Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Один дома - 2 ))))
Выложено 08 июля 2013
Не помню чьи это строки, но мне нравятся ))))
Как я жутко воскресаю!
Над семейством овощей
Нависаю, и кромсаю —
Для души, а не для щей.
Собственно продолжаю серию домашнего рукоблудства, на повестке дня блюдо (название его не знаю :))) ) пробовал на той неделе подобное, НО там на терку терли кабачок и морковь, мясо через мясорубку, лук тоже.... Я противник терки, мое мнение - овощи должны быть порезаны ножом... ну и раз пришлось их резать, то решил в догонку и мясо таким же способом ))) (и мясорубку не надо мыть ;) ) ну, как бы и всё вступление...... пойдемте поглядим, что и как ;)
Ссылки на подобные публикации, кому интересно :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Как я жутко воскресаю!
Над семейством овощей
Нависаю, и кромсаю —
Для души, а не для щей.
Собственно продолжаю серию домашнего рукоблудства, на повестке дня блюдо (название его не знаю :))) ) пробовал на той неделе подобное, НО там на терку терли кабачок и морковь, мясо через мясорубку, лук тоже.... Я противник терки, мое мнение - овощи должны быть порезаны ножом... ну и раз пришлось их резать, то решил в догонку и мясо таким же способом ))) (и мясорубку не надо мыть ;) ) ну, как бы и всё вступление...... пойдемте поглядим, что и как ;)
Ссылки на подобные публикации, кому интересно :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Фото отчасти для Виктора, расширил по горизонтали, теперь узнаешь ??? )))) Собственно такая погода помешала мне уехать, НО позволила заняться очередной публой ;)
Ну вот, уже традиционно, вид продуктов, которые будт употреблены для приготовления ))))
У меня есть набор японских ножей, ими я пользуюсь только для тонгой нарезки и когда делаю суши ;) заточены так, что можно бриться ))))
Филе курицы разрезаем поперек на три части
Нарезаем ленточками
затем, что то подобие кубиков ))))))
после мяса беремся за морковь....
Спичку кинул для сравнения ;)
за порезанным мясом в мисочку пошла морковь )
Пришла очередь кабачков, все так же, как с морковью
:))))))))))
Лук то же не избежал той же участи, что и морковь с кабачками )
Всё в миску, два яйца, соль, приправки чуть и .....
тщательно перемешать и примерно на пол часика отставить, пусть впитается все )
Собственно начало жарки, ложкой из миски в сковороду )
незабываем перевернуть и накрыть крышкой, чуть пропарить
С пылу-жару, выкладываем на тарелку, украшаем, белое пятно это майонез, фоткаю на телефон, освещение было не очень, вспышка осветлила его)))
Решил выйти на балкон перекурить, стоит одинокая абрикоса, ветки гнутся-сорвать некому ))))
Теперь можно приступить к поглощению своих трудов ))))
Чебан
[12]
08.07.2013
+5
Ингредиенты для "Уникальные творожные улитки":
Творог — 360 г Желток яичный (крупный) — 4 шт Сода — 3/4 ч. л. Сахар — 3-4 ст. л. Мука — 1 стак. | |
|
Murenka
[12]
08.07.2013
+4
Рецепт простой и вкусный, изложено доступно, подано красиво. Итого 12 баллов
| |
|
Чебан
[12]
09.07.2013
+4
Дружище это что за рецепт ??? )))))
...-black,
Обязательно испробуй! Барышням ой как нравится (рецепт от моей мамы) Вот)
| |
|
Чебан
[12]
09.07.2013
+4
Как мне помнится это сырниками называется.
A-Kopf,
Сырники,-это по другому творожники,-этакие лепешки в форме печенья,а это-по форме настоящие улитки получаются Вот)
| |
|
A-Kopf
[12]
09.07.2013
+4
Сырники,-это по другому творожники,-этакие лепешки в форме печенья,а это-по форме настоящие улитки получаются Вот)
Чебан,
Sehr gut, mein Herr!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий