую документацию, а также по одному комплекту планера и двигателя с комплектом запасных частей. В Японию также должна была прибыть группа немецких специалистов, чтобы обучать японских инженеров. Разработкой самолёта руководил инженер Мидзиро Такахаси. Работы шли достаточно быстро. Уже в сентябре был готов макет, и после его принятия начались работы над опытным самолётом.
    И все таки он был ракетным, а не реактивным, т.к. окислитель(кислород) из воздуха(внешней среды) не использовал.
  • -3
    kugenew@gmail.com 22.06.2019 23:25   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    gen_orlov: К 14-ой, просто ремарка - во время оккупации Парижа германскими войсками Луи де Фюнес преподавал сольфеджио в музыкальной школе... А воевать они не пробовали???
    Зачем им было воевать , их бы всех перебили и нации конец. В Европе свои законы войны- слабее значит сдавайся. Никто не будет биться до последнего солдата. А оккупация сама собой пройдет как только сменится руководство странами. Так что их нельзя в этом упрекать.
  • +1
    polygon 23.11.2020 09:27   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    вуглускр: Знаменитая Коко Шанель всю оккупацию жила в респектабельном отеле «Ритц» с немецким офицером, её хоть кто-то пальцем тронул? Эдит Пиаф выступала и общалась с немецкими офицерами в ночных кабаре, и она тоже неприкасаемая. Можно назвать и другие известные персоны для которых общение с немцами «сошло как с гуся вода».
    Коко слишком богата, а Эдит участвовала (не слишком активно) в Сопротивлении.
    Противно то, что над женщинами издевались полицейские и чиновники, которые служили при оккупантах. То же и в Англии. Ни один полицейский и чиновник на оккупированной территории не покинул свой пост ни во время оккупации, ни после.
  • -1
    sleng 23.11.2020 17:13   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    polygon: Коко слишком богата, а Эдит участвовала (не слишком активно) в Сопротивлении. Противно то, что над женщинами издевались полицейские и чиновники, которые служили при оккупантах. То же и в Англии. Ни один полицейский и чиновник на оккупированной территории не покинул свой пост ни во время оккупации, ни после.
    Я не знал, что Англия была тоже оккупирована.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1412922
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1412922">Картинки на военную тему. - 259. Фотографии Второй Мировой войны. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1412922]Картинки на военную тему. - 259. Фотографии Второй Мировой войны. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта