ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Про "Мужское достоинство"     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Юмор > Истории

Хрущ
+30
  Прислал: Хрущ
   28 Августа 2019
   Список публикаций Хрущ   Добавить Хрущ в избранные авторы   Фотолента Хрущ 1
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юмор,   истории [все теги сайта]

"А у дяди Коли пися больше, чем у дяди Васи" заявила сидящая на коленях у папы Олечка.
Народ, собравшийся праздновать не важно что, главное повеселиться, выпить, потанцевать и вообще пообщаться, замер. Как это часто бывает, в общем шуме образовалась пауза и в этой паузе звонкий детский голосок прозвучал как иерихонская труба. Все устремили заинтересованные взгляды на маму Олечки, та сидела боясь пошевелиться или даже моргнуть глазом.
Спокойнее всех себя повёл папа Олечки - он хорошо знал дочурку и какие тараканы бродят в её маленькой кудрявой головке. "Доча, а где ты такое слышала?" "Да это ихняя Машка в саду рассказывала". Олечка кивнула на тётю Раю и её мужа Фёдора. У дяди Феди начала наливаться кровью шея, становясь пунцовой, тётя Рая в свою очередь так и замерла с полуулыбкой на губах. Дядя Федя молча налил полный стакан самогона и залпом выпил, шея немного побелела.
"Доча, а ей кто рассказал?" не унимался папа. "А ей рассказал ейный Мишка". На этот раз очередь дошла до тёти Клавы и её мужа Сан Саныча. Сан Саныч, хоть и инженер, но увлекался тяжелой атлетикой, нрав имел суровый и не оригинальный, он повторил жест дяди Феди, махнув стакан самогона без закуски.
"Доча, а ему кто рассказал?" не унимался папа, решивший твердо разложить всё по полочкам."А ему рассказал мальчик из соседней группы стишок, который он сам и сочинил: А у дяди Коли, у дяди Коли пися больше, чем у Васи и похожи на колбаси."
Народ дружно выдохнул, аутодафе закончилось. Мужики дружно бросились наполнять стаканы, хотя обвинения и были сняты, но холодные лягушки подозрений остались под сердцем и их надо было срочно утопить. А по глазам дам, переживших катарсис, было явно видно, что они уже строили планы, во что обойдётся их мужьям реабилитация: шубка, сапожки, колечко, а может действительно плюнуть на всё, один раз живём и умотать с любимым на юга, только с кем из них, да и мужа терять не хотелось?

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    woodenfrog  [12] 30.08.2019 13:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Триллер! Сколько крови могло пролиться!
  • >50
    вуглускр  [12] 30.08.2019 14:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Филь снять можно, короткометражный, но держать будет в напряжении до финальной секунды!
  • >50
    Черемис  [12] 30.08.2019 14:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Реальная ситуация. Моя подруга рассказывала. Живем в сельской местности, бани соответственно во дворе. Муж, отец братья пошли первыми в баню. Ну и забрали с собой дочек, 2 и 6 лет. После бани сидят "пьют чай", ребятишки тут же. И вдруг старшая начинает рассказывать: "у папы такая пися(показывает руками), у дяди Саши и дяди Андрея-такая, а у дедушки самый маленький и некрасивый! Что было с дедом, не описать. Все ржали так, что на соседней улице наверное было слышно!
  • >50
    kaa72  [12] 30.08.2019 15:04   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Черемис: Реальная ситуация. Моя подруга рассказывала. Живем в сельской местности, бани соответственно во дворе. Муж, отец братья пошли первыми в баню. Ну и забрали с собой дочек, 2 и 6 лет. После бани сидят "пьют чай", ребятишки тут же. И вдруг старшая начинает рассказывать: "у папы такая пися(показывает руками), у дяди Саши и дяди Андрея-такая, а у дедушки самый маленький и некрасивый! Что было с дедом, не описать. Все ржали так, что на соседней улице наверное было слышно!
    Всех сдала

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Юмор > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1418233
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1418233">Про "Мужское достоинство" </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1418233]Про "Мужское достоинство" [/URL]


 
 
 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам