Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Один дома - 2 ))))
Выложено 08 июля 2013
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  ...-black Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.7 (60)   Комментариев 22
Просмотров 3487


мир,   люди,   жизнь,   блюдо,   фото,   ручная работа,   хобби,   домашнее,   отдых
[ теги сайта ]

Не помню чьи это строки, но мне нравятся ))))

Как я жутко воскресаю!
Над семейством овощей
Нависаю, и кромсаю —
Для души, а не для щей.

Собственно продолжаю серию домашнего рукоблудства, на повестке дня блюдо (название его не знаю :))) ) пробовал на той неделе подобное, НО там на терку терли кабачок и морковь, мясо через мясорубку, лук тоже.... Я противник терки, мое мнение - овощи должны быть порезаны ножом... ну и раз пришлось их резать, то решил в догонку и мясо таким же способом ))) (и мясорубку не надо мыть ;) ) ну, как бы и всё вступление...... пойдемте поглядим, что и как ;)

Ссылки на подобные публикации, кому интересно :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614

1.     Оценить
Увеличить
Фото отчасти для Виктора, расширил по горизонтали, теперь узнаешь ??? )))) Собственно такая погода помешала мне уехать, НО позволила заняться очередной публой ;)


2.     Оценить
Увеличить
Ну вот, уже традиционно, вид продуктов, которые будт употреблены для приготовления ))))


3.     Оценить
Увеличить
У меня есть набор японских ножей, ими я пользуюсь только для тонгой нарезки и когда делаю суши ;) заточены так, что можно бриться ))))


4.     Оценить
Увеличить
Филе курицы разрезаем поперек на три части


5.     Оценить
Увеличить
Нарезаем ленточками


6.     Оценить
Увеличить
затем, что то подобие кубиков ))))))


7.     Оценить
Увеличить
после мяса беремся за морковь....


8.     Оценить
Увеличить
Спичку кинул для сравнения ;)


9.     Оценить
Увеличить
за порезанным мясом в мисочку пошла морковь )


10.     Оценить
Увеличить
Пришла очередь кабачков, все так же, как с морковью


11.     Оценить
Увеличить
:))))))))))


12.     Оценить
Увеличить
Лук то же не избежал той же участи, что и морковь с кабачками )


13.     Оценить
Увеличить
Всё в миску, два яйца, соль, приправки чуть и .....


14.     Оценить
Увеличить
тщательно перемешать и примерно на пол часика отставить, пусть впитается все )


15.     Оценить
Увеличить
Собственно начало жарки, ложкой из миски в сковороду )


16.     Оценить
Увеличить
незабываем перевернуть и накрыть крышкой, чуть пропарить


17.     Оценить
Увеличить
С пылу-жару, выкладываем на тарелку, украшаем, белое пятно это майонез, фоткаю на телефон, освещение было не очень, вспышка осветлила его)))


18.     Оценить
Увеличить
Решил выйти на балкон перекурить, стоит одинокая абрикоса, ветки гнутся-сорвать некому ))))


19.     Оценить
Увеличить
Теперь можно приступить к поглощению своих трудов ))))


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Закуски'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Ну наконец-то! Я уж думал что никогда уж не дождусь продолжения

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного муки! Эти улитки всем принесут только удовольствие без лишних сантиметров на талии,папам подарят силу и энергию для великих дел! Даже бабушки и дедушки с радостью будут кушать эти нежные завитушки.Творожные улитки - само воплощение принципов "вкусно", "полезно", "красиво", "легко"!

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Ингредиенты для "Уникальные творожные улитки":
Творог — 360 г
Желток яичный (крупный) — 4 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 1 стак.

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Приготовить продукты. От творога отделить примерно четверть,отложить в сторону.Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку).
При желании, тесто можно совсем подслащивать, положить сахар только в начинку.Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду(не гасить, это сделает творог).Перемешать и дать постоять 3-5 минут.К творожной массе добавить муку. Подсыпать понемногу, мешая ложкой. Когда мешать будет трудно, замесить тесто руками. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции и жирности творога.
Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1,5 часа.

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Достать охлаждённое тесто,посыпать мукой поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм.Половину теста смазать отложенным ранее творогом.Тесто довольно легко рвётся, поэтому, если творог не очень мягкий, можно добавить к нему ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто.Сверху на творог посыпать 1-2 ст. л. сахара (или можно добавить сахар в творог).
Накрыть творожную половину теста пустой частью.Скатать в рулет.Включить духовку на 220-230 градусов.Отрезать от рулета кусочки толщиной в 1 см и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, на расстоянии 2-3 см. Сверху можно ещё чуть-чуть присыпать сахарным песком.Выпекать в горячей духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Дружище это что за рецепт ??? )))))

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Рецепт простой и вкусный, изложено доступно, подано красиво. Итого 12 баллов

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  08.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Рецепт простой и вкусный, изложено доступно, подано красиво. Итого 12 баллов
 
Murenka, Спасибо )))) я и стараюсь, выкладывать, доступное и простое и на мой взгляд вкусное) просто без заморочек )

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Дружище это что за рецепт ??? )))))
 
...-black, Обязательно испробуй! Барышням ой как нравится (рецепт от моей мамы) Вот)

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Обязательно испробуй! Барышням ой как нравится (рецепт от моей мамы) Вот)
 
Чебан, я с тестом не дружу, но девушке дам почитать, пусть сделает )))))) может и выложим сюда ))))

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного муки! Эти улитки всем принесут только удовольствие без лишних сантиметров на талии,папам подарят силу и энергию для великих дел! Даже бабушки и дедушки с радостью будут кушать эти нежные завитушки.Творожные улитки - само воплощение принципов "вкусно", "полезно", "красиво", "легко"!
 
Чебан, Как мне помнится это сырниками называется.

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Спасибо тому, кто наелся, а приготовить каждый сможет.

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Как мне помнится это сырниками называется.
 
A-Kopf, Сырники,-это по другому творожники,-этакие лепешки в форме печенья,а это-по форме настоящие улитки получаются Вот)

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Сырники,-это по другому творожники,-этакие лепешки в форме печенья,а это-по форме настоящие улитки получаются Вот)
 
Чебан, Sehr gut, mein Herr!

ID:304400 Репа:0    dantist [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Sehr gut, mein Herr!
 
A-Kopf, Офигенно!! Могу я предложить вариацию? У нас - на Камчатке) с кабачками, да и вообще с овощами - напряженка, так вот, мы используем все то же самое, только вместо кабачков - черемша (любителям остренького рекомендую)

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Офигенно!! Могу я предложить вариацию? У нас - на Камчатке) с кабачками, да и вообще с овощами - напряженка, так вот, мы используем все то же самое, только вместо кабачков - черемша (любителям остренького рекомендую)
 
dantist, Вариаций может быть столько, на сколько позволит фантазия человека...я лично никогда не записываю на бумагу или еще куда рецепты, в памяти общее, а потом импровизация...

ID:335046 Репа:>50    Crony [10]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Офигенно!! Могу я предложить вариацию? У нас - на Камчатке) с кабачками, да и вообще с овощами - напряженка, так вот, мы используем все то же самое, только вместо кабачков - черемша (любителям остренького рекомендую)
 
dantist, А с чего,у вас на Камчатке напряженка-то с овощами?У вас же край благодатный для овощей.Когда,я жил в Вулканном,у нас, даже, теплица, зимой, была с огурцами.......Правда мы тогда Мирным назывались))))

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

...-black , большое спасибо за первую фотку с моим портретом, (я там справа, между домами наискосок, при большом увеличении видно) порадовал старика! Город ваш замечательный мне понравился, при случае, еще не раз загляну ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В пятницу постараюсь порадовать своих барышень тем, что пока не имеет названия, но выглядит так соблазнительно! Спасибо за рецепт!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

...-black , большое спасибо за первую фотку с моим портретом, (я там справа, между домами наискосок, при большом увеличении видно) порадовал старика! Город ваш замечательный мне понравился, при случае, еще не раз загляну ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В пятницу постараюсь порадовать своих барышень тем, что пока не имеет названия, но выглядит так соблазнительно! Спасибо за рецепт!
 
Viktor, Рад, Виктор, что вызвал у Вас положительные эмоции публой ))) там если присмотреться, между домами радугу видно, чуть чуть ) жаль, что мобильник не позволил достойного увеличения

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  09.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Рад, Виктор, что вызвал у Вас положительные эмоции публой ))) там если присмотреться, между домами радугу видно, чуть чуть ) жаль, что мобильник не позволил достойного увеличения
 
...-black, Вот и познакомились лично. "Очень приятно, царь... " (Тут должен стоять значок копирайта)

ID:1039811 Репа:+1    ЮЮрраа  06.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Рецепт оригинальный,люблю кабачки,рецепт сразу перекинул на свой комп!

ID:1200918 Репа:+1    Атомиум  11.06.2017    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Рецепт оригинальный,люблю кабачки,рецепт сразу перекинул на свой комп!
 
ЮЮрраа, Не знаю что люди имеют против мсорубки. Работы меньше, результат практически такой же, иногда лучше.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Хозяйки на кухне 74
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Эмоциональный оргазм с совершенно внезапной неожид...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта