Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Один дома - 3 )))
Выложено 17 июля 2013
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  ...-black Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11 (71)   Комментариев 22
Просмотров 3100


мир,   люди,   жизнь,   фото,   ручная работа,   хобби,   домашнее,   отдых,   блюдо,   кулинария
[ теги сайта ]

Вот уж не знаю, то ли традиция, то ли совпадение, но у нас снова дождь 12.07.2013 и я опять решил подойти к плите )))))
Сегодня в очередной раз рыбный день, ни чего особенного, рыба в томате. Для особо избалованных пользователей, любителям семги, стерляди, осетров и белуг, хочу заметить, что готовить буду простые блюда, для так сказать людей ценящих прежде всего вкусовую гамму, простоту приготовления и доступность продуктов ;)
Выходил в магазин за квасом и случайно ))))) набрел на морского окуня, многие видели такого, красного с огромными глазами, в продаже было филе из него, по цене - не дорого, чуть меньше 4 баксов за кГ. Какие еще нужны продукты и сколько, как уже завелось у нас, вы увидите на первой фотке публикации )))))
P.S. Напомню я ни когда не взвешиваю продукты, интуитивно подбираю пропорции.
Кому интересно вот ссылки на предыдущие публикации :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1155645
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1141327
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1138614
Ну поехали :

1.     Оценить
Увеличить
Собственно всё, что нужно ))))


2.     Оценить
Увеличить
Провтыкал в первой фотке, добавляю тут


3.     Оценить
Увеличить
Примерно такими кусками нарезаем рыбу


4.     Оценить
Увеличить
Теперь очередь за приправой и солью, обычно я перемешиваю и руками натираю рыбу, НО т.к. на сайте есть эстеты, не стал делать этого, а ложечкой присыпал ))) а за кадром растер ;)


5.     Оценить
Увеличить
для этого блюда, предпочитаю морковь крупно порезать, ну мне так нравится...в подливе она и смотрится отлично, и ....


6.     Оценить
Увеличить
..... дело за луком, как и морковь, в данном случае, нарезаем крупно, в принципе показал на фото, как смог )))


7.     Оценить
Увеличить
Пока резал морковь и лук, рыба настоялась , пора приступать к жарке )


8.     Оценить
Увеличить
Наливаем масло ...смайл получился ))))) первый признак, что блюдо получится )))))


9.     Оценить
Увеличить
выкладываем рыбу на прогретую сковороду, процесс жарки начался )))


10.     Оценить
Увеличить
после того, как перевернули, на пару, тройку минут можно накрыть крышкой )))


11.     Оценить
Увеличить
тем временем, можно готовить картошку. Тут уже полет фантазий ваш : подходит всё - пюре, отварная кусочками, жаренная...


12.     Оценить
Увеличить
когда рыбу пожарили, выложили на тарелку, приступаем к основному, я считаю, что в подливе весь секрет !!!!


13.     Оценить
Увеличить
прожариваем морковь и лук до состояния "притомить" это не до золотистого цвета, но и не сырое, лук должен уже быть сладковатый, горечи не ощущается в нем и тем не менее он не зажаренный - просто надо чаще помешивать и не на большом огне...


14.     Оценить
Увеличить
затем столовая ложка томата, не полная столовая ложка муки, столовая ложка сахара (не удивляйтесь, а попробуйте)


15.     Оценить
Увеличить
добавляем немного воды и перемешивая доводим до однородной массы )


16.     Оценить
Увеличить
после выкладываем рыбу


17.     Оценить
Увеличить
добавляем воды, пару листиков лаврового и забыл написать выше - соль тут тоже нужна ;))))))


18.     Оценить
Увеличить
начинает рыбка кипеть, накрываем крышкой, маленький огонь и минут на 20-30, а тем временем ставим картофель ....


19.     Оценить
Увеличить
обязательно зелень !!!!! без нее ни куда ))))


20.     Оценить
Увеличить
Ну вот собсвенно и всё, на тарелку выложили, зеленью присыпали и можно кушать... ах да, чуть не забыл - эта рыба вкуснее на второй день и мне нравится ее кушать холодной, но мы же не будем ждать, правда :)))))


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из рыбы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [10]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Должно быть вкусно!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

отпросится и уйти покушать

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

спасибо за признание

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Вкусное

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

...-black "Вот уж не знаю, то ли традиция, то ли совпадение, но у нас снова дождь..." Ну просто человек дождя! А если серьезно - главный секрет феноменального успеха этой серии в простоте, доступности, невычурности. Помните как в мультике Рататуй кулинарный критик попросил крысенка показать ПЕРСПЕКТИВУ? Вот она! Ну, за перспективу!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

...-black "Вот уж не знаю, то ли традиция, то ли совпадение, но у нас снова дождь..." Ну просто человек дождя! А если серьезно - главный секрет феноменального успеха этой серии в простоте, доступности, невычурности. Помните как в мультике Рататуй кулинарный критик попросил крысенка показать ПЕРСПЕКТИВУ? Вот она! Ну, за перспективу!
 
Viktor, Спасибо )

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!
 
Павел, Надеюсь понравится

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  17.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!
 
Павел, Сначала поужинай!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  18.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Ну что за черт! Публикация ТРИ, а я пропустил предыдущие. Только БОРЩ видел. ПОБЕГУ остальные искать !!! ОТЛИЧНО!!!
 
Павел, Павел, а начиналось всё с украинского сала ))))))))

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  18.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

То ли традиция, то ли совпадение Но ты замутил классную тему

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  18.07.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Павел, а начиналось всё с украинского сала ))))))))
 
...-black, Хорошая штука! Особенно домашнее!

ID:505417 Репа:+1    Chasm [12]  19.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

морской окунь жирный вкусный рыб уха из него как борщ получаеться а в фольге в духовке ваще пальцы можно отгрызть 12

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  19.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

морской окунь жирный вкусный рыб уха из него как борщ получаеться а в фольге в духовке ваще пальцы можно отгрызть 12
 
Chasm, Кстати, мне доводилось пробовать и не раз, посный борщ сваренный с бычками, предварительно вот так, как в публе приготовленными, скажу вам очень вкусно!!!

ID:756689 Репа:+1    SORKS [12]  19.07.2013    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ну молодца! КРАСАУЧЕГ

ID:1033705 Репа:+28    konsul98 [12]  19.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Мне тоже рыбки захотелось!

ID:1019075 Репа:>50    aandrew1 [12]  23.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Просто и со вкусом!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  01.10.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

вы хотите приехать в гости ?

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  02.10.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

вы хотите приехать в гости ?
 
...-black, Нельзя с девушками так. Надо было ненавязчиво пригласить на дегустацию...

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  02.10.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

ну нам жеж уже не по 16 лет, что б намеками

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  02.10.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

ну нам жеж уже не по 16 лет, что б намеками
 
...-black, Ну если уверен, что и ей НЕМАЛО, то ДА! Я же про ДЕВУШЕК

ID:1039811 Репа:+1    ЮЮрраа  06.10.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Bleck, как всегда молодца,рецепт класс!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1157040
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта