ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Банк РУССКИЙ СТАНДАРТ     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Антиреклама

Нет аватара
+1
  Прислал: ДРЮНЯ
   28 Июля 2006
   Список публикаций ДРЮНЯ   Добавить ДРЮНЯ в избранные авторы   Фотолента ДРЮНЯ 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Кредиты сейчас в моде :)
Позвольте предупредить Вас, уважаемые посетители ПОКАЗУХИ, о хамстве одного из кредиторов. Я публикую свой отзыв на услуги сего банка.
ДЛЯ БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАРТ»

Номер карты: ____________

Сообщение:
По использованию кредитной карточки.
Непрозрачность системы обслуживания и начисления процентов: выписка по счету с указанием крайнего срока погашения очередного платежа приходит (пусть и по почте) после этой самой даты. Смысл в таком напоминании? Если это не напоминание, как я должен узнать, в какой срок и сколько должен заплатить, где соответствующий документ со всеми выплатами, которые произошли? Попросил высылать на e-mail, после третьего раза – выслали, и опять тишина. Это что, каждый раз попрошайничать, а автоматическую систему на людей, которые сделали подобный запрос, что, не сделать?
Кроме этого – решил расторгнуть кредитный договор - приехал в филиал банка (16.07.06) чтобы оплатить остаток долга по счету и сдать карточку (брал кредит 18.05.06). Во-первых, выдав выписку, менеджер убежал непонятно куда и зачем – хотя клиент от него ещё не отошёл, и были определённые вопросы. Во-вторых, почему-то в выписке не стояла вся сумма выплат, а только часть - выплаты, сделанные после даты начисления процентов (17.06.06), не фигурировали. Мне не интересно знать, сколько я был должен месяц назад, меня интересует сумма моего долга на сегодняшний день со всеми процентами и выплатами на сегодняшнюю дату. И что это за подсчеты менеджером на калькуляторе моих процентов – в программу что, этого не заложить – неважно, пришел я вам сегодня или завтра – перерасчет процентов на конкретную дату за весь мой кредит и после всех моих выплат? В-третьих, посчитали мне на калькуляторе сумму моего долга для окончательного расчета с банком (пересчитывали несколько раз) – 2769,15 рублей… И какие ещё такие дополнительные проплаты «за приём наличных денег» в кассе – 50 руб.? Что это за обдирание - «за приём наличных денег», «за выдачу наличных в банкомате», «за то, чтобы положить наличные в банкомате» и т.д., всего всё равно не знаю. А за обслуживание кредита – это что тогда такое – что это за завуалированный съём денег? Сразу что, нельзя это в «обслуживание кредита» включить? Или что, пропадёт такой источник дохода «за каждую операцию»?!... Ладно, чтобы окончательно рассчитаться, заплатил, спорить не стал. И, соответственно, в-четвёртых, карточку сразу в этот же день забирать и аннулировать у меня не стали, ладно, действительно «проплата ещё не прошла» – «в программе она будет ещё только через сутки» - объяснения менеджера – приезжаю завтра… И – оказывается, что я ещё ДОЛЖЕН!!! 40 рублей… так почему мне они не были посчитаны вчера? Сегодня же я приехал просто отдать карточку с полной уверенностью, что ничего не должен. Бог с ним, у меня был маленький кредит и я не являюсь юридическим лицом, который берёт кредиты в миллионы и миллиарды, но при всём положительном отношении, которое возникло после общения с Банком на тему потребительского кредита, когда всё было четко, сразу, суммы выплат и сроки, то нынешняя ситуация произвела прямо противоположное впечатление и в дальнейшем – после подобного – не буду больше не связываться с Банком, общение с которым вызывает столько проблем.
Спасибо за сотрудничество!
===================================================

Аккуратнее пожалуйста с такими кредиторами.
Да, чуть не забыл - счёт закрыть нельзя. Мой счёт ещё существует, без моего на то согласия. И я не могу гарантировать, что через некоторое время меня принудят платить процетик за остатки на счёте или ещё за что нить.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    Петрович : Я и раньше слыхал про мухлеж и бардак в этом банке 28.07.2006 08:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Что сказать? Видно ты простой парень и попался на удочку. Ставлю 12, чтобы обратить внимание Показушкиков.
  • +0
    Svarog : 12 Аналогично! 28.07.2006 10:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Кидало веселое в этом банке, но знакомый юрист говорит что есть какая-то лазейка с возможностью отсудить бабки за обслуживание кредита, т.к. в договоре, который присылают с карточкой о них упоминается только при просрочке платежа.... Попытаемся....
  • +1
    ДРЮНЯ [публикатор]: АВТОР 28.07.2006 11:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Договор я не подписывал. Я просто получил карточку. И ету же карточку сдал, и её при мне уничтожили. А юрист хорошие бабки может наварить с етого банка - они мне отпечатанную на принтере таблицу, без подписей и печатей, как документ совали. :)
  • +1
    q1w1e11 : :))) 28.07.2006 15:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    У меня почти та же ситуация !!! Хоть не один я влип с этим долбанутым банком !!!
  • +1
    Виссарион : Всё у нас будет! 01.08.2006 19:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Не жмурьтесь так, братцы на этих человеков, они просто клерки и их имеют!!! Просто еще не выросло поколение халдеев, которые привыкли автоматически улыбаться клиенту и опасаться его. Нынешние разве что вслед не плюют, и то хорошо. Когда они устраивают напряги нам - клиентам, чем мы больше это озвучим здесь, тем быстрее ситуевина изменится. Я вот щас, благодаря автору, этот банк из списка вероятных выкинул... Хотел карту делать. Спасибо за информацию! Остерегусь.
  • 0
    рамзес : Всё - правда! 03.08.2006 14:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    когда они мне почтой карточку выслали, а она до меня не дошла, то я к ним сунулся по этому вопросу и меня чуть не с пристрастием стали допрашивать, мол не я ли сам эту карточку у себя украл. В итоге до того с ними разругался что они меня даже поставили в список нежелательных клиентов. Для них желательные - только лохи и те кому пох на все. Если уж соберётесь у них кредит оформлять - совет вам, - почитайте книгу жалоб (в представительстве должна быть обязательно) а потом сами решайте.
  • 0
    artur : Не связывайтесь с рус. ст. 03.08.2006 16:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Тоже имел с ними дело. Теперь не только у них кредит, вообще пропало желание общаться с банками от физ. лица.
  • +1
    valera : Есть неплохая ссылка 03.08.2006 22:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    банки.ру - открыть "Народный рейтинг банков" . Обратите внимание на каком месте находится вышеупомянутый банк
  • -1
    sergon : Не советую этот Банк  [12] 08.09.2006 12:22   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    самый галимый банк -русский стандарт
    проценты огромные и плата за обслуживание - это знаете перебор
    а я сменил место регистрации и место проживания -кинул их на штукарь зеленых - пусть ищут если смогут(хотя они на мне столько уже подняли( в месяц одного обслуживания на 1000рубликов Х 36 месяцев = 36000 рублев - и это только галимое обслуживание(типа зарплата сотрудникам за счет клиентов банка)
    а как вам такая фишка как комиссия за снятие наличных 7%? -какая разница - ведь с остатка все равно процентики капают. единственый старый плюс у них- Они единственый банк который первый стал давать кредиты населению(риск всетаки был ) а название РуССкий Стандарт сильно загнуто - основателями и держателями контрольного пакета являются армяне
  • 0
    true : Большое спасибо!  [12] 19.09.2006 21:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    У меня вообще карточка УРАЛСИБа. Их одна сотрудница обманывала полгода, говоря, что нужно платить процент при переводе денег на счет. А когда вместо неё работала другая женщина, то я узнал, что никаких денег платить не нужно, более того, банк сам платит процент за каждый месяц пользования моими деньгами (если они не переведены на карту, а лежат на счету). Надо быть везде внимательными!
  • +0
    lordf : Молодец  [12] 13.10.2006 13:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Да они просто обдиральщики, по карте уже в процент заложены все проплаты за обслуживание карты, так что все остальные проплаты просто грабеж!!!
  • +18
    Lana : 12  [12] 06.01.2007 00:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Это не банк, это лохотрон.
    Не связывайтесь!!!
  • +0
    GloB : Народ у нас...  [12] 14.04.2007 03:54   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    30000 от банка в подарок? Ну-ну...
  • +0
    Azef : Ничего у вас небудет!  [1] 05.05.2007 21:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Ничего у вас небудет! Пколение "халдеев" было всегда, сейчас новые подросли, их побольше стало. Бытие определяет сознание, как Маркс писал, ведь сейчас капитализм, потому и побольше стало. Но все равно их не большинство, да и будушего у капитализма в России я не вижу.
  • +1
    ДРЮНЯ [публикатор]: 30.07.07  [12] 30.07.2007 16:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Прокуратура Центрального района Волгограда решила, что "Русский
    >Стандарт" нарушает права граждан, которым он ссужает денежки по
    >потребительскому кредиту.
    >
    > - В частности, мы считаем незаконным взимание банком комиссии за
    >предоставление кредита, - заявил "Интерфаксу" прокурор Александр
    >Расстрыгин.
    >
    > По сути дела, при оформлении кредита клиент не подписывает никакого
    >двустороннего юридического договора с банком, в котором бы четко
    >оговаривались права и обязанности сторон, считает Расстрыгин. На
    >подпись дают лишь бумаги о том, что деньги предоставлены.
    >
    > - Клиента лишь знакомят с условиями кредитования. Он не подписывает
    >договор, который можно было в случае несогласия оспорить в суде, -
    >объясняет прокурор Центрального района.
    >
    > Иск к филиалу "РС" в Волгоградской области направлен в суд
    >Центрального района.

  • +1
    ДРЮНЯ [публикатор]: АВТОР  [12] 17.08.2007 16:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Генпрокуратура защитила заемщиковот "Русского стандарта"






    По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации ЗАО «Банк Русский стандарт» принял меры к восстановлению нарушенных прав граждан в сфере потребительского кредитования.

    В сообщении пресс-службы Генпрокуратуры отмечается, что после того, как в Генпрокуратуру был приглашен председатель Совета директоров ЗАО «Банк Русский стандарт» Рустам Тарико, состоялось заседание Совета директоров ЗАО «Банк Русский стандарт», на котором приняты решения об отмене с 15.08.2007 г. ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание) по всем предоставляемым банком кредитам, о реструктуризации задолженности клиентов с отменой плат за пропуск платежей и неустойки, а также о прекращении осуществления переуступки прав требования к гражданам в ООО «Агентство по сбору долгов».

    "Учитывая, что действия названного банка создают социальное напряжение в обществе, дискредитируют идею потребительского кредитования, Генеральной прокуратурой Российской Федерации предложено Центральному Банку России и Роспротребнадзору установить контроль за соблюдением ЗАО «Банк Русский стандарт» законодательства о банках и банковской деятельности, защите прав потребителей, собственных решений банка по обеспечению прав граждан в сфере потребительского кредитования", - отмечается в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.





  • +1
    алник : Банк-пылесос  [12] 15.12.2008 16:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Я тоже пытался закрыть счёт. Был должен всего 34 рубля. Через банкомат заплатил 50 рублей и наивно подумал, что при закрытие счёта мне вернут остаток. Но в кассе пришлось заплатить 75 рублей. Мелоч, а не приятно.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Антиреклама'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=701161
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=701161">Банк РУССКИЙ СТАНДАРТ </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=701161]Банк РУССКИЙ СТАНДАРТ [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам