Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Один дома - 3 )))
Выложено 17 июля 2013
Вот уж не знаю, то ли традиция, то ли совпадение, но у нас снова дождь 12.07.2013 и я опять решил подойти к плите )))))
Сегодня в очередной раз рыбный день, ни чего особенного, рыба в томате. Для особо избалованных пользователей, любителям семги, стерляди, осетров и белуг, хочу заметить, что готовить буду простые блюда, для так сказать людей ценящих прежде всего вкусовую гамму, простоту приготовления и доступность продуктов ;)
Выходил в магазин за квасом и случайно ))))) набрел на морского окуня, многие видели такого, красного с огромными глазами, в продаже было филе из него, по цене - не дорого, чуть меньше 4 баксов за кГ. Какие еще нужны продукты и сколько, как уже завелось у нас, вы увидите на первой фотке публикации )))))
P.S. Напомню я ни когда не взвешиваю продукты, интуитивно подбираю пропорции.
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Ну поехали :
Сегодня в очередной раз рыбный день, ни чего особенного, рыба в томате. Для особо избалованных пользователей, любителям семги, стерляди, осетров и белуг, хочу заметить, что готовить буду простые блюда, для так сказать людей ценящих прежде всего вкусовую гамму, простоту приготовления и доступность продуктов ;)
Выходил в магазин за квасом и случайно ))))) набрел на морского окуня, многие видели такого, красного с огромными глазами, в продаже было филе из него, по цене - не дорого, чуть меньше 4 баксов за кГ. Какие еще нужны продукты и сколько, как уже завелось у нас, вы увидите на первой фотке публикации )))))
P.S. Напомню я ни когда не взвешиваю продукты, интуитивно подбираю пропорции.
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Ну поехали :
Собственно всё, что нужно ))))
Провтыкал в первой фотке, добавляю тут
Примерно такими кусками нарезаем рыбу
Теперь очередь за приправой и солью, обычно я перемешиваю и руками натираю рыбу, НО т.к. на сайте есть эстеты, не стал делать этого, а ложечкой присыпал ))) а за кадром растер ;)
для этого блюда, предпочитаю морковь крупно порезать, ну мне так нравится...в подливе она и смотрится отлично, и ....
..... дело за луком, как и морковь, в данном случае, нарезаем крупно, в принципе показал на фото, как смог )))
Пока резал морковь и лук, рыба настоялась , пора приступать к жарке )
Наливаем масло ...смайл получился ))))) первый признак, что блюдо получится )))))
выкладываем рыбу на прогретую сковороду, процесс жарки начался )))
после того, как перевернули, на пару, тройку минут можно накрыть крышкой )))
тем временем, можно готовить картошку. Тут уже полет фантазий ваш : подходит всё - пюре, отварная кусочками, жаренная...
когда рыбу пожарили, выложили на тарелку, приступаем к основному, я считаю, что в подливе весь секрет !!!!
прожариваем морковь и лук до состояния "притомить" это не до золотистого цвета, но и не сырое, лук должен уже быть сладковатый, горечи не ощущается в нем и тем не менее он не зажаренный - просто надо чаще помешивать и не на большом огне...
затем столовая ложка томата, не полная столовая ложка муки, столовая ложка сахара (не удивляйтесь, а попробуйте)
добавляем немного воды и перемешивая доводим до однородной массы )
после выкладываем рыбу
добавляем воды, пару листиков лаврового и забыл написать выше - соль тут тоже нужна ;))))))
начинает рыбка кипеть, накрываем крышкой, маленький огонь и минут на 20-30, а тем временем ставим картофель ....
обязательно зелень !!!!! без нее ни куда ))))
Ну вот собсвенно и всё, на тарелку выложили, зеленью присыпали и можно кушать... ах да, чуть не забыл - эта рыба вкуснее на второй день и мне нравится ее кушать холодной, но мы же не будем ждать, правда :)))))
Павел
[12]
17.07.2013
+2
Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!
| |
|
...-black
[публикатор]
17.07.2013
+4
Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!
Павел,
Надеюсь понравится
| |
|
Viktor
[12]
17.07.2013
+4
Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!
Павел,
Сначала поужинай!
| |
|
Павел
[12]
18.07.2013
+1
Павел, а начиналось всё с украинского сала ))))))))
...-black,
Хорошая штука! Особенно домашнее!
| |
|
Chasm
[12]
19.07.2013
+2
морской окунь жирный вкусный рыб уха из него как борщ получаеться а в фольге в духовке ваще пальцы можно отгрызть 12
| |
|
Павел
[12]
02.10.2013
+2
вы хотите приехать в гости ?
...-black,
Нельзя с девушками так. Надо было ненавязчиво пригласить на дегустацию...
| |
|
Павел
[12]
02.10.2013
+0
ну нам жеж уже не по 16 лет, что б намеками
...-black,
Ну если уверен, что и ей НЕМАЛО, то ДА! Я же про ДЕВУШЕК
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий