Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Колбаса домашнего производства от итальянской семьи
Выложено 06 апреля 2015
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  WALAN Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.3 (54)   Комментариев 7
Просмотров 2136


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Если у нас принято закатывать огурцы и помидоры, то итальянцы на зиму заготавливают колбасу. Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.

1.     Оценить
Увеличить
100 кг мяса, готовых к переработке.


2.     Оценить
Увеличить
Кишки обрабатываются в уксусе.


3.     Оценить
Увеличить
Мясо режется.


4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить
Мясо режется дальше.


6.     Оценить
Увеличить
Параллельно чистится чеснок.


7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

11.     Оценить
Увеличить

12.     Оценить
Увеличить
Немного отверстий, чтобы мясо дышало во время копчения.


13.     Оценить
Увеличить
Рука для масштаба.


14.     Оценить
Увеличить
Развешиваем колбасу.


15.     Оценить
Увеличить
Заправляем шприц.


16.     Оценить
Увеличить
И еще немного колбаски.


17.     Оценить
Увеличить
Все добро заносится в специальное помещение, где колбасы пробудут полгода.


18.     Оценить
Увеличить

19.     Оценить
Увеличить
Устройство против мышей.


20.     Оценить
Увеличить
Выход готовой продукции - 120 кг.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:948557 Репа:>50    Юзик-76 [12]  06.04.2015    
Не понравился комментарий  +10  Понравился комментарий

а как же термообработка, или копчение?

ID:403384 Репа:+1    fbb [12]  06.04.2015    
Не понравился комментарий  +14  Понравился комментарий

После волосатого свиного, можно не копить.

ID:524516 Репа:-1    Siciliani  07.04.2015    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

а как же термообработка, или копчение?
 
Юзик-76, Это сыровяленая колбаса "Сальсичче" или "Панчетта" в зависимости от региона и мяса, различается либо добавлением нежирного мяса - телятины ну и, конечно же, различных специй. Могу сказать со знанием "дела" - итальянская колбаса - самая вкусная колбаса в мире!))) При чем та, что продается в supermercato или обычном маленьком магазинчике, практически ничуть не хуже домашней, представьте себе - в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!))))

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  07.04.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

достойная должно быть закуска!

ID:61068 Репа:0    Завсегдатай [10]  07.04.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

"в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!"
А как тогда из 100 кг мяса (часть которого к тому же ушла на барбекю) получается 120 кг колбасы?!

ID:524516 Репа:-1    Siciliani  07.04.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

"в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!" А как тогда из 100 кг мяса (часть которого к тому же ушла на барбекю) получается 120 кг колбасы?!
 
Завсегдатай, Добавляется вино, специи, чеснок да и такое количество кишок тоже весит прилично)) правда в процессе высыхания (несколько недель в зависимости от местности и вида) каждые 10кг колбаски теряют минимум 1кг веса))

ID:1172854 Репа:>50    Балтиец [12]  07.04.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Прикольно, а огурцы ОНИ вообще не считают продуктом...)))


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
История Мэри Энн Вебстер
Pokazuha.ru
многим понравилось
Люди из стали 42. Федор Охлопков


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251884
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта