Где я нахожусь?
         

Серальки - Наложницы для русских гаремов! Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 17 Апреля 2021
Разное

Raul
+45
  Прислал(a): Raul
  Добавить Raul в избранные авторы   Фотолента Raul 84
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
россия,   фотографии,   народы,   люди,   история,   интересное [все теги сайта]

В крепостной России, где низшие слои населения расценивались как товар, особенно незавидным было положение женщин-крестьянок. Кроме всех обыденных проблем их жизни, связанных с тяжелыми работами, содержанием дома и уходом за домочадцами, всем им грозила опасность стать наложницей помещика и оказаться в его гареме.

Серальки

На Руси девушек, используемых дворянами в качестве сексуальных рабынь, называли серальками. Такое наименование произошло от французского слова «сераль», которым европейцы обозначали восточные гаремы.
В серали помещиков русские красавицы попадали против своей воли, лишь по прихоти хозяина. Каждый «уважающий» себя дворянин XVIII-XIX веков считал неотъемлемым атрибутом своей благородный усадьбы гарем из крепостных девок.
Самым любвеобильным аристократом в истории страны считался Виктор Страшинский, который владел 500 серальками.
Положение девушек в гаремах было незавидным. Андрей Заболоцкий-Десятовский, занимавшийся от лица государства сбором информации о жизни крепостных крестьян, в своих отчётах отмечал, что помещики не видели ничего предосудительного в своих развратных и насильственных действиях: «Иной помещик заставляет удовлетворять свои скотские побуждения просто силой власти, и, не видя предела, доходит до неистовства, насилуя малолетних детей…».
Домогательства помещиков были столь обычным делом, что некоторые историки выделили их в отдельную категорию повинности под названием «барщина для женщин». Смирившись с подобным раскладом, крепостные оправдывали сексуальные извращения господ принципом: «Должна идти, коли раба».
Насилие над женщинами носило систематический характер. Чаще всего вечером, когда закабалённые жители поместья возвращались с полевых работ, барский слуга подходил к тому или иному двору, в зависимости от «очереди», и уводил дочь или сноху крестьянина к хозяину для плотских ночных утех.
Довольно часто помещики, которые благополучно проживали в городах или даже за границей, периодически наведывались в свои имения исключительно с одной целью – ублажить свои сексуальные желания.
В этом случае все повзрослевшие за время отсутствия барина девочки вносились управляющим в специальный список, а потом по одной, а иногда сразу группой, доставлялись в барскую спальню для гнусных дел.
Насильное растление бесправных крестьянок фактически не считалось преступлением, лишь единичные помещики бывали привлечены к ответственности, совсем не соответствовавшей тяжести их противоправных деяний.

Параметры сералек

Однозначных параметром, по которым девушки отбирались в гарем, не было. Всё зависело от личных предпочтений барина.
Однако чаще всего серальками становились незамужние девицы, не утратившие девичьей чести. Многие помещики считали своей почётной обязанностью лишить их целомудрия, став первым мужчиной в их жизни. Одни питали слабость к совсем юным созданиям, другим нужны были умудрённые опытом особы.
Красота, как относительное понятие, не являлась определяющим фактором для отбора наложниц. Таким образом, становится, очевидно, что попасть в число наложниц могла любая крестьянка вне зависимости от возраста и внешних данных, ведь для барина главное было насытить свою похоть. Хотя бывали исключения, когда дворяне создавали специализированные гаремы, куда отбирали девушек с определёнными параметрами.

Гаремы самодуров

Рязанский самодур князь Гагарин владел гаремом, состоявшим из семи девок и двух цыганок. В обязанности последних входило научение крестьянок зажигательным пляскам и душевным песням. Растленные в совсем юном возрасте серальки Гагарина жили в жесточайших условиях. Они были лишены всякой свободы вплоть до того, что им запрещалось даже смотреть в окно. За любое непослушание они подвергались насилию и избиению, а перед гостями барина должны были разыгрывать счастье, петь и не помнить об унижениях и побоях.
Ещё одним психически нездоровым помещиком слыл генерал Лев Измайлов, против которого даже пытались завести уголовное дело.
Этот своенравный господин любил устраивать пьяные торжества, в кульминации которых к гостям выходили гаремные девицы. Но если посетителей поместья было много, дворянин отправлял своего управляющего за новыми жертвами, в роли которых выступали как девушки, так и замужние крестьянки.
Однажды количество приглашенных на праздник было столь велико, что Измайлов велел своему приближенному отправиться за дополнительной партией сералек в соседнюю деревню. Но местные мужчины взбунтовались против такого беспредела, и даже избили посланника дворянина. В ответ на это Измайлов уничтожил всё поселение, предал огню их дома, посёк всех мятежников и всё-таки добился своего.
Число постоянных наложниц генеральского гарема равнялась 30, хотя его состав непрестанно обновлялся. Для исполнения «прихотливых связей» отбирались девочки 10 -12 лет, которые спустя какое-то время сменялись более молодыми серальками. Из всех растленных девиц Измайлова самая незавидная судьба была у Нимфодоры Хорошевской, которая в возрасте 13 лет после безжалостных избиений стала достоянием его гарема. Проведя в нём три месяца, она была сослана на каторжные работы на поташный завод. Но самое страшное то, что впоследствии следователи выяснили, что это бедная девочка приходилась Измайлову дочерью, мать которой в своё время тоже была его сералькой.

Гарем Юсупова

Достоверно неизвестно, но многие знаменитые личности XIX века отмечали в своих воспоминаниях, что у князя Николая Юсупова — большого эстета и богатейшего человека Российской империи, имелся свой собственный гарем из крестьянок.
Особенность этого сераля заключалась в том, что все его наложницы обладали неимоверной красотой и в обязательном порядке обучались балету. Для повышения профессионализма сералек Юсупов пригласил на должность преподавателя известного балетмейстера Йогеля.
Князь весьма дорожил своим женским коллективом, который он представлял гостям в дни шикарных празднеств. На протяжении всего торжества дворовые девушки танцевали, а в конце, когда Николай Борисович подавал секретный сигнал, девицы скидывали с себя театральные костюмы, и представали перед собравшимися похотливыми стариками в обнаженном виде. В этот самый момент князь вставал, и демонстративно долго аплодировали своей труппе, его примеру следовали все приглашённые, которые вместе с ним участвовали в последующей оргии.


Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Sergey  [12] 17.04.2021 11:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Современных баб бы сейчас в то время... борзота вмиг бы улетучилась.
  • >50
    2kran  [12] 17.04.2021 11:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +13 Понравился комментарий
    Россия которую мы потеряли
  • -1
    Crypt72  [2] 17.04.2021 12:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Пост из серии "Стопицот любовниц Берии. Как комсомолки ублажали партийных чиновников", замените Берию на дворян, Сталена на Ржевского и будет вам компот для говночтива. Кстати, никто не задался вопросом, как при этом дворянки смотрели на "сералек"? А не приедет ли папенька дворянки и не лишит ли любителя сералек приданного вместе с наследством? Как быть с судами, приставами, губернатором, да и вообще с высшим обществом, когда оного любителя могут туда не пустить и руки не подать? В общем, подобные говнопосты преследуют одну цель: крякнув произнести с сарказмом" "Россию которую мы потеряли. Да"
  • -1
    igorbb 17.04.2021 12:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    А причём тут фото Асмуса Реммера, сделанное в 1943 году?
  • >50
    Aleks-Cheban  [12] 17.04.2021 14:13   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    2kran: Россия которую мы потеряли
    Увы, это так...
  • -1
    Ванька-пряник 17.04.2021 15:28   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Crypt72: Пост из серии "Стопицот любовниц Берии. Как комсомолки ублажали партийных чиновников", замените Берию на дворян, Сталена на Ржевского и будет вам компот для говночтива. Кстати, никто не задался вопросом, как при этом дворянки смотрели на "сералек"? А не приедет ли папенька дворянки и не лишит ли любителя сералек приданного вместе с наследством? Как быть с судами, приставами, губернатором, да и вообще с высшим обществом, когда оного любителя могут туда не пустить и руки не подать? В общем, подобные говнопосты преследуют одну цель: крякнув произнести с сарказмом" "Россию которую мы потеряли. Да"
    "Содержательный" комментарий: 100%!
  • +1
    serjbde 17.04.2021 22:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    М...да! Европейцы с американцами рабов из Африки гнали и из других "чужеродных" стран, а у нас собственное население рабами делали!
  • >50
    iliaber1  [12] 17.04.2021 23:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    И сегодня много чего похожего из того времени. Но, то ли еще будет, судя по всему
  • >50
    vn_79  [12] 17.04.2021 23:34   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Crypt72: Пост из серии "Стопицот любовниц Берии. Как комсомолки ублажали партийных чиновников", замените Берию на дворян, Сталена на Ржевского и будет вам компот для говночтива. Кстати, никто не задался вопросом, как при этом дворянки смотрели на "сералек"? А не приедет ли папенька дворянки и не лишит ли любителя сералек приданного вместе с наследством? Как быть с судами, приставами, губернатором, да и вообще с высшим обществом, когда оного любителя могут туда не пустить и руки не подать? В общем, подобные говнопосты преследуют одну цель: крякнув произнести с сарказмом" "Россию которую мы потеряли. Да"
    Вы перепутали феодализм с социолизмом... Вам факты нужны, верно? Не воспоминания великих и о великих, не стихи Некрасова, не воспоминания о выкупе допустим Шевченко, а видимо судебные процессы? Не об истязаниях крестьян, как об "Салтычихи", а именно об растлении?
  • +3
    ASIK123123 18.04.2021 00:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Фантазии, фантазии, фантазии...
  • +1
    saldek  [9] 18.04.2021 00:42   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Sergey: Современных баб бы сейчас в то время... борзота вмиг бы улетучилась.
    А мне очень жаль тех девочек, над которыми бесчеловечно измывались. Уж лучше пусть иллюзорная борзота неразумных
  • >50
    2kran  [12] 18.04.2021 06:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Мне бы водки речушку,
    Да баб деревеньку,
    Я бы пил потихоньку,
    И любил* помаленьку.
    С.Е.
  • +24
    ppkppk  [12] 18.04.2021 08:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Если это "вставание с колен" не закончится, то и до крепостного права докатимся.Европа с Америкой будет не против, если кто то на них надеется.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1461197
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1461197">Серальки - Наложницы для русских гаремов! </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1461197]Серальки - Наложницы для русских гаремов! [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта