ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


В гостях у тёти Паши (из серии «армейские байки»).     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Истории

вуглускр
>50
  Прислал: вуглускр
   26 Октября 2020
   Список публикаций вуглускр   Добавить вуглускр в избранные авторы   Фотолента вуглускр 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
жизнь,   люди,   разное [все теги сайта]

Поехали в командировку в один старинный русский город. Приказ начальства гласил: «Для оказания практической помощи». Поехали вдвоём, я и техник сверхсрочник, надо признать, симпатичный парень, бабам такие нравятся. Ночь в поезде и рано утром мы на месте. На вокзале нас ожидал ефрейтор на УаЗике, погрузили вещи и в часть. День благополучно отработали, а вечером всё тоже ефрейтор повёз нас в гостиницу, высоко над которой кружилась птичка обломинго! Хрен его знает, кто ошибся, но номер нам забронировали не с понедельника, когда мы приехали, а почему-то со среды! Поехали назад, в часть. Ночевать в казарме не очень хотелось, но что поделаешь.
Дежурный по части заверил: «Мужики, сейчас устрою вас на ночлег, а завтра разберёмся». Отвезли нас в частный дом, к родственнице дежурного, великолепной пожилой женщине.
Тётя Паша накрыла на стол: картошечка, сало, селёдочка, капустка, грибочки, огурчики, самогоночка. Ну и мы тоже не жлобы, выложили московскую сухую колбаску, шпроты, коробочку конфет, коньячок. Одним словом — вечер удался.
У тёти Паши вторую неделю гостила двоюродная племянница, учащаяся техникума, крепкая девица, которую родители сослали к тётке из областного центра, чтобы чего не учудила в каникулы. Но, свинья грязи найдёт! В первый же день племянница сорвалась с «тарзанки», на речке, и сломала ногу. За столом она сидела в гипсе и при костылях.
Душевно сидим, выпиваем, разговариваем... Смотрю, мой техник уже «поплыл», но не в смысле алкоголя, а по женской линии. Деваха тоже «на подходе», своим гипсом галифе «сверчку» замусолила окончательно.
Едва техник отправился покурить, девка следом, типа в сортир ей надо. Я тоже встал из-за стола, решив перекурить и тут тётя Паша шепчет:
— Сиди, не понял что ли, на случку они пошли... пущай, повеселятся.
Разлив на двоих, по рюмочке, хозяйка пожаловалась:
— Довела она меня уже, я говорит, мужика хочу, тётя Паша, приведи мне кого-нибудь! Я что, на старости лет, кобелей ей должна водить, чтобы соседи в милицию донесли, Прасковья притон открыла!? А тут вас сам Бог послал и у соседей подозрений нет.
В среду я переехал в гостиницу, а мой техник остался на постое у тёти Паши. Поди плохо,
пожрать дадут, выпить и поеbаться поднесут, на тёплой печке.
Кстати, деньги за ночлег гостеприимная хозяйка отказалась брать напрочь, но я оставил их дежурному офицеру, попросив его что-нибудь купить для тёти Паши.
Недельная командировка пролетела быстро. Как нас провожали на вокзале — мексиканские сериалы отдыхают! Деваха, на костылях, вся мокрая от слёз, шепчет о большой и чистой любви, сверхсрочник клянётся всей домовой книгой вернутся за ней в самое ближайшее время, а мы, с тётей Пашей, смотрим на это и оху... ох, удивляемся.

P.S. Через несколько лет бывший сверхсрочник работал электриком в одном из ЖЭКов Подольска, куда переехал к тёще после свадьбы. В один прекрасный день он пришел по заявке, дверь квартиры ему открыла женщина. Посмотрев на него хозяйка спросила: «Ты меня помнишь?». Племянница тёти Паши узнал его на раз. После окончания техникума она работала в одном из ресторанов областного центра, где познакомилась с мужиком из Подольска. Не повезло с одним командировочным, повезло с другим. Это жизнь.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1449456
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1449456">В гостях у тёти Паши (из серии «армейские байки»). </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1449456]В гостях у тёти Паши (из серии «армейские байки»). [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам